Команда в помощь пристам (@anafema)
-
@"Scythian":
- и наконец, если на подопытном уже есть хотя бы один каст приста - чтобы прист получал свою же "анафему" - должно предотвратить злоупотребления на тех, кто в пати - кто не в пати, будут меньше клянчить
Извини! С какой радости прист должен сам на себя накладывать блок?! Мы что ходим и клянчим хил, каст а потом ещё сами себе хамим? T___T Команда была придумана для точго, чтобы облегчать и без того нашу трудную жизнь. А если мы ещё анафемы сами на себя накладывать начнём, то прист просто исчезнет как профессия! Ктомуже я не говорил о том, чтобы накладывать анафему на тех людей, которые просят хил или каст, я говорил накладывать её на людей, КОТОРЫЕ ХАМЯТ ПРИСТАМ! А такой потенциальный хам каджый третий игрок(присты исключение ^^)! Сами же себе хамить не будем=)). И мои слова подтверждены на форуме! Даже тут к нам пренебрижительное отношение, как к каким -то жадным, наглым людям! А ведь подумать: разве может прист как то наказать ханата - НЕТ! Что мы ему сделаем? ТРесним Наложим Лекс Дивину(бесполезно), может сначала Лекс Атерну, а потом холи лайтом! Да за это время хант нас 5 раз убьёт (ну тут я погаречился, у нас хил есть=)).) Или что прист сделает кругу? НАйту? Сину? Вот с визом и сагом мы ещё повоевать может Лекс Дивина (Боже храни этот скил!) а потом холи лайтами, а если они выпью зелёное зелье???? Что потом? Отвечаю: Фрост дайвер и от одной и от другой стороны! Как мило прист в ледышке!!! А потом виз - юп, а саг лайтнинг болт! Все=)). Если оскорбили ханта(ханта сори, ничего личного к вам не имею, просто на примери) он сразу начнёт орать: "ДУЭЛЬ! Если ты не трус... и.т.д.". Нам что тоже вызывать людей на дуэли? Или ожет на каждого нахамившего отправлять жалобу (я пока так и делаю)! Я считаю, что эта команда может быть нашей единственной защитой против мужланистых тиранов, которые оскорбляют нас по поводу и без повода!!!
Пример:
Был я ещё аколитом, качался в пати на гео. Подбигает виз, просит хил и каст. Я говорю СП нету. Он в ответ мне открыто начал хамить матом (видимо не был знаком с правилами ^_^) Что в этом случае делать? Я отправляю скрин. НУ забанят его! НУ И ЧТО! Он выйдет из бана и будет продолжать! А если бы на него раза 2 - 3 наложить анафему и покачался он бы без каста и хила! Тогда он понял что приста нужно уважать и чтить! -
Многоуважаемые присты, принтскрин на оскробления и прочее. А на все остальное закрываем глаза. Если уж такие нервные и каждое слово, сказанное в Ваш адрес, вызывает у вас обиду, лучше не ходите туда, где есть другие игроки. Не дай бог они криво на Вас посмотрят.
Даже с нынешним ревенжем, есть куча подстав и злоупотреблений. А что будет с такой фичей? Думаю, понимающие люди сами дофантазируют.п.с. Автор, если тебя убивает кто-то, то это не значит, что всех остальных убивают. А вот эта фраза
мужланистых тиранов, которые оскорбляют нас по поводу и без повода!!!
просто тру
Арх, я тебя "заанафемю"
-
Замечено (на личном опыте) что ""хилплиз , чо жалко штоли, лол"" просят так-же и у грандкроссеров с хилом. Им тоже эту команду дадут?
-
Непонимаю, высказываний о том что пристам хамят. Простое нет действует на этих хамов гораздо эффективней. Пример:
Занесло в ОД - качать БСа из гилды, откачались зашел в кафру скинуть лут. И тут начинает кто-то бегать вокруг и кричит:- хил и каст пожалустО
ответ - сейчас из кафры вылезу отхилю и покастую.
- хил и каст пожалуйстО
- хила и каста не будет, потому что не умеешь читать.
Все человек замолкнул и перестал бегать.
Имхо не нужны все эти команды, достаточно самоуважения и спокойствия.
ЗЫ Все это не попытка чтения морали.
- хил и каст пожалустО
-
Мне кажется, что стоит ввести в игру систему проверки на мат/оскорбления и т.п. как Ифуд в ирке.
На слова "хил плиз", "каст плиз" и т.п. вешать автомолчанку на 5-10 минут, за мат - на полчаса, например. -
Ребят я что то не пойму, хамят только пристам? Я вас обрадую, нервотрепателей на всех хватает. Я вот например снайпом играю, Примеры:
1й- Дай 50к на лук
- Нет
- Тебе жалоко? Ты жадный п****
2й - Покачай до профы
- Не могу занят, я.
- (сами придумаете вариантов сотни)
3й - Пайдем в пати только лут мне
- Нет лут 50/50
- Ты же адванс зачем тебе деньги?
- Как зачем, мне еще много чего надо купить, у меня не всё есть.
- Ну ты и жадная с***ь
Думаю дальше продолжать не стоит, хамят всем ... не только пристам. К тому же у пристов и так есть уже индивидуальный бонус, @memo-ок больше чем у не премиума, вот видите вас больше любят и уважают чем остальных. Мы правда вас любим и у важаем, я думаю таких большенство. Ну с этой командой это перебор имхо, сильно много найдется желающих поюзать её незаконно. Контролировать это не так просто как кажется. Пердставляете сколько жалоб будет? А сколько их перебирать и вникать в каждую ситуацию ...
