Встреча в Израиле!!!!
-
- Реховот.
- нету
- аська - 135790275
Если есть 4 человека что живут в одном городе или рядом друг с другом, то могут просто на обратную дорогу скинуться на монит спешиал. Правда я не знаю, сколько будет это стоить. Надо думать.
-
От таханы есть монитки не в каждый город...а торчать до Моцаша не тру =Ъ
Мб смогу подьехать Народ, активнее -
Вредная девченка - в РО бываю с 11 до 15.30 и с 24.20 до... пока не усну :)
%(green)[]
1. Рамат-Ган
%(green)[2. Такси никто не отменял ]
3. Сама всех найду :)
%(green)[]
Если кто то сможет добраться на монит шерут до таханы мерказит в Т-А, могу подобрать по дороге.
%(green)[И вобще, нужно сначала определиться кто откуда и у кого есть машина, мотоцикл, вилосипед, ролики После этого составим списки сколько человек и откуда надо забрать и уже те кто с машинами должны будут договориться с теми кто живет в том же городе, или по дороге. И еще вариант, как сказал просто так, можно скинуться на монит спейшел, или на те же мониет ширут (если народу будет больше чем 5). Могу зарание узнать сколько это будет стоить и уже потом договариваться зарание с таксистами. Если заказать все несиёт с одной таханы мониёт, то это будет дешевле :lol: ]
Думать нужно быстрей, так как времени осталось мало, а мне еще нужно будет заказать место.
%(green)[И самое главное, если у кого то из живущих в Гуш Дане есть возможность приютить до субботы гостей с севера и юга, будьте добры, отпишитесь. Было бы очень не плохо ]
%(green)[]
Xemka
А если соберемся, с тебя 2 литра бишоффа? :lol:
%(green)[]
просто так
монит до реховота обойдется в 100-150 шекелей. можно конечно перенести на хамеши, но многие работают, учатся, в армии и т.п. и будут уставшие злуе и голодные :lol: да и смысл? приедешь в 20.00 (бар открывается в 20.00), посидишь пару часиков и уедешь. не интересно. а в шили можно продолжить банкет на море :)Большая просьба, не флудить пока не разберемся кто откуда и с кем поедет. Пожалейте наши глазки в куче флуда можем кого то пропустить и есму придется нам мстить на арене :lol: :lol:
-
Ники в приписоне )
- Рамат Ган
- Автобус, биби ))
- ася - 328848123, тел 0546211013
-
Игорь
Ник Summer на Сириусе, играю по вечерам .- Петах Тиква
- автобус
- телефон 0546-440865
асю забываю включать
-
Идея радует.. Надеюсь что получится.имя - Олег.
ник - Женьчик, пока бываю только на гв..
город - Ашдод
Машина - нет:( но если будет встреча - ширут всегда есть (надеюсь)
моб - 0522316975 -
BassKid, ПРЕВЕД !!! ))
я тож их беер шевы ты вкокой шхуне?? -
Да...ябы с радостью....но как добиратся?хз....живу в беер шеве....
-
ник npoctak
1-ришон лецион
2-нету,но буду полюбому
один из организаторов так что пишите в игру если что.
нытьё мне тут не надо что нет машины и т.д и т.п.
попросили чётко отписатца где живёте и есть ли транспорт.
по этим данным будем ориинтироватца как всех привозить и может стоит перенести ли на хамиши.
кста те кто сомневаютца о проведении встречи заявляю ВСТРЕЧА БУДЕТ и мне плевать если там будут тока 2-3 чела включая меня.не вижу смысла переносить встречу так так планируютца такие мероприятия каждые два -три месяца. -
1- Ашдод
2- Наверное есть
3- Когда как.Всегда можно на мыло написать - проверяю часто :).
<!-- e --><a href="mailto:viperxp@gmail.com">viperxp@gmail.com</a><!-- e -->
0507701446
Игорь -
мда... кол-во лЮдей не радует... давайте немного актиней) всегда считал что нас много на мотре, получается нет?... или все боятся расстояния?..
до встречи.
-
StranJer, да много вас, просто вам как-то собраться надо чтоли )
-
- Беер Шева.
- Нету.
- В РО только по выходным, связываться бесполезно, можно позвонить - 052-6650047.
MistX, в хей я, у мостика.
-
BassKid, а как зовут, если канечто не секрет? )
-
Собираться будем в 20:00, или попозже?
T-28, Паша) -
Бар открывается в 20.00. Предлогаю собраться в 21.00-22.00
Бар находится не совсем на таелет, он ближе к намалю. -
на мотре нас действительно больше.со многими держим связь телефонную по этому многие тут не отписываютца так что по скромным подсчётам САМЫМ СКРОМНЫМ должны быть 10 челов.понемаю что для всего израеля это не многовато но это начало надеюсь продолжим традицию и будет лутче
предлогаю собратца в 21.00 на теелете оттуда дружной толпой двинуть в бар.
вродь не далеко. -
npoctak, а вы по телефонам прозванивать будете? чтоб хоть знать, куда, когда
-
поддерживаю
-
... сегодня поговорил с некоторыми ребятами на терре... из них никто не знал о этом топике и тем более о встрече... это не дело((( надо что то придумать. :roll: