Сириус ГВ 04.05.2006
-
меня вот какая темка интересует....неужели игрокам прёт своими же руками гробить сервак? образовался дейтствительно сильный АА, были попытки сотворить противостоящую силу.... ПА, ААА, теперь ГА...
первые 2 попытки были неудачные, 3-я хз, может и выживет..но вот что удивляет....народ вместо того, что б делать новые попытки собрать достойную конкуренцию АА, тупо прёт и укртепляет те самые гильдии из альдебаранского альянса....ну прям как крысы на корабле....неужели интересней толпой в 200 тел воевать с 20-ю?(цифры для примера) не понимаю я этого.
зы: не подумайте , что это зазыв людей в Хаос, Га или куда либо ещё.
просто хочется интересного, азартного гв.
1 сервер уже умер из-за аналогичной ситуации, не хочется что бы сириус повторил судьбу этого сервера -
bugosan,
Вообще то Фир помоему переписывался уже с половиной моей гильдии, с попытками сманить когонить. Так что анреспект Хаосу в первую очередь по поводу сманивания. Я лично не сманивал, но иногда спрашиваю у дружелюбно настроеных ко мне людей не хотят ли они сменить гильдию, при ответе нет, сразу сворачиваю тему, такое было 2а 3и раза. Ну и вчера искал приста из любой гилдьды на пару часиков покачатся в гд. -
Интересно, как можно обгаживать целые гильдии из-за двух-трех человек?...
-
Мдя кому нибудь нужны люди из СС?
-
Калиласка,
Хаосу по крайней мере понадобились. Вообще я горжусь своим составом )). Именно эти люди гильдия С&C, а не значок и не замок и не приписка. -
где тут у вас библиотека? я подручное пособие юного сапёра хочу почитать
-
birda,
Лучше почитай форум начинающих убийц АА )). -
я уже свою энциклопедию 5-ти томную написал
хотя можно и почитать любительские издания -
birda,
Дай заценить )) отрывочек какойнить . -
не вижу ни чего плохого в сманивании людей из других гильдий... если человек адекватен он сам решит где ему быть...
-
@"fusionm":
birda,Дай заценить )) отрывочек какойнить .
будете в Киеве, заежайте -
SoulBringer,
В свете дефицита людей и сильных чаров, я к сманиванию отношусь не оч хорошо. Тем более что сманивают ни кого попало, а хайлэв чаров, уход каждого из них чреват для гильдии. Согласен что адекватный человек не уйдет из своей гильды, но новенького в гильде всегда есть шанс сманить - пообещать ему шмотку кач и тд. -
Я не имею ничего против СС,но просто у вас были неоднократно проблемы,и состав ваш самый маленький из АА.Поэтому и есть вопрос.а зачем такие люди,гильдии в которой люди воют против АА,и явно требуются не маленькие :?
-
Вы тут говорите о людях или о неких боевых юнитах и скилле "сманивание"?
Каждый человек свободен в выборе. Если человека во всем устраивает его гильдия, он никуда не пойдет. А если не устраивает, он и сам уйдет, без всяких предложений с другой стороны.
Про Еверласта вообще читаю и ужасаюсь. "Мы ему помогали", "нет мы ему помогали!". Находиться в гильдии и чувствовать долг перед ней - это ужасно. Вообще, любые долговые отношения - они против воли, а значит, против человека. -
@"Cliff":
Вы тут говорите о людях или о неких боевых юнитах и скилле "сманивание"?Каждый человек свободен в выборе. Если человека во всем устраивает его гильдия, он никуда не пойдет. А если не устраивает, он и сам уйдет, без всяких предложений с другой стороны.
Про Еверласта вообще читаю и ужасаюсь. "Мы ему помогали", "нет мы ему помогали!". Находиться в гильдии и чувствовать долг перед ней - это ужасно. Вообще, любые долговые отношения - они против воли, а значит, против человека.Да да ... помойму Эверласт тоже так думал поэтому не обратил внимания что его качали, главное что его НЕДОкачали)) как причина выхода из гильдии сгодилась))
-
@"Калиласка":
Поэтому и есть вопрос.а зачем такие люди,гильдии в которой люди воют против АА,и явно требуются не маленькие :?Честно не понял что ты имел/а ввиду
Cliff
Я вапще непонимаю зачем подняли эту тему. Видимо просто наболело - к человеку лицом, а он жопой повернулся, и речь не о долгах. Я же лично поддержал тему про сманивание. И просто хотел сказать что не только АА ведет агрессивную кадровую политику. Всетаки при малом количестве людей на Сириусе качество личного состава решает.
-
я смотрю, вы всё не успокоитесь
-
@"Дейзи":
я смотрю, вы всё не успокоитесь
во тебя на флуд пробило -
Дейзи,
)) до след гв надо день простоять да ночь продержатся )) Мне на работе скучно, пинание противника на форуме призвано активировать онного к мобилизации. И вообще по меркам терры мы тут очень мило общаемся )). -
@"fusionm":
пообещать ему шмотку кач и тд.да нифига не обещают упоминают магические слова вроде СССР, хак, АА и если видят, что не сработало меняют тон на презрительный а допели вообще спросили "не хочешь в топ гильд?". (=