Встреча в Израиле!!!!
-
Бар открывается в 20.00. Предлогаю собраться в 21.00-22.00
Бар находится не совсем на таелет, он ближе к намалю. -
на мотре нас действительно больше.со многими держим связь телефонную по этому многие тут не отписываютца так что по скромным подсчётам САМЫМ СКРОМНЫМ должны быть 10 челов.понемаю что для всего израеля это не многовато но это начало надеюсь продолжим традицию и будет лутче
предлогаю собратца в 21.00 на теелете оттуда дружной толпой двинуть в бар.
вродь не далеко. -
npoctak, а вы по телефонам прозванивать будете? чтоб хоть знать, куда, когда
-
поддерживаю
-
... сегодня поговорил с некоторыми ребятами на терре... из них никто не знал о этом топике и тем более о встрече... это не дело((( надо что то придумать. :roll:
-
Я буду, но не к 9-ти, а только в районе 22:30+. Также у нас в альянсе есть несколько израильтян, будут объявы у нас на ирк канале ( #CPO ), в игре, на нашем форуме
До бара-то доберусь, а вот обратно может понадобится тремп, хотя если из Ришона несколько человек, то такси оттуда 60 шекелей, не так уж и страшно.
Тел для связи 054-4520615, Фима.
-
BassKid, я в юд алеф около кантри ))) тебе сколько лет ?
-
Ребята, всем приветик. Нас зовут Татьяна и Александр. Встреча- это великолепная затея. Ники в игре Даля и Албер. Живем в Ришоне. Машина- хм есть, но так как пиво значит нет.
вопрос к организаторам-...это все хорошо, бар, который выбран великолепный...только вот пятница- то есть выходной, место довольно людное. И прямо скажем не дешовое. Мне интересно, все предусмотрено? Места будут для всех, даже если всего для 5-ти человек? Или это будет так на авось? Бар не очень большой и естественно, тем более в выходной, там собираются любители отдохнуть. Не думаете о том, что просто мест не будет??? -
озванивать буду сам всех в субботу,так что готовте телефоны
насчёт мест закажем 70% от человек которые скажут что придут.
практика показывает что как правело 20-40 % не приходят даж када говорят что придут а заказ денег стоит.
ТУ Даля: я с ришона и есть права и даж не пьёщий так что обдумайте этот вариант. -
и ещё,мне нужно срежство связи:аська ,телефон чтоб опросить на заказ мест.
на людей которые пишут приду и не остовляют больше никаких данных места НЕ БУДУТ заказаны -
Мист., 19. х_Х
-
Телефон 0546583488
Надеюсь, что будем) -
@"npoctak":
а заказ денег стоит.Заказ денег стоит ? - а не послать ли их в топку в таком случае ? Мало что-ли в ТА мест ? - Маленькая Прага к примеру - они сейчас на Аленби переехали, там большое место. В Несте насколько я помню мест вообще немного.
P.S. Или они потом со суммы счета отнимают деньги за заказ ?
-
ошибка моя денег не берут за заказ.закажем скока надо.баров я не знаю вообще, обсудили со знакомыми с РО и решили этот бар.
в любом случае как я понял он находетца рядом с таелет максимум можно перекачевать в лбое другое место ,благо выбор есть. -
Ну я был недавно в Маленькой Праге - находится на Аленби, рядом с Мигдаль шалом. В Несте был давно, может там что-то и поменялось.
Как вариант можно устроить сходку в бильярдной - есть Scores, Monarch - обе находятся на Масгер, недалеко от Азриели. В Монархе есть отдельный зал, где посидеть можно хорошо, а желающие турнир устроят
А перейти толпой куда-то в другое место будет проблематично - место фиг найдешь.
-
насчет мест я попробуЮ узнать, и к воскресеньЮ отпишусь здесь... насчет неста... место хорошее, культовое можно сказать, но - в пятницу там будет оочень много народу, цены дай боже (на меня литр пива мало) да и обстановка... ну не очень для встречи играЮших... потом как нибудь когда мы немного друг друга знать будем... предлагаЮ отписаться еше ребятам, с советами мест, с предложениями и объяснением плЮсов данного места.))
мой мобайл напоминаЮ 0522316975, аська 125762254. пишите и давайте серьезно начинать думать))
до встречи
p.s. насчет бильярдных... не все умеЮт играть в даннуЮ игру и хотя я знаЮ нескольких кто будет рад такому повороту событий, надо думать и остальных.
-
@"StranJer":
p.s. насчет бильярдных... не все умеЮт играть в даннуЮ игру и хотя я знаЮ нескольких кто будет рад такому повороту событийКхе-кхе, ну я , например
Берусь научить тех, кто не умеет -
Дед Банзай, c тобой играть в биллиард не интересно.. всегда выигрываешь)
маленькая прага - довольно не плохое местечко..(прошлая сходка, была там)
-
Ну может тоже приду, но точно сказать ещё не могу.... :roll:
- Петах Тиква
- монитки вроде ходят в тель авив
- аська 169-126-987
-
Если не буду закрывать шабат, то приеду.
- Хайфа
- какнибудь вместе с Arcady
- аська 40041314 (но бываю в ней редко )
ник в игре Mad Dok (бываю иногда вечером, как выпустят в афтер или на шабат)