ГВ 06.05.06
-
@"solar.eclipse":
"Альянс Кидс сегодня отж0г просто не по-детски."Да ладно ну повезло в лотерее о_О
-
@"Raptor32":
Хыхы разведка доложила что в ч4 тупой деф, пришли посмотреть на это а там роботы в полном взводе метеоры кастуют! а мы так хотели повесить флаг младшего хаоса на чум4 ;( как жаль!Если вы не пришли на одно гв , то это ещё не значит что вы не роботы :roll: ))) -
CyHDyK, кинули гипногаст, прощли деф. к нам пришли хаосы, прищлось сьесть ухи
респект вашему рогу
-
Cosh,
не зря людей йадом поим -
Vitaliy..., гонишь) мы бы 100% составом в кри не влезли)
респект юлу увел дофига ваших в сторону)
а кафру вы незачотно дэфили)
вот на первом неплохо стояливеселое гв)
съел немало но это того стоило) -
AC молодцы, явно на потах для монков не экономили. хз сколько раз меня азурить пытались.
-
в общем и целом впечатление от ГВ:
начало ГВ:- первые 45 минут: Раш Орда, сумбур в дефе, постонянные пробеги синХ и простых синов на имп... вроде справились)), отдельный привет найту, из "детей артемиды" ^_^
П,С,#1 это было обычный гипногаст, когда наши деферы в половине состава улетели на респ, или что то другое? О___о - вторая половниа ГВ: пресинг инфов, проходы на имп,
опять же по моим наблюдениям 1 гипногаст был, может ошибаюсь, но опять устояли)) - ФА+Тени, самая весёлая часть гв, перед атакой этих гильдий комп повис((...
... когда комп загрузился... в общем застал деф... за миниболоком на кафре, который легко пролетался ^^, дальше помню избиение меня на импе всеми профами которые видел в РО, кроме профессора))...
дальше... после того как всётаки убили)), залез в кафру и необнаружил мастел)), пришлось бегать с потами))... и опять подения компа... в растройствах пошёл курить... зашёл в ТС, сказали ФА не взяли замок ^^, чт собственно не может не радовать))
П,С#2 лакун незачОт, думал АД побольнее будет))
но потом ты меня 2 раза поломал))
общий ПС:
1)в общем ГВ одно из лучших за моё время в сумраках, если не самое лучше ^_^
2) скринов нет, извиняйте, по особым причинам :oops:
П,П,С, извеняйте за грамотические и пунктационные ощибки )) - первые 45 минут: Раш Орда, сумбур в дефе, постонянные пробеги синХ и простых синов на имп... вроде справились)), отдельный привет найту, из "детей артемиды" ^_^
-
@"der-baron":
Vitaliy..., гонишь) мы бы 100% составом в кри не влезли)респект юлу увел дофига ваших в сторону)
а кафру вы незачотно дэфили)
вот на первом неплохо стояливеселое гв)
съел немало но это того стоило)может еще скажешь, что никого неперебрасывали? короче союзу криторов/холи незачет, неспортивно, хотя для кого ро стало смыслом жизни все средства хороши. ну тогда можно ва только пожалеть
-
Я ожидал большего... Это хорошо, что мы с замком, но почему все атаки на нас были такими малочисленными и банок танки не ели? =(
Под конец ГВ когда говорили, что идёт атака, то никакого адреналина уже не ощущалось...
В общем приятно оттянуться всем, кто поехал на сходку. :о) Реал и хорошее общение лучше РО! :о) -
Конец ГВ в Ч3...
http://img315.imageshack.us/img315/797/screenterra0695al.jpg -
Immortal Fess, я этот момент пропустил :oops:
П,С, с гипногастов я неулетаю))
П,П,С, но в тоже время, один чар не решает (( -
@"Throyanec":
Самое смешное, что как мне рассказали Boxer мужчина за 30 женатый, с детьми) А Хомура не намного моложе) Но на форуме совсем другая реальность
Тебя подло обманули))) Мну 15 лет и я учусь в ПТУ :shock: А вообще ГВ зачетное. Воткнули совочек полной атаке ХА :shock: Кеосы, пЭжоны, 187 АИ, БАКА и все виды роз!!! Если это все, на что способны ХА, то ФАТ уже победили. Атака сумбурная и нубская. В вале 1 вставили совочек саперкам (ибо нефиг). Хомура, как там с моим убийством? :shock: Да еще под конец ГыВы лотерейку отхватили. Вот это по нашему, по детски))). -
@"Vitaliy...":
может еще скажешь, что никого неперебрасывали? короче союзу криторов/холи незачет, неспортивно, хотя для кого ро стало смыслом жизни все средства хороши. ну тогда можно ва только пожалеть
Виталий, скажи хоть что было... а то незачОт, незачОт... -
@"CyHDyK":
вдальше помню избиение меня на импе всеми профами которые видел в РО, кроме профессора))...Профессор просто провтыкал момент, когда заходить надо было и не дошел :lol:
-
ГВ было тру. Сначало постоял в дефе , ждали каких нить гостел .. но кроме хайпристи из Дарк соулов никого неувидел .. потом был отправлен в атаку на чум 3. Собрались обкастовались .... зашли .. Дефа как такого вооще не видел .. ( может он был хз) . так дошли до импа .. всех убили на импе .. жгли жгли .. но хз по какой причине имп не разбили .. хотя могли спокойно бить. ( подарок сумракам на 9 мая навернео зделали :roll: )
Понравился маг в Сумраках ... он так старался, ник не запомнил .. нопривет передайте)
-
@"SPiRiT":
123, Элл.. ощущение, что ты спятил на почве Хаоса :roll:А так и есть :roll:
-
@"Mustad":
Конец ГВ в Ч3...http://img315.imageshack.us/img315/797/screenterra0695al.jpg
Мля а мы думали фоланы вам помагать пришли. Надо было туда пару наших лк заслать.
ЗЫ. ГВ сакс. Наверное забью на терру совсем. Я уже не тот. Инфы уже не те. И вообще всё мерзко и противно. Соб-соб. -
Boxer, Вставили совочек ? скажи сколько там Саперов было ? ^_^
1 ? ) ето была лотерея, совочники пц. придите в В4 и возьмите, а не лотерейки перезахватывайте и потом на форуме понты бросать.П.С иду спать. хотел написать чтото оскорбительное, но в голову сейчас ничего не лезет. фбан тоже нехочу ) всем спокойной ночи.
-
В начале гв планировался раш на б4, но по определнным причинам отменили это событие, решили сходить в б1, как никак замок с эко, забрали начали дефить
](link)
Но злобный эксаХА решил и в б1 слить эко в 0. чего они успешно и добились на этом гв=
](link)
Решив что небольшую, но эку лучше оставить ха чем скидывать в 0 решили взять себе ч3, с первым гейтом проблем не возникло
](link)
Со вторым тоже
](link)
Но потом нас позвали домой, поэтому даже не узнали был ли деф на 3 и в импруме (об этом чуть позже)
Ближе к концу гв снова пришли в чум 3, на 1,2,3 гейтах уже не было дефа, встретили слабое сопротивление в имп руме
](link)
Зачистили имп
](link)
И начали дефить
](link)
Но потом с небес спустился Кришна и помог Сумракам удержать замок напустив на нас непроходиму тупость до конца этого гв. :roll: :roll: -
@"CyHDyK":
П,С#2 лакун незачОт, думал АД побольнее будет))но потом ты меня 2 раза поломал))
АД по тебе и не должен сильно бить...)
а ГВ ничего так ) когда на него не ходишь ))
сидел писал (пишу) курсач ) врубив ТС ))
поэтому в курсе что у СА 3 замка ))
и что никто не рашил *(