Почму прист? х_Х
-
люблю данный класс... и спрайт..и еще интересно играть этим чаром
-
Нравится обкастовывать и хилять,да и симпотичные пристессы=)
-
первого перса запорол найта...
а ща че нравиться, это то что все карты облазил в отличие от некоторых проф которые торчат в основном на своих местах кача, я уже везде наверно был... везде кач есть... -
Присты - призвание.
Присты - бОльший рп, на мой взгляд, чем у всех остальных.
Присты - бывают злые и подлые ^.^
Присты - невероятно гармоничны.
Присты - невероятно красивы.
Присты - невероятно интересны и многослойныАминь)
Поддерживаю Estrellita и Zorg Dutz
больше бы таких людей) -
Огромное спасибо всем пристам, с кем я когда-либо за 2 года в Ро качался... а отдельный и самый бооооольшой спасиб Estrellit'e, которая самоотверженно тащит мой агильный вертолет до лампы, спасибо тебе, любимая и милая.... :oops:
Zorg Dutz, за дамагеров встречу в реале и что-нить жизненноважное по-тайсоновски откушу... на глазах у всего честного народа средь бела дня... шучу в пати ДД+ФС важны оба компонента, как ни крути.
-
Качал монка - он уже был 86 левел, а одет был убого ппц...
Надо было одевать...
В то время в горюне можно было делать огромные деньги... Но ханты мне не нравились, поэтому решил качать приста...
Пока качал - понравилось, понял, что сапорт это то что я искал в РО... :oops: -
Начал приста после монка, качался в основном с другом (мечник->круз, хант). И когда мне в случайных пати начали говорить «ох наконец-то пряморукий прист» понял ето моё!!! Саппорт это искусство! ибо один неверный шаг (в моей ситуации) и ты и вся пати мертва! Я int/dex/vit prist и останавливать пати для Магнии я не в праве в моей ситуации.
Ели честно ответить на вопрос «почему прист.» то не одна причина не подходит.
Я прист. не по призванию лил хотению а по вынужденным обстоятельствам, а обстоятельства это ЛАГИ и нее те мелкие, что на GPRS а большие Мега лаги по 6-10+ сек не позволяют быть полезным другими профами. -
-=PAul=-, странно, я привык думать что хороший сапорт и лаги - несовместимые понятия. Тебе надо было качать агильника или витового свордопроизводного, для них лаги по 10 секунд не смертельны... :roll:
Лично я выбрал приста потому что, когда создавал чара, прист был наверно самым живучим чаром в пвп, а рулили тогда агильные сины типа кукка и андеда...
-
[AG]Lunatik ох как бы мне хотелось ткнуть на моба и мой чар пошел его бить. Как я сказа начинал монком но поле нового года инэт все хуже и хуже (хотя и DSL! 7.2 Mbit)хочу хоть как быть полезным, друзья сказали хоть магнии будешь кидать а мы как нить за тобой присмотрим
-
Почему именно прист...?))
Да всё просто... зашёл как то на мотр от балды,смотрю - найм х приста имхо очень выгоден..)) Думаю, нормальная тема.. так и одеца вроде можно..)) Взял быро докачал.. И вот он - х прист.. Ток чё т нанимаюсь не охотно..скучно,однако