ГВ 03.05.06
-
PLZ точно так же как твоё :lol:
Ну проф например может провокать танка -60 мдеф щитай смерть(я конечно не сомниваюсь что найдутся папки которые скажут что им на мдеф положить они и так прекаст проходят )
-
Зено всё правильно сказал.
-
Да один фиг хоть 100 страниц напишем что провок профа чит не от нас всё зависит.Так что мне например хотелось узнать раз сложилось мнение что Розы в ХА,что хаоса делал в Ч2
-
Зено всё правильно сказал.
Единственный разумный пост за последние 10 страниц (исключая начальное утверждение Зено). Соглашусь. На кой играть, если нет отдачи в удовольствии?
Джипу класса С, 12 лет от роду, стоит закончить школу, научиться писать по-русски.
имхо.
-
TruKoT,
а я вот считаю что тебе просто нечего сказать,пусть и с орфографическими ошибками. И поэтому ты начинаешь придираться и переходить на личности.
Какая тебе разница сколько лет этому человеку?Если ты такой умный, что ты делаешь тут , в этой тупой игре , а не на форуме литературного общества или какого-нибудь филфака и не решаешь проблемы загрязненности русского языка всеразличными американизмами ,сленгом и прочим словесным мусором.Зы мне честно пофиг я ее знать не знаю ,просто ищу оппонентов, так как решил приобщиться к вашей братии. :lol:
Зыы могу писать сплошным текстом без разделительных знаков :lol: :lol: -
Профов - читоров любой желающий может "пофиксить" чем-нить тяжелым по голове, а потом догнать и еще раз "пофиксить", если не удалось, далее по эстафете, это почетное право передается союзникам и согильдийцам у которых "курсор скакнул".
Этот мир жесток к профессорам :twisted:
Не хотите проходить прекаст со школяром, не пустите его. А строить полноценный деф на 1 гейте занятие, как минимум, рисковое.
Необходимость ЛП теперь даже в дефе ощущается, единственный сопособ дающий 100% защту визов от гаста "жука", контактники могут зевнуть, не справиться, а минутку без госпеля и браги визы уж как-нибудь переживут. -
PLZ, глубокомысленный вывод, нечего сказать. Ты меня расколол :). Если ты такой мастер психологического анализа - что ты делаешь на этой писькомерятельной ветке форума, где гв обсуждается первые 10 страниц, а дальше идет обыкновенный срач?
Мне пофиг на возраст этой особы. Мне пофиг и на саму эту особу. Мне не пофиг на свое настроение по утру, когда я под утреннее кофе полез почитать топик. Продолжение топа меня разочаровало, я решил выразить свое мнение по этому поводу. Оффтоп - согласен. Кто без греха - кидайте камни.
А еще я могу писать на ломаном языке с пролитым кофе на клавиатуру.
Однако, стараюсь так не делать. Почему - прояви чудеса дедукции - ты поймешьВ качестве оппонента - да ради бога. Мне то что.
Что касается "нечего сказать" - мне тоже начать обсуждать билды паладинов в сравнении с крестоносцами в этой ветке? Бредово, не находишь?
*скучает по Фидо. Не который рулез, а который Net )
-
Кот раз тут дакая фигня давай обсудем,мне кажется что билд твоего 99 круза порешал бы твоего сечяшного паладина
-
Skull,
Скул жжешь как обычно! Особено понравились 2, 3 и 4 пункты=))"С ностальгией вспоминает времена начала ХА...времена были ацтой, но Скул был тру"
ааа ну да извините, что так поздно добрался до форума о ГВ...
Фа и Ребелы зря так радуются, что взяли лу5=) Как это не выглядит комично, но лу5 взял Тибериус=)))))))))
Ситуация была такая: Высаживается Тибериус и еще кто - то из Фастов возле лу5 (видмо по дурости зашли не в те варпы). Наша разведка кричит атака! атака Фастов...Ну я вернул свою пати, пытающуюся взять 2ой замок под конец в деф, мы ставим балкон (хороший, с госпелем, хай визом, Министрелями, Гипси итд, тока профа для счастя не было) И на этот до зубов вооруженный БАЛКОН с огнем и мечем летит Тибериус=) Ну, я сказал разведчику, что он осел и что Тибериуса нужно было убивать только возле камня, но никак ни на 1ом Гейте=))) Ну и увел свою пати обратно в атаку. Как через 2 минуты разведчик орет ФА, Ребелы, Фасты толпа, я сначала подумал, что разведчик опять коры мочит, но все - таки решил вернутся в деф, когда я зашел через Флаг мимо меня уже бежали курицы ФА и ребелов=))
Вот такая вот ирония. За 2 минуты до прихода основных сил ФАА, стоял очень качественый балкон, который ну сдержал бы атаку до прихода Чаоса 100%.
