Встреча в Израиле!!!!
-
озванивать буду сам всех в субботу,так что готовте телефоны
насчёт мест закажем 70% от человек которые скажут что придут.
практика показывает что как правело 20-40 % не приходят даж када говорят что придут а заказ денег стоит.
ТУ Даля: я с ришона и есть права и даж не пьёщий так что обдумайте этот вариант. -
и ещё,мне нужно срежство связи:аська ,телефон чтоб опросить на заказ мест.
на людей которые пишут приду и не остовляют больше никаких данных места НЕ БУДУТ заказаны -
Мист., 19. х_Х
-
Телефон 0546583488
Надеюсь, что будем) -
@"npoctak":
а заказ денег стоит.Заказ денег стоит ? - а не послать ли их в топку в таком случае ? Мало что-ли в ТА мест ? - Маленькая Прага к примеру - они сейчас на Аленби переехали, там большое место. В Несте насколько я помню мест вообще немного.
P.S. Или они потом со суммы счета отнимают деньги за заказ ?
-
ошибка моя денег не берут за заказ.закажем скока надо.баров я не знаю вообще, обсудили со знакомыми с РО и решили этот бар.
в любом случае как я понял он находетца рядом с таелет максимум можно перекачевать в лбое другое место ,благо выбор есть. -
Ну я был недавно в Маленькой Праге - находится на Аленби, рядом с Мигдаль шалом. В Несте был давно, может там что-то и поменялось.
Как вариант можно устроить сходку в бильярдной - есть Scores, Monarch - обе находятся на Масгер, недалеко от Азриели. В Монархе есть отдельный зал, где посидеть можно хорошо, а желающие турнир устроят
А перейти толпой куда-то в другое место будет проблематично - место фиг найдешь.
-
насчет мест я попробуЮ узнать, и к воскресеньЮ отпишусь здесь... насчет неста... место хорошее, культовое можно сказать, но - в пятницу там будет оочень много народу, цены дай боже (на меня литр пива мало) да и обстановка... ну не очень для встречи играЮших... потом как нибудь когда мы немного друг друга знать будем... предлагаЮ отписаться еше ребятам, с советами мест, с предложениями и объяснением плЮсов данного места.))
мой мобайл напоминаЮ 0522316975, аська 125762254. пишите и давайте серьезно начинать думать))
до встречи
p.s. насчет бильярдных... не все умеЮт играть в даннуЮ игру и хотя я знаЮ нескольких кто будет рад такому повороту событий, надо думать и остальных.
-
@"StranJer":
p.s. насчет бильярдных... не все умеЮт играть в даннуЮ игру и хотя я знаЮ нескольких кто будет рад такому повороту событийКхе-кхе, ну я , например
Берусь научить тех, кто не умеет -
Дед Банзай, c тобой играть в биллиард не интересно.. всегда выигрываешь)
маленькая прага - довольно не плохое местечко..(прошлая сходка, была там)
-
Ну может тоже приду, но точно сказать ещё не могу.... :roll:
- Петах Тиква
- монитки вроде ходят в тель авив
- аська 169-126-987
-
Если не буду закрывать шабат, то приеду.
- Хайфа
- какнибудь вместе с Arcady
- аська 40041314 (но бываю в ней редко )
ник в игре Mad Dok (бываю иногда вечером, как выпустят в афтер или на шабат)
-
Если заказать всё зарание, то места будут
-
@"Arcady":
Дед Банзай, c тобой играть в биллиард не интересно.. всегда выигрываешь)С чего ты решил ?
Я нуб - мастер по забиванию белого шара -
Дед Банзай, как с чего, играли с тобой уже года так 2 назад))
-
@"Arcady":
Дед Банзай, как с чего, играли с тобой уже года так 2 назад))Хммм, склероз, что-то не припиманаю Где, когда ?
Память на имена слабая -
Привет Израильтяне
-
w w w. i l a w r o . c o m Израильский сервер - открылся 28 апреля 2006 то есть дней 15 назад, все на этот девственный сервер, есть 3 новые профы, новые способности, вечный дабл рейт и еще много чего. Мы вас ждем
-
90% Буду
- Петах Тиква
2)Еще незнаю скорей нет чем да - аська 67411007
- Петах Тиква
-
19.05.06 в 21.00 15 мест.
если что то измениться, прошу предупредить зарание.