-
Хотел бы поблагодарить всех кто писал в этом топике. Я раньше лечил и кастовал людей, которые вежливо просили и если я был занят - умели ждать. После этого топика не один человек (иключение: гильда, пати, друзья) не получит от меня ни хила не каста!!! И на любого кто после своей просьбы сказал хоть одно грубое слово буду отправлять скрины.
Ещё раз спасибо льшое. -
@"Zeno":
Разбирающим жалобы точно не надо.Предложите рабочую систему контроля.
Вы просили предложить Вам рабочую систему контроля. Предлагаю: если человек не доволен решением приста, то пусть отсылает скрин с полностью развернутым чатом, до объявления команды анафемы( где как раз и будут написаны рушгательные слова). Если оскарбительные слова есть, пожаловавшийся получает ещё и бан, если нет то бан получает прист! Прошу Вас рассмотреть такую систему.
-
Sanctuary, эта схема не вяжется с презумпцией невиновности. В данной схеме прист наказывает на свое усмотрение. А наказаный вовсе не должен доказывать что он наказан незаслужено.
ЗЫ Спокойней.
Alexsashka, сочувствую. -
Предлагаю такое ограничение - каждая анафема увеличивает счётчик. Как только счётчик добивает до 30 (или любой другой цифры) - анафема срабатывает (как вариант, лимит (100 + (соц. рейтинг/10)), с минимумом 10... чтобы хоть как-то оживить идею рейтингов) :))
Анафема юзается раз в день на один аккаунт. Использование нескольких собственных аккаунтов для накрутки счётчика считать злоупотреблением. -
@"Shalcker":
Предлагаю такое ограничение - каждая анафема увеличивает счётчик. Как только счётчик добивает до 30 (или любой другой цифры) - анафема срабатывает (как вариант, лимит (100 + (соц. рейтинг/10)), с минимумом 10... чтобы хоть как-то оживить идею рейтингов) :))Анафема юзается раз в день на один аккаунт. Использование нескольких собственных аккаунтов для накрутки счётчика считать злоупотреблением.
Согласен. Хорошая идея. Но я бы сделал немного по - другому. Прист может пользовать анафемой 5 раз в день. Вот это именно то!
-
Вы просили предложить Вам рабочую систему контроля. Предлагаю: если человек не доволен решением приста, то пусть отсылает скрин с полностью развернутым чатом, до объявления команды анафемы( где как раз и будут написаны рушгательные слова). Если оскарбительные слова есть, пожаловавшийся получает ещё и бан, если нет то бан получает прист! Прошу Вас рассмотреть такую систему.
Прости, ну помоему это как раз тот случай когда не умеют читать.
Эта тема уже обсуждалась:Пердставляете сколько жалоб будет? А сколько их перебирать и вникать в каждую ситуацию ...
Ну и без меня, выше было достаточно написано. Вобще помоему вы не понимаете чего просите, если не прошла ценз команда @kill то что говорить об этом? В приведенном мной примере есть уже отработанная система контроля, а тут полный ноль.
-
Вообщем как я понимаю обсуждение закончено. Уважаемый Зено, выносите своё решение.
-
@anafema nick
Кулдаун - 5 минут.
Эффект висит 3 минуты.
Использует <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7104">http://motronline.com/database/items/7104</a><!-- m --> для каждого наложения.
При этом на игрока вешается эффект статуса Curse. Чисто для виду.Один прист не может дважды наложить анафему на одного и того же еретика чаще, чем раз в полчаса. Если за час анафеме подвергли более 3 пристов, анафема вешается на 10 часов.
-
@"Akkuch":
@anafema nickКулдаун - 5 минут.
Эффект висит 3 минуты.
Использует <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7104">http://motronline.com/database/items/7104</a><!-- m --> для каждого наложения.
При этом на игрока вешается эффект статуса Curse. Чисто для виду.Один прист не может дважды наложить анафему на одного и того же еретика чаще, чем раз в полчаса. Если за час анафеме подвергли более 3 пристов, анафема вешается на 10 часов.
Вот такой вариант - самый интересный!
-
Чему радоваться? О_О Я всего лишь предложил свой вариант ))))
-
Чему радоваться? О_О Я всего лишь предложил свой вариант ))))
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
@anafema nick
После ввода команды прист становится невидим для еретика в течении минуты О.о
Не работает в ПвП, задержка на срабатываение после битв.з.ы. Без понятия реально это сделать или нет -)
з.з.ы. Монкам тоже неплохо бы такую :roll: -
Нда... Вы всё ЭТО - серьезно ? Нет, честно, вы что, и впрямь всё ЭТО - серьезно ?
Как паллиативный вариант могу только предложить @ignore nick - не видеть сообщения и смайлы от персонажа в общем чате и в окне игры. От приватов спасет /ex
-
@"White_Dragon":
Нда... Вы всё ЭТО - серьезно ? Нет, честно, вы что, и впрямь всё ЭТО - серьезно ?Как паллиативный вариант могу только предложить @ignore nick - не видеть сообщения и смайлы от персонажа в общем чате и в окне игры. От приватов спасет /ex
Первое - Да мы это серьёзно. Второе - НЕТ НЕ НАДО ПРЯТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! ИХ НАДО НАКАЗОВАТЬ! ЕСЛИ ЭТУ КОМАНДУ ВВЕДУТ, ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ХАМИТЬ ПРИСТАМ, ИЛИ КОМУ - ЛИБО ДРУГОМУ!!!