ГВ 03.05.06
-
дорогой мой ..ты знал за долго до меня самой что я качну а что нет -и почему?)
а если я уже качнула локи?)
или качну на этой недели?) -
Mr Smith, в чом смысл ставить гипси в локи, если есть данса ? гипси в дефе полезнее как дамагер.
-
А для наезжающих на гильдзонинги - великие ФА, сидящие на экономике, вкачанной КИДСами, хотят обидеть большинство ГВ-гильдий, которые таким образом обеспечивают свою казну? