Почму прист? х_Х
-
@"Rebeled":
ЗЫ. А кто такая Сонечка?
Реб, сам раскольникова вспоминал... -
Scythian, понял уже.
-
Rebeled, нет, это всего лишь сравнение профессий РОшных и реальных
А свою точку зрения я выше написала: саппорт по жизни - это альтруист по жизненной позиции. И Сонечка сюда подходит, и жены декабристов. Вообще все женщины, чье призвание - быть женой и матерью. Мужские подобные характеры как-то в голову не приходят сразу... -
Rebeled,
@"Rebeled":
Литературный герой - часть исторического культурного наследия и может являться примером чего бы то ни было
Разговор шел о Сэме, а он к истории, мягко скажем, не относится совсем, ну разве что с натяжкой: как герой произведения, которое можно с уверенностью отнести к классике фэнтезийного жанра.
Я ведь не просто так написал столько уточнений в своем посте, а ты мне сразу выдал@"Rebeled":
а ты уверен, что знаешь каким был дедушка Ленин на самом деле?
вот и докажи после этого, что ты - не арбуз.
Я не против того, что герои некоторых книг могут быть примером, я против того, чтобы Сэма отнесли к истории. -
Пожалуй саппорт по жизни. Можете считать меня мазохостом, но мне нравится то выражение на лице, которое появляется у человека, что только что поделился с тобой своими проблемами (одновременно и пристыженное, что немного забылся и загрузил тебя, но тем не менее более спокойное и умиротворенное, чем некоторое время назад)
Сам играю монком на сириусе, но имел 2х пристов на терре, а также имею 80го приста на сириусе (для отдыха от монка, благославлений магов в Баране, прокачки друзей и знакомых)
Воть) :roll: -
Было множесто мультов,все были нупами, но была 2 дня дабл экспы и я решил создать приста с 50джоба,потом понравилась скорость кача а после 2 выбитых райдриков и доходы=)Вот так я и решил качать 1 чара=\
-
я считаю что прямого отношения альтруизм к саппорту не имеет. Разве не бывает дамагеров-альтруистов?
Это как в психологию приходят по трем путям: 1-Династия, 2-Призвание, 3- Диагноз.
Если это призвание, то альтруизм тут имеет место, если династия (в РО, на мой взгляд, можно перевести как прокачка приста для определенных целей), то как раз сомневаюсь что такие люди с радостью кастуют и лечат все что двигается, а если диагноз,то хз.. наверное из серии пневма левым хантам на моба, аги ап и блес мобам и т.д., короче в бан таких нафиг!Я сама люблю свою пристю и пришла к данной профе по призванию ^_^
-
@"Heb-Sed":
Вредная для псих. здоровья профа всеж. Пересел на воришку - такое облегчениеВредна для псих.здоровья эта профа(как, рискну предположить, и в реале) только для работников морга - т.е. таких пристов, которые трупы наблюдают чаще, чем бы им этого хотелось)
Ну и как один мой знакомый сказал - "нет приста - нет ничего") При суппорте большой пати в масс-пвп ощущаешь себя кукловодом) Тут дёрнул за ниточку, там надавил, там отпустил, простые манипуляции совершаешь, а получается красиво, и, что самое главное, получается)) Узколобые :twisted: дамагеры контролят лишь себя и текущую цель, спамя 1-2мя скиллами по тому кого считают наиболее опасным, прист же работает на другом уровне, он контролит всю свою пати(обкаст) и всю чужую пати(отхиливает наносимый ими дамаг, снимает накладываемые ими статусы, восстанавливает снятые ими касты, применяет пневмы этерны сейфти воллы итд итп),таким образом, прист так или иначе принимает участие во всём, происходящем на поле боя. В общем идеальная профа для тру фанатов масспвп, переживших детский комплекс желания наносить дамаг самому)))
P.S. дамагерам просьба слишком близко к сердцу не воспринимать)
-
Хоть и поздноватый ответ, судя по дате топике, но могу полностью подписаться под словами Zorg Dutz. Играть пристом - настоящее искусство, и действительно грамотно и ловко это могут делать только те, кто психологически проникнется идеей этой профессии. От себя добавлю: никогда не брала ни копейки за варп, не лечила "за рояльку" или прочие блага - все бесплатно и все широко и от души. Альтруистка в жизни, альтруистка в игре, и получаю от этого огромное удовольствие=)
-
люблю данный класс... и спрайт..и еще интересно играть этим чаром
-
Нравится обкастовывать и хилять,да и симпотичные пристессы=)
-
первого перса запорол найта...
а ща че нравиться, это то что все карты облазил в отличие от некоторых проф которые торчат в основном на своих местах кача, я уже везде наверно был... везде кач есть... -
Присты - призвание.
Присты - бОльший рп, на мой взгляд, чем у всех остальных.
Присты - бывают злые и подлые ^.^
Присты - невероятно гармоничны.
Присты - невероятно красивы.
Присты - невероятно интересны и многослойныАминь)
Поддерживаю Estrellita и Zorg Dutz
больше бы таких людей) -
Огромное спасибо всем пристам, с кем я когда-либо за 2 года в Ро качался... а отдельный и самый бооооольшой спасиб Estrellit'e, которая самоотверженно тащит мой агильный вертолет до лампы, спасибо тебе, любимая и милая.... :oops:
Zorg Dutz, за дамагеров встречу в реале и что-нить жизненноважное по-тайсоновски откушу... на глазах у всего честного народа средь бела дня... шучу в пати ДД+ФС важны оба компонента, как ни крути.
-
Качал монка - он уже был 86 левел, а одет был убого ппц...
Надо было одевать...
В то время в горюне можно было делать огромные деньги... Но ханты мне не нравились, поэтому решил качать приста...
Пока качал - понравилось, понял, что сапорт это то что я искал в РО... :oops: -
Начал приста после монка, качался в основном с другом (мечник->круз, хант). И когда мне в случайных пати начали говорить «ох наконец-то пряморукий прист» понял ето моё!!! Саппорт это искусство! ибо один неверный шаг (в моей ситуации) и ты и вся пати мертва! Я int/dex/vit prist и останавливать пати для Магнии я не в праве в моей ситуации.
Ели честно ответить на вопрос «почему прист.» то не одна причина не подходит.
Я прист. не по призванию лил хотению а по вынужденным обстоятельствам, а обстоятельства это ЛАГИ и нее те мелкие, что на GPRS а большие Мега лаги по 6-10+ сек не позволяют быть полезным другими профами. -
-=PAul=-, странно, я привык думать что хороший сапорт и лаги - несовместимые понятия. Тебе надо было качать агильника или витового свордопроизводного, для них лаги по 10 секунд не смертельны... :roll:
Лично я выбрал приста потому что, когда создавал чара, прист был наверно самым живучим чаром в пвп, а рулили тогда агильные сины типа кукка и андеда...
-
[AG]Lunatik ох как бы мне хотелось ткнуть на моба и мой чар пошел его бить. Как я сказа начинал монком но поле нового года инэт все хуже и хуже (хотя и DSL! 7.2 Mbit)хочу хоть как быть полезным, друзья сказали хоть магнии будешь кидать а мы как нить за тобой присмотрим
-
Почему именно прист...?))
Да всё просто... зашёл как то на мотр от балды,смотрю - найм х приста имхо очень выгоден..)) Думаю, нормальная тема.. так и одеца вроде можно..)) Взял быро докачал.. И вот он - х прист.. Ток чё т нанимаюсь не охотно..скучно,однако