ГВ 06.05.06
-
Xalerik, не вижу разницы между профессиями, сомневаюсь что она настолько сильна между полами. У всех свои тараканы в голове, скелеты в шкафу и прочие камни за пазухой. Все мы люди, за исключением отдельных [ро]ботов.
Да и это просто игра. Вполне нормально переживал необходимость телефонных звонков партнерше, дабы передвинуть дуэт Приятнее чувствовать себя человеком в живом коллективе, чем винтиком в механизме.
Мне достаточно оправдания наличием маленького ребенка и/или неопытностью.
Вот если чем из-за пива или скуки постоянно афк или делают что-то непонятное, тогда другое дело, но такое встречал довольно редко среди дансеров и часто среди других. Были и барды, фризящие свой деф, и визы, выходящие из гильдии под конец каста (как хорошо что это пофиксили =)). -
Boxer когда мы вас возьмем, обещаешь при всех на форуме съесть свой совочек?
И еще, скажи сколько чаров в атаке должно быть, чтобы взять ваши 5 гильд в дефе считалось честным?
-
@"Tiberius":
Boxer когда мы вас возьмем, обещаешь при всех на форуме съесть свой совочек?И еще, скажи сколько чаров в атаке должно быть, чтобы взять ваши 5 гильд в дефе считалось честным?
Хотите отобрать конфетку у ребёнка? Да хоть 1 чар, хоть 100 гильдий! Оправдания Вам не будет! :evil: -
Tiberius, тебе не светит никого взять, лично пристукну еще во дворе )
ps извинений от фастов по поводу высказываний утрапродавца не получил, скрин отослан администрации
-
Про нас ничего не пишут и слава Богу))))
-
solar.eclipse, Meros, Zeno, к чему уклонятся от ответа? Вы считаете, что наши силы, которысми мы можем вас атачаить превосходят ваши. Поэтому задают вполне конкретный вопрос. Какаое количество гильдий должно пойти на вас, что бы после взятия вас вы не говорили, что на нас пришло 10000000 гильдий нас всех залагало и вообще нас взяли мясом и вообще все чит0ры.
-
NeO, 2 гильдии 50+/56
-
Kpоmyc wrote:
GodFrey, зачем же столько скрытой агресии ? Не все же сразу становились Фастами, тем более визами 98 ^,..,^ Играли постепенно, качали новисов, первые профы, вторые профы, тянулись к папикам и растили пиписки в собстенных гильдиях и не бросали своих друзей ради громкой фамилии.
Хотя могли запросто, как нужная профа, к примеру визард, не обезсудте, ну и естессно без намеков, попасть в топовую гильдию, что б после понтовать на форуме казенной лопаткой+8 и громко аплодировать себе казенными перчатками.Особенно понравилось - не бросали своих друзей.... так держать кротус.
И кстати поясни к чему понты с закрашенным количеством мастел в кругу роз? Или ты хочеш сказать что тебя били а ты не хавал? Ну и вообще пояснил бы к чему скрины то? я тоже могу в дэф зайти куда нить на мну куча будет наскринить и прожить 20 сек пока хавка есть и сказать мол я крут или чтото в этом роде. или ты себя так папкой чувствуеш? Или самооценку так себе повышаеш? мол били били 10 чел а я ухо схавал... смешно такое смотерть просто =)) особенно без пояснения к чему это всё да и что пояснять. Зайди к нам на 1ый гейт тебя тоже штук 10 бить будут (если азуру не словиш сразу) и что? Они теперь нюбы? Я к вам заходил мну и 20 било пока не умерал или сваливал. Мож терь всем тут такие скрины постить? В любом замке если дэф не на 1ом есть кучка контактников до гейта с дэфом. Так к чему был этот пост если не просто не обдуманые ничего не стоящие понты (не понятно чего кстати)?
-
//MirroR, приводи свой детсад в любое время )
-
@"Kpomyc":
Шла "надцатая" минута боя,скринил не сразу не ожидал,что пригласят на длинный танец...@"Kpomyc":
Устал зажигать,длинные минуты грязных танцев утомили мое слабое сердце,тепло попрощался и взмахнул крылом ...Kpоmyc, по скринам прошло чуть меньше 2-х минут ;ъ
з.ы. что там за паладин на втором скрине мою покраску передрал?)))
-
Meros, выж потом нытье на форуме устроите)
-
Мде, а КоТ уже снова в Розах.. Кажется Хомура был прав насчет его слов :roll:
-
Meros, улыбнул))))
из каких соображений был сделан сий вывод с таким колвом атакеров?) -
Heinze, ссылочку на его пост где он обещал не возвращаться)
а то я чтото не видел такого))) -
NeO, фастов соло натянем всегда и везде =P
-
@"MoG":
Инну обсудили, Дип тоже, осталась еще 21 джипся.Lasty, а может там в подписи какой-то особый смысл?
насколько я помню здесь еще чуток обсуждали джипси из СА, поэтому осталось перемолоть косточки только 20 джипсям -
Шутку, как всегда, никто не оценил. Удалил.
-
Зено, зря, я долго смеялся)
..а я думал, что у меня лагает из-за каких-то "естественных" причин, когда толпа вваливается, а это, оказывается целая система лагосинтеза действует :roll:
-
Meros, пока вы только говорить можете. Готов отвечать за свои слова?
Если да, то оффициально заявляю, что мы готовы предоставить вам такой шанс. Приходите в среду, мы специально попросим гильдию Неподвластные оставить нас наедине с великим Хэви и его друзьями. -
@"Zeno":
Шутку, как всегда, никто не оценил. Удалил.
Зачем? Зач0тная шутка была.