Команда в помощь пристам (@anafema)
-
Sanctuary, эта схема не вяжется с презумпцией невиновности. В данной схеме прист наказывает на свое усмотрение. А наказаный вовсе не должен доказывать что он наказан незаслужено.
ЗЫ Спокойней.
Alexsashka, сочувствую. -
Предлагаю такое ограничение - каждая анафема увеличивает счётчик. Как только счётчик добивает до 30 (или любой другой цифры) - анафема срабатывает (как вариант, лимит (100 + (соц. рейтинг/10)), с минимумом 10... чтобы хоть как-то оживить идею рейтингов) :))
Анафема юзается раз в день на один аккаунт. Использование нескольких собственных аккаунтов для накрутки счётчика считать злоупотреблением. -
@"Shalcker":
Предлагаю такое ограничение - каждая анафема увеличивает счётчик. Как только счётчик добивает до 30 (или любой другой цифры) - анафема срабатывает (как вариант, лимит (100 + (соц. рейтинг/10)), с минимумом 10... чтобы хоть как-то оживить идею рейтингов) :))Анафема юзается раз в день на один аккаунт. Использование нескольких собственных аккаунтов для накрутки счётчика считать злоупотреблением.
Согласен. Хорошая идея. Но я бы сделал немного по - другому. Прист может пользовать анафемой 5 раз в день. Вот это именно то!
-
Вы просили предложить Вам рабочую систему контроля. Предлагаю: если человек не доволен решением приста, то пусть отсылает скрин с полностью развернутым чатом, до объявления команды анафемы( где как раз и будут написаны рушгательные слова). Если оскарбительные слова есть, пожаловавшийся получает ещё и бан, если нет то бан получает прист! Прошу Вас рассмотреть такую систему.
Прости, ну помоему это как раз тот случай когда не умеют читать.
Эта тема уже обсуждалась:Пердставляете сколько жалоб будет? А сколько их перебирать и вникать в каждую ситуацию ...
Ну и без меня, выше было достаточно написано. Вобще помоему вы не понимаете чего просите, если не прошла ценз команда @kill то что говорить об этом? В приведенном мной примере есть уже отработанная система контроля, а тут полный ноль.
-
Вообщем как я понимаю обсуждение закончено. Уважаемый Зено, выносите своё решение.
-
@anafema nick
Кулдаун - 5 минут.
Эффект висит 3 минуты.
Использует <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7104">http://motronline.com/database/items/7104</a><!-- m --> для каждого наложения.
При этом на игрока вешается эффект статуса Curse. Чисто для виду.Один прист не может дважды наложить анафему на одного и того же еретика чаще, чем раз в полчаса. Если за час анафеме подвергли более 3 пристов, анафема вешается на 10 часов.
-
@"Akkuch":
@anafema nickКулдаун - 5 минут.
Эффект висит 3 минуты.
Использует <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7104">http://motronline.com/database/items/7104</a><!-- m --> для каждого наложения.
При этом на игрока вешается эффект статуса Curse. Чисто для виду.Один прист не может дважды наложить анафему на одного и того же еретика чаще, чем раз в полчаса. Если за час анафеме подвергли более 3 пристов, анафема вешается на 10 часов.
Вот такой вариант - самый интересный!
-
Чему радоваться? О_О Я всего лишь предложил свой вариант ))))
-
Чему радоваться? О_О Я всего лишь предложил свой вариант ))))
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
@anafema nick
После ввода команды прист становится невидим для еретика в течении минуты О.о
Не работает в ПвП, задержка на срабатываение после битв.з.ы. Без понятия реально это сделать или нет -)
з.з.ы. Монкам тоже неплохо бы такую :roll: -
Нда... Вы всё ЭТО - серьезно ? Нет, честно, вы что, и впрямь всё ЭТО - серьезно ?
Как паллиативный вариант могу только предложить @ignore nick - не видеть сообщения и смайлы от персонажа в общем чате и в окне игры. От приватов спасет /ex
-
@"White_Dragon":
Нда... Вы всё ЭТО - серьезно ? Нет, честно, вы что, и впрямь всё ЭТО - серьезно ?Как паллиативный вариант могу только предложить @ignore nick - не видеть сообщения и смайлы от персонажа в общем чате и в окне игры. От приватов спасет /ex
Первое - Да мы это серьёзно. Второе - НЕТ НЕ НАДО ПРЯТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! ИХ НАДО НАКАЗОВАТЬ! ЕСЛИ ЭТУ КОМАНДУ ВВЕДУТ, ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ХАМИТЬ ПРИСТАМ, ИЛИ КОМУ - ЛИБО ДРУГОМУ!!!
-
White_Dragon, согласен. Sanctuary, @ignore nick - пусть себе хамит, всё равно же не видишь
-
Как Прист могу сказать, что это полная чушь. Если вы до сих пор не научились справляться с хиллплизом, можно вас только пожалеть.
И не врите, что кинуть 1 хил и 1 блесс трудно. И не врите, что за вами специально бегает толпа и требует каст.
-
Alk, посмотрим, сколько секунд вас не будут замечать плизеры в баране :))))
Когда ты залез в сундук кафры - да, трудно. Во всех других случаях лечу и кастую, но уж манеры плизеров достали страшно. -
@"Moribeth":
Alk, посмотрим, сколько секунд вас не будут замечать плизеры в баране :))))Когда ты залез в сундук кафры - да, трудно. Во всех других случаях лечу и кастую, но уж манеры плизеров достали страшно.
А ты знаешь, наверное, Alk такой прист, что его о хиле и о касте просить просто стыдно=))!
-
Akkuch, крылышки быстро кончатся, лучше имхо что-нибудь более массовое, но такое же доступное по цене. Неслотовые крестики, например.
-
Moribeth. Меня хватает на то, чтобы стоять в центре Барана, раздавать хил и блесс, болтать в 4 чатах и заглядывать в Кафру. Разумеется, во время нахождения в опасных местах отношение к подобным просьбам у меня куда жестче. Но я говорил и еще раз повторю: нажать один раз F c хилом 10 и один раз F c блессом 10 не трудно.
PS. Ах да... Попоринга тоже кормить успеваю
-
Сделать возможность анафемы 3 раза в день для каждого приста
Притом:- Человек в полсе зрения
- Длится 10 минут
- По сути никто не может обкастовать похилить, вне пати/гильды
-
@"Сэтт-Ра":
Сделать возможность анафемы 3 раза в день для каждого пристаПритом:
- Человек в полсе зрения
- Длится 10 минут
- По сути никто не может обкастовать похилить, вне пати/гильды
Согласенн со всем, тока есть поправки: Кол-во анафем - 5 раз в день. И длится не 10, а 30 минут. Это более эфективный метод борьбы с хамством!