ГВ 03.05.06
-
Стартуем.Начинаем закручивать гайки, а то все распоясались.Мне всё равно считаете ли вы свой завуалированный мат матом или не считаете - карточка будет,тоже самое о грубостях.
-
Прально, и вообще этот топик можно досрочно за флуд закрывать )))).
ЗЫ увы когда я приду домой и начну ужинать половина гв уже пройдет.
-
@"Levi":
Вот вас хлебом не корми дай только забанить оппонента.Цель какова?Перебанить всех не своих в разделе и потом тут никогда не писать и не читать?
Термин "анацефал" был применён в контескте описания отсутствия у гильдии собственного управления.Грубо, весьма грубо,особенно
учитывая смысл приданный этому слову в нашей среде ,но на карточку не тянет.
Топик закрывается - хватит изврата...Итак если все дело в контексте, то можно смело утверждать, исходя из <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000779">http://motronline.com/guild/info/10000779</a><!-- m --> что
Лидер 187-S
Количество мемберов 50 / 56
Что входящий в состав Леви и еще 48 человек - Анацефалы, т.к. ими управляет 187-S и только он один не анацефал, это все используюя твою же логику леви. -
Ну ты извратился....
Иди в другой раздел,я в жизни словоблудием не страдал и не собираюсь. -
Весна, Розы цветут - покой и порядок ...
Слетят ли лепестки, оставят ли ПОРЯДОК в мире или воцарится хаос, на эти вопросы ответит нам сегодняшний вечер. Помните, что отсутствие порядка - хаос, несёт гильдии знак анацефализма - бойтесь. Весной у вас все должно быть в порядке! -
Придут ли сапёры вот в чём вопрос.
-
Как не прискорбно, но гв будет за девочками в силу ряда причин ).
p.s. это мой прогноз )
-
Хороший вопрос - решаться сапёры нарушить порядок и покой на розовом поле. Возьмуться ли они превратить его в выжженную равнину и принести хаос на райскую землю.
Я думаю, что сапёры будут заняты привнесением сил порядка во имя борьбы с Хаосом. А розовыми лепестками можно будет отметить победу ..
P.S> Ищется девушка с нежными руками для внесения капель розового масла под кожу и соотв. нежного массажа
-
Мар,сейчас отхватишь бан и мульта потом на форум не пущу.
-
Бог, ты мне не дал прямую квоту на наше обещание прийти к вам на прошлое гв. Тот пост что ты мне написал :
Homura писал:
Бог, когда то заглянем на чай с плюшками ^_^
Тут употребляется слово "когда-то". Когда-то по-твоему означает в следующий раз (в нашей ситуации на следующим гв) ?
Sanches писал:
я ждал такого предложения.Допустим написал что ждал, и я ждал, и Вася ждал. Это тоже прямое обещание прийти?:))
-
Heinze из этого ясно понятно что сказали что придёти,точно конечно не назвали когда но чего тянуть то?(дождётись что без вас всё выжгут :lol: )
-
Бог, скорее вы совершите акт суицидального выжигания самих себя путем хентайного использования гипно-пати Кота.
-
eyeless,
а хентайного - это с использованием восьмируких семижопов? -
из-за чертовой весенней простуды не попал на встречу с физтеховцами в питере. Надо бы заглянуть к ним в замок )
-
Для нас будет проверка своих сил в атаке или в дефе или ещё в чем-нибудь...посмотрим посмотри:
-
Народ - будьте добры - без понтов на этот раз. Идите и сражайтесь - а то за последние 4 топика 1-но интересное сообщение и несколько информативных...
-
Хы, Skull прокачал эффект завядших роз ?
-
@"Бог":
Heinze из этого ясно понятно что сказали что придёти,точно конечно не назвали когда но чего тянуть то?(дождётись что без вас всё выжгут :lol: )
Написали что прийдут, но ты писал в прошлом топике что Сапёры обещали прийти именно на то гв, после чего назвал нас трусами. -
Империя в пайоне светится, будут ли рашить Фа ? :roll:
-
Термин анэнцефалия: ан(гр) отрицание, энцефалос(гр) мозг
Такие дети не рождаються, происходить выкидыш на ранних стадиях беремености.
Используеться в переносном смысле как оскорбление, но не в коем случае не мат.