Поэтому думаю, ну как минимум 1 раз отдать дроп с замка Тибериусу=) без него лу5 у ребелей бы не было=)
-
Кстати, о Чунг 2. А почему ребелы не стали защищать свой замок при попытках атаки на него? Ребята, это ведь была ВАША эко. Вы сами ее растили. У вас сильные союзники, сами вы не первый день воюете и многим показывали кузькину мать. Почему опустили руки и дали слить?
-
В чунг 2 вобще дефа вроде и небыло
-
)))
топик в очередной раз мирно перерос в брединна - поразила) периодически нести откровенную чушь и при этом считать свое мнение единственно верным - смешно
и я честно скажу никогда бы не подумал что квестовый скилл бывает лишним
стану палом не буду брать стан с баша
и баш качать не буду
и девоушен не буду
для этого крусы есть =
faith тоже не возьму
зачем тратить 10 скиллпоинтов на скилл который есть у круса =\я бы лп взял если б был профом
-
Zeno, это единственный разумный пост на последних 10 страницах. Игра адвансом, это удовольствие от новых возможностей. И это должен быть живой билд, способный к самостоятельному качу. А чистые ГВ мутанты ( ВИТ/ИНТ барды-дансы, ВИТ/ДЕКС саги или безагильные монки ) качаются 1) по заказу гильды, 2) только при помощи гильды, 3) не доживают до адвансов. Вы еще варящего хима до креатора дотащите. Пусть сам себе травку сажает.
З.Ы. жаль Кот уже не в розах. Хотелось проверить силу его гипнопати))). -
Boxer зайди проверь я думаю он будет рад
-
@"Hones":
Инна, у тебя столько грамматических ошибок, я бы на твоем месте вообще бы тут ничего не писала, не позорилась бы!А все остальные, ну что вы хотите от девушки, которая не умеет писать. Правильно сумела до 70 сосчитать, когда скиллпоинты раскидывала, и то хорошо!
А ты такая умная смотрю, больше ни к чему придраться не можешь как только к граматике? Тут значительно больше людей пишет с ошибками как кроме Инны. Может ты и им что-то ответишь?@"Mr-Smith":
Ps. Хорошо, что в ФА кроме Инны есть такие разумные музыканты как Анорина, Дольче Вита, Хрона и Финкель.Я не пойму ты чего к ней пристал то? Качни себе гипси и бери на ней Локи Музыкальные Уроки на 10 и всё что пожелаешь.@"Dissector":
Ааа надо было Гаст не качать и не стоять в дефе Т_Т Пусть этим занимаются визорты!!1Ты видимо чуток отстал от жизни. В дефе рулят Метеоры а в атаке как раз таки гасты... -
@"Boxer":
А чистые ГВ мутанты ( ВИТ/ИНТ барды-дансы, ВИТ/ДЕКС саги или безагильные монки ) качаются 1) по заказу гильды, 2) только при помощи гильдыБезагильные монки качаются не хуже агильных -
Хедя, )))
Кукк, )))
Шема, )))))))))))))))
Инна, ))))))))))))))))))))))))))
Скул, )))))))))))))))))))))))))))))))
Элли с Максом, ))))))))))))))))))))))))))))Смит не жжот, я по концепции постов догадываюсь что это за гильда), билды\кач\билды\кач\шмотки\билды -)))
Ихмо, сегодня слития ФА не будет, скорее всего у них в дефе будут ребелс. Почему не сегодня? потому что, "грамотно тактический ход", т.е. если бы ХА знало что на голову сильнее, было бы седня. А так в среду или следущию субботу.
Карусель, хах как год назад весение обостнение хочу, приму лично
-
Mar, Я думаю начнете с нас
-
@"Skull":
2)интересно, куда пропала инна? ей сделали внушение в РО ФАшные командиры или её родители спать уложили? О_оя должна перед тобой отчот куда иду и почему? :roll: :roll:
-
Mar,
=/ эх..а мы вас сегодня хотели принять