Встреча в Израиле!!!!
-
Лучше собраться в пятницу, т.к. 100% ясно что ольшенство сможет и не будут уставшими от работы! А гулять можно всю ночь на пролёт! Максимум можно поспать на лавочках
Но если кому нибудь мама с папой не разрешают, это другой разговор!
Подтягивайте своих знакомых с РО! Пусть тоже отпишутся, чтоб знали если будет народ и если всем удобно!
И прошу от ныне обязательно указывать по пунктам:- Место жительства
- Транспорт
- Ник или как с вами связаться! Можно даже телефон!
-
Это ж до воскресенья торчать в Т-А придется. о_О
-
Почему Воскресенье? до Моцаша
-
Тоже не очень. %)
-
BassKid, не обязательно до моцаша... от новой таханы по субботам есть монитки...
- ришон
- как получится
- аська 159854889
-
- Реховот.
- нету
- аська - 135790275
Если есть 4 человека что живут в одном городе или рядом друг с другом, то могут просто на обратную дорогу скинуться на монит спешиал. Правда я не знаю, сколько будет это стоить. Надо думать.
-
От таханы есть монитки не в каждый город...а торчать до Моцаша не тру =Ъ
Мб смогу подьехать Народ, активнее -
Вредная девченка - в РО бываю с 11 до 15.30 и с 24.20 до... пока не усну :)
%(green)[]
1. Рамат-Ган
%(green)[2. Такси никто не отменял ]
3. Сама всех найду :)
%(green)[]
Если кто то сможет добраться на монит шерут до таханы мерказит в Т-А, могу подобрать по дороге.
%(green)[И вобще, нужно сначала определиться кто откуда и у кого есть машина, мотоцикл, вилосипед, ролики После этого составим списки сколько человек и откуда надо забрать и уже те кто с машинами должны будут договориться с теми кто живет в том же городе, или по дороге. И еще вариант, как сказал просто так, можно скинуться на монит спейшел, или на те же мониет ширут (если народу будет больше чем 5). Могу зарание узнать сколько это будет стоить и уже потом договариваться зарание с таксистами. Если заказать все несиёт с одной таханы мониёт, то это будет дешевле :lol: ]
Думать нужно быстрей, так как времени осталось мало, а мне еще нужно будет заказать место.
%(green)[И самое главное, если у кого то из живущих в Гуш Дане есть возможность приютить до субботы гостей с севера и юга, будьте добры, отпишитесь. Было бы очень не плохо ]
%(green)[]
Xemka
А если соберемся, с тебя 2 литра бишоффа? :lol:
%(green)[]
просто так
монит до реховота обойдется в 100-150 шекелей. можно конечно перенести на хамеши, но многие работают, учатся, в армии и т.п. и будут уставшие злуе и голодные :lol: да и смысл? приедешь в 20.00 (бар открывается в 20.00), посидишь пару часиков и уедешь. не интересно. а в шили можно продолжить банкет на море :)Большая просьба, не флудить пока не разберемся кто откуда и с кем поедет. Пожалейте наши глазки в куче флуда можем кого то пропустить и есму придется нам мстить на арене :lol: :lol:
-
Ники в приписоне )
- Рамат Ган
- Автобус, биби ))
- ася - 328848123, тел 0546211013
-
Игорь
Ник Summer на Сириусе, играю по вечерам .- Петах Тиква
- автобус
- телефон 0546-440865
асю забываю включать
-
Идея радует.. Надеюсь что получится.имя - Олег.
ник - Женьчик, пока бываю только на гв..
город - Ашдод
Машина - нет:( но если будет встреча - ширут всегда есть (надеюсь)
моб - 0522316975 -
BassKid, ПРЕВЕД !!! ))
я тож их беер шевы ты вкокой шхуне?? -
Да...ябы с радостью....но как добиратся?хз....живу в беер шеве....
-
ник npoctak
1-ришон лецион
2-нету,но буду полюбому
один из организаторов так что пишите в игру если что.
нытьё мне тут не надо что нет машины и т.д и т.п.
попросили чётко отписатца где живёте и есть ли транспорт.
по этим данным будем ориинтироватца как всех привозить и может стоит перенести ли на хамиши.
кста те кто сомневаютца о проведении встречи заявляю ВСТРЕЧА БУДЕТ и мне плевать если там будут тока 2-3 чела включая меня.не вижу смысла переносить встречу так так планируютца такие мероприятия каждые два -три месяца. -
1- Ашдод
2- Наверное есть
3- Когда как.Всегда можно на мыло написать - проверяю часто :).
<!-- e --><a href="mailto:viperxp@gmail.com">viperxp@gmail.com</a><!-- e -->
0507701446
Игорь -
мда... кол-во лЮдей не радует... давайте немного актиней) всегда считал что нас много на мотре, получается нет?... или все боятся расстояния?..
до встречи.
-
StranJer, да много вас, просто вам как-то собраться надо чтоли )
-
- Беер Шева.
- Нету.
- В РО только по выходным, связываться бесполезно, можно позвонить - 052-6650047.
MistX, в хей я, у мостика.
-
BassKid, а как зовут, если канечто не секрет? )
-
Собираться будем в 20:00, или попозже?
T-28, Паша)