Dungeons and Dragons...Папа и Мама жанра РПГ
-
Развратный Прист., Знаешь, называт ьэто сектой тоже, не очень то прилично
deathband, я благодорил, за то что те нелень выложить.
-
Sas, Ну, мне просто нужно было знать, интересно ли это кому-то.
Сейчас вторую заливаю.. -
Так, чет я невьехал, как скачать оттуда?
-
@"Sas":
Так, чет я невьехал, как скачать оттуда?Вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70481&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 1&start=15</a><!-- m --> человек хорошо объяснил.
С картинками.Кстати, там ~75mb.
-
Пасиб. На размер пофиг на такое дело не жалко.
-
хе-хе прикона.. я тож полюбляю поиграть только не с братом.. краще файна ляляй в теплое ложе леопарда.. а ваще Deathspell на цвет и вкус товаришча нет.. ет дело лично пигмейское и как говорил Jararaka великий буржуйский флудер.. "jajajajaja..." - Las palabras magníficas!!!!
-
-
Sas,Хмм...Как будет возможность залью на какой нить сайт о.О
-
deathband, Чорт...порекомендуй сайт на который можно бесплатно залить книжек на 1.4 гб о.О
-
Тьомный Владыка, на торрент-трекере thepiratebay.org валялась сборка на ~13Гб этого добра. поиск там просто заюзай и по размеру отсортируй.
upd: омг. туплю.
ты залить хочешь? или слить?
если залить.. больше ~100-250 метров обычно залить не дают..те, что использовал я:
depositfiles.com - 700мб
rapidshare.de - 100мб
megaupload.com - 250мб
ifolder.ru - 100мб
sendspace.com - 300мб
.. -
deathband, ппц х_Х
-
dnd фихня, дуум рулит О_О
-
Тьомный Владыка, ещё можно открыть мыло, скажем на gmail или на другом сервисе, где дают много места, затем отправить на это же мыло письма с аттачами и потом уже делится с проверенными людьми логином/паролем от мыла.
а ещё, если не ошибаюсь, у вас - стримовцев, есть drive.stream.ru. возможно там можно расшаривать в "общих файлах". во всяком случае я оттуда качал =P хотя, сам не стримовец и далеко не из России.
-
Реально ли в Эстонии достать такую настольную игру,что бы с друзьями порубится...
-
Mopo3ko, Хмм...Ну книги можно распечатать, если не жалко чернил и бумаги.
На счет кубиков - незнаю незнаю..
Хотя как сказала мори - Эта проблема решаеться калькулятором с Random`ом -
Тьомный Владыка, Книга?Я себе малек подругому представлял это все,типо есть карта на которой ты играеш пластмасовыми фигурками персонажей ,есть поля битв и так далее...
Если нет,то мне не очень то представялется процесс игры. -
Mopo3ko, Мм...
В книгах описываеться
1- Правила Игры
2- Характеристики тех и иных монстров
3- Характеристики вещей, классов и тд
4- Описание Определенных Местностей.
и тогдалее.
А так игра ведеться с помощью Поля , кубиков ..и фигурок обозначающих персонажей (+ самих персонажей расписанных на Листе персонажа, ну статы их и т.д.) -
Тьомный Владыка, Тоесть получается фигурок и поля придется самому делать?(если в наличии есть книга распечатаная из инета)
Хотя этот вариант меня не очень устраивает... -
Mopo3ko, по моему практическому опыту, в этом нет необходимости. На крайний случай, расстановка персонажей на местности может рисоваться на листе бумаги прямо в процессе.
-
В настолки не играл, к сожалению. На компе тоже есть хорошие игры по D&D.
Взять к примеру Baldurs Gate 2 и Planescape:Torment.