Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"SoulBringer":
Дейзи,Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится... :lol:
по моему, ты меня спутал с собой....я на личности не переходила SoulBringer....
Ты считаешь показал себя адекватным? -
@"Drakonenok":
Дейзи,А тебя загипнотизируют и переманят как остальных)))
Кстати гадости писали не про ГА а про Эверласта))
Drakonenok, без обид - прочитай еще раз топик от 1 странице до последней...
И если уж не ГА, то точно многих мемберов входящих туда -
@"Дейзи":
@"SoulBringer":
@"Drakonenok":
Дейзи,Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится...
по моему, ты меня спутал с собой....я на личности не переходила SoulBringer....
Ты считаешь показал себя адекватным?у меня комплекс бога, и мне абсолютно конгруэнтно чужое мнение...
ваш вышеприведённый бред читать никакого настроения не хватит...
-
Дейзи,
а вот как раз прочитал тока что)) мнение не изменилось -
@"Drakonenok":
Дейзи,а вот как раз прочитал тока что)) мнение не изменилось
Drakonenok, скорость инета и скорочтения Зач0т!!!
а не пробывал вникнуть?Я уже говорила и еще раз скажу! Хватит бессмысленно флудить! Всё равно не придем к общему мнению..ИМХО
-
Дейзи, Респект. Меньше чем за сутки уже почти до 10 страниц дофлудили.
А вообще как я и предрекал для альянса противоборствуещего АА - два гв критичный возраст. -
@"Rebeled":
Дейзи, Респект. Меньше чем за сутки уже почти до 10 страниц дофлудили.А вообще как я и предрекал для альянса противоборствуещего АА - два гв критичный возраст.
чОрт .. опередил меня =\ я тока хотел сказать что БОЛЬШЕ ФЛУДАААА :lol:кстати как минимум у СССР практикуется переменивать народ из других гильдий приватами =
одно дело когда человек сам уходит а другое когда ему реально капают на мозги как в секте сначала вручают книгу о прелестях камунизма а потом преврящают в колхозникаи помнится ктото говорил прото чтовесь гв хз где хз что делал ... ему в отдельности стоит пойти в : http://prv-2006-05.photosight.ru/01/pv_1406707.jpg
-
Rebeled,
Кома наступила, но пациент скорее жив чем мертв. )) Хотя с какой стороны посмотреть. -
меня вот какая темка интересует....неужели игрокам прёт своими же руками гробить сервак? образовался дейтствительно сильный АА, были попытки сотворить противостоящую силу.... ПА, ААА, теперь ГА...
первые 2 попытки были неудачные, 3-я хз, может и выживет..но вот что удивляет....народ вместо того, что б делать новые попытки собрать достойную конкуренцию АА, тупо прёт и укртепляет те самые гильдии из альдебаранского альянса....ну прям как крысы на корабле....неужели интересней толпой в 200 тел воевать с 20-ю?(цифры для примера) не понимаю я этого.
зы: не подумайте , что это зазыв людей в Хаос, Га или куда либо ещё.
просто хочется интересного, азартного гв.
1 сервер уже умер из-за аналогичной ситуации, не хочется что бы сириус повторил судьбу этого сервера -
bugosan,
Вообще то Фир помоему переписывался уже с половиной моей гильдии, с попытками сманить когонить. Так что анреспект Хаосу в первую очередь по поводу сманивания. Я лично не сманивал, но иногда спрашиваю у дружелюбно настроеных ко мне людей не хотят ли они сменить гильдию, при ответе нет, сразу сворачиваю тему, такое было 2а 3и раза. Ну и вчера искал приста из любой гилдьды на пару часиков покачатся в гд. -
Интересно, как можно обгаживать целые гильдии из-за двух-трех человек?...
-
Мдя кому нибудь нужны люди из СС?
-
Калиласка,
Хаосу по крайней мере понадобились. Вообще я горжусь своим составом )). Именно эти люди гильдия С&C, а не значок и не замок и не приписка. -
где тут у вас библиотека? я подручное пособие юного сапёра хочу почитать
-
birda,
Лучше почитай форум начинающих убийц АА )). -
я уже свою энциклопедию 5-ти томную написал
хотя можно и почитать любительские издания -
birda,
Дай заценить )) отрывочек какойнить . -
не вижу ни чего плохого в сманивании людей из других гильдий... если человек адекватен он сам решит где ему быть...
-
@"fusionm":
birda,Дай заценить )) отрывочек какойнить .
будете в Киеве, заежайте -
SoulBringer,
В свете дефицита людей и сильных чаров, я к сманиванию отношусь не оч хорошо. Тем более что сманивают ни кого попало, а хайлэв чаров, уход каждого из них чреват для гильдии. Согласен что адекватный человек не уйдет из своей гильды, но новенького в гильде всегда есть шанс сманить - пообещать ему шмотку кач и тд.