ГВ 03.05.06
-
Mr Smith, твой основной чар на ГВ дансерка/гипси с локи? Нет? Ну тогда кто ты такой, чтобы судить?
-
Как меня умиляют анонимы в вое форуме, все такие смелые, и так маскируются, такие многозначительные намеки с претензиями на сакраментальные знания о сути бытия и смысле жизни, а на деле никаких конструктивных постов, только попытки дешевой провокации. :roll:
-
КиСя, посмотрите как пишеться мой ник, и поправьте ваш пост пожалуйста.
-
Вообще, логика правда несколько странная, - зачем запарывать адванс, скиллами второй профы, когда можно взять массу куда более полезного?! Дансерку с локи можно прокачать за пару дней, а вот джипси -_
Может Вы еще потребуете Сколярам от любви к гильдии прокачать делюгу и ЛП? -
Homura,
упс извини=/
-
@"Anathema":
Вообще, логика правда несколько странная, - зачем запарывать адванс, скиллами второй профы, когда можно взять массу куда более полезного?! Дансерку с локи можно прокачать за пару дней, а вот джипси -_Может Вы еще потребуете Сколярам от любви к гильдии прокачать делюгу и ЛП?
а то=)))))))))))))))))))
-
Нуууу ЛП школяру не повредит -)
-
какой то оффтопный топик о гв получается
-
ыы..хитрый Смитик тут...
давай думать в мести зачем тогда дансе переходить на адванс?)
ну на пример - Вит/инт/декс данса с локисом и не забудкай
дай 1 норм причину перейдти на адванс , чтоб качнуть эти же скилы и эти же статы...
и стоять на локи джипсяй а не дансай , есть разница между -
Dancer:
Vit/int/dex
skills:loki's , Please dont forget meи между:
Gypsy:
Vit/int/dex
skills:loki's , Please dont forget meэмм...хочу хоть 1 оригинальную причину чтоб мучить себя и травить своё время чтоб дойти с 1-99 заного )
-
@"Anathema":
Вообще, логика правда несколько странная, - зачем запарывать адванс, скиллами второй профы, когда можно взять массу куда более полезного?! Дансерку с локи можно прокачать за пару дней, а вот джипси -_Может Вы еще потребуете Сколярам от любви к гильдии прокачать делюгу и ЛП?
))))))))))))))))
Слушай, это гениально! Пойду расскажу всяким Дольче Витам, Лайлам, Найт Вишам и так далее, что они запороли своих чаров. Да, надо не забыть про атакующих школяров. ЛП взять на адвансе, боже, какая глупость ))))))) Зачот.
Дансерка с локи, выкачанная за 2 дня, станет истинным источником наслаждения для парочки мужественных сакри-ритуальщиков. Я думаю, их встреча станет незабываемой для обоих :roll:
Ну если человек, докачавшийся до адванса, не понимает, зачем атакующей гипсе может понадобиться локи, тут уже ничего не поможет :roll:
-
@"КиСя":
дай 1 норм причину перейти на адванс , чтоб качнуть эти же скилы и эти же статы...1.) +30% сп/хп
2.) образ ( скин гипси )
3.) плюсик к статам, скока там сотня вроде :roll: -
Mr Smith,
я хочу оригинальный ответ на мой вапрос....
милый от тебя нечего оригинального еще не вижу -
@"КиСя":
дауж - зря я там всё это время стояла на локи..=) лучше бы качаласьДействительно, качаться во время ГВ - это наш метод. Дай пять! ))))))
-
@"КиСя":
Mr Smith,слушай сонце...
тут форум и каждый может лесть или говорить правду как Homura=)
мммм...с МП говоришь.....
дауж - зря я там всё это время стояла на локи..=) лучше бы качаласьПри чем тут МП?
-
@"T-28":
@"КиСя":
дай 1 норм причину перейти на адванс , чтоб качнуть эти же скилы и эти же статы...1.) +30% сп/хп
2.) образ ( скин гипси )
3.) плюсик к статам, скока там сотня вроде :roll:про -1) +30% к ХП/CП ?)для этого надо качать с 1 -99 чара адванса?)
чтоб у того кто на локи было чуть больше хп и сп?)
а мб тогда гильдие тенуть такую джипсю?)
2) опять же для образа ( скин гипси) качаться с 1-99 чара адванса?)
3)анологично ко всему -
@"mifz":
@"КиСя":
Mr Smith,
слушай сонце...
тут форум и каждый может лесть или говорить правду как Homura=)
мммм...с МП говоришь.....
дауж - зря я там всё это время стояла на локи..=) лучше бы качаласьПри чем тут МП?
Mr Smith говорит что мы сним знакомы с МП...
а если чесно я даже не знаю кто это и что он твердит тут -
далеко еще Сириусу до Терры)
страниц эдак 15 минимум по шкале Конфы PwP и Woe -
Рапт, а тЫ не знаешь случаем откда пошло столько проффесоров?)
я знаю 6 сагов которые качались не аброй. -
Инна, не дури. Локи + Незабудка кушают 11 скиллов. Остаются еще 59. Причем оба скилла по мнеию многх буржуйских гипси для WOE-чара - must have. Ты скажи еще, зачем присту на адвансе брать хил и варп, пусть лечат и варпают простые присты, а я бог - с меня только асу. Нэ?
-
@"Mr-Smith":
@"КиСя":
дауж - зря я там всё это время стояла на локи..=) лучше бы качаласьДействительно, качаться во время ГВ - это наш метод. Дай пять! ))))))
ну ..корочи я зря там стояла это время..не тока бы могла качаться но и помоч другой гильдие как например ФА ...
лучше бы там на локи постояла :roll: