ГВ 06.05.06
-
Zeno, не, почему)
лагогенераторы жгут) -
//MirroR, запросто, можно элементарно атакующий состав кидс напихать в 1 гильду и устроить избиение беспомощных фаст на арене, это ведь твои слова:
@"//MirroR":
NeO, наверное, одна наша гильда против всего альянса кидс будет в самый раз) -
Meros, мб ответишь на мой пост, нам следует вас ждать? ты ответишь за свои слова?
-
NeO, а почему вам нас? oO
мои слова:
@"Meros":
//MirroR, приводи свой детсад в любое время )для недалеких: это вы к нам приходите (за них я отвечаю), а что до нашего прихода к вам, так а смысл? мы сделаем 1-2 захода и уже набежит всякой левой саранчи в тыл )
-
*Кромус *и чем ты гордишься тем что минуту в хайде пробегал Или тем что у вашего танка поты кончились и он ухо съел
-
Мда походу Meros зарыватса стал.Ты только своих ребят по гильдии не подставляй,а то щас натрепишь тут всякого а им расхлебывать.
Нехорошо поступаешь! -
Гильдия ни при чем. Там даже доля правды была. И план был вполне рабочий, наверное.
Вообще это говорилось не для того, чтобы кого-то обидеть, просто почитав решил пошутить, а то все так напрягаются, ругаются, все эти "ответишь за слова", "я тебе припомню", обещания перенести споры на улицу в каком-нибудь городе... создается ощущение, что мы пришли не играть и получать удовольствие, а портить друг другу нервы, поливать грязью и т.д. =/P.S. Суть лагогенерации в том, что мощности локальной системы пользователя (также как и сервера) и объем передаваемых ей данных в едницу времени конечны. Таким образом можно создать переполнение либо того, либо другого, либо и того и другого (с сервером заметно труднее и не на долго, т.к. чревато).
-
oktagon, ты чтоль меня накажешь? ))
Mhahahaha)) напугал козла капустой ) (с)
-
А я думал ты умней((отчень жаль что я ошибся.Читай пост выше!
-
да у меня со зрением порядок, вот у тебя явно проблемы, сам читай пост выше ))
-
Тебе походу крепко в реальной жизни достаетса,не получаетса самоутвердиться.Ты отчень стараешься сделать это сдесь,чтож дерзай может быть получитса.
С ответом можешь не напрягатса разговор с тобой окончен.
УДАЧИ -
@"Meros":
NeO, фастов соло натянем всегда и везде =P
Я по поводу вот этого говорю. Мы ждем вас в среду, что бы вы попытались осуществить то, о чем ты тут написал в цитате в этой. -
NeO, ждете нас с подкреплением от ФА-Тени-Ребелс-Пираты-Отряд, караулящими за кустами? как это по папски ))
oktagon, а почему бы нет? по крайней мере я для самоутверждения(читай перехода на адванс) не качал агильное мясо, мой бс рулил и мс рулит, а тебе бибикать вечно на поворотах в погоне за признанием )
ты бы еще чара купил, атец :lol:
-
Мерос, ты кто вообще такой ? орет тут, права качает... дела не видели, что тут болтать то ?
-
krotto, а ты кто? )
-
Meros, вроде как лк из фастов был.. ) но вобщем- то вопросом на вопрос не отвечают, а в деле кидсов я реально не видел... надеюсь, соперники интересные, а то гв скучные нынче. вообще, хватит уже тут мериться достоинствами, думаю, при встрече узнаем
-
krotto, заметано )
-
*ищет где бы спрятаться, чтобы в среду внезапно вмешаться
А мы что? А мы ничего, та мимо проходили, решили кидсам помочь, но не получилось :roll: :roll: -
в Б4 прячьтесь - благо неподалеку :lol:
-
oktagon, думаю, именно тебе в реале не хатает алреналина. Попробуй, нубко, на 50+ минуте ГВ пробить блок КИДС. Еслли Фастам эта задача соло по зубам, буду 10 постов после ГВ писать, что ФАСТЫ папки. Если нет, нефига понты толкать.
vLaSS, набери в чате @alchemist. Если ник твоего мулльта "Проректор", сниму шляпу и молча ее схаваю. Если в топе варящих химов ты ниже чара ВАРЩИК, звткни свой грязный ротик, и не вякай. Докачай варящего хима до топа, потом обсудим детали.