Клятва Гиппократа (Аколитам заучивать наизусть!)
-
Все Аколиты, слушайтесь и повинуйтесь
Во первых, при перевоплощении из Новиса в Аколита. мы даём клятву не хилить Свордов/Найтов/Крузов, так как у них реген хп быстрый, и нечево жаловатся.
Во вторых, так же не хилим Магов/Сагов/Визардов, так как у них реген маны внушающий. Они быстро лечатся скилом "Emergency Care"
В третьих, не лечим нагло подходящих и просящих "Хил плизззз";"Хидьни пожалста";"Хил", и людей, которые пользуются повтором нажимая вверх стрелкой и повторяя фразу, которую набрали часиков 5-6 назад при входе в игру. А-ля "Хильните пожалуйста, если можно аги и блесс. Заранее благодарен"Лечим тех, кто этого заслужил и старается для хила:
- Просит вежливо (и каждый раз по разноиу а не повторяя фразу...)
- Если Ако не полечит (может АФК), то не оставлять в приват "Козёл".
- Ни когда не пользуется коммандой "/hp" и словом "плизз"
-
А ты пьян был, когда писал сие творение?
-
Так должны вести себя все Аколиты!! наливает очередную рюмку "Жириновского" и достаёт огурец из банки
А по правде Аколиты никому ничего не должны. Мы свободные люди и сделаны для суппорта пати и согильдийцев а не обслуживаня наглеющих нубов.
-
а мне так всё равно кого лечть, тока бы не бесплатно
за деньги всё что угодно :))
-
вобщем там написанно кого лечить ненадо, остальных лечим, до того как они откроют рот
-
На всё это можно отреагировать только так:
ХИЛ ПЛИЗЗЗЗ. ПЛИЗЗЗ БЛЕСС..
-
кабуда это остановят прасить чтобы их полечили!!!
-
Молодой человек вы несёте бред
-
РЕСПЕКТ!!!
-
Viruson, а еще не фиг лечить арчеров-хантеров забесплатно. Потому чта они багатые и денег могут дать за хил и по отдельной статье за обкастовку
-
Клянусь всегда следовать этому постулату.
-
я и так никого не лечу и издеваюсь над уродцами
-
2Viruson
Ты бы переиминовал топик из "Коятвы Гиппократа" в "Клятву Гиппократа", а то несолидно.
-
Переименовал...
Я за "Не лечишь? Урод!" хожу потом за этим чаром и хилю...его монстров, пока они его не грохнут
Даже Аги Ап и Блесс монстрам даю...
Не начинайте с Аколитами! -
@Viruson:
Переименовал...Я за "Не лечишь? Урод!" хожу потом за этим чаром и хилю...его монстров, пока они его не грохнут
Даже Аги Ап и Блесс монстрам даю...
Не начинайте с Аколитами!использование скилов в целях помешать другим игрокам вроде как баном карается?
-
@skurudo:
Viruson, а еще не фиг лечить арчеров-хантеров забесплатно. Потому чта они багатые и денег могут дать за хил и по отдельной статье за обкастовку
блин ты уже заипал в каждом топике флудить про арчеров, да они меня тоже достали, да мне тоже завидно что у них лёгче прокачка и они больше сносят, но СКОКА МОЖНА ФЛУДИТЬ ??? -
Хм.. из всего тобою написаного, Viruson, я как-раз не делаю )) Как только я слышу "Хил ми плиз" у мя начинается нервный срыв и я готов взятьс вою книжечку и засунуть ее куда подальше этому.. ^_^ Короче, респект. Ако никому нифига не должны.
-
использование скилов в целях помешать другим игрокам вроде как баном карается?
А за моральный урон не банят?
Saske-kun
За респект спасибо тебе и остальным, похвалившим
ЗЫ. Твоя аватара не отображается... -
Да знаю я, но мну эт не интересует )) Аватар он просто для выделывания. А время свое тратить на его замену - жалко..
-
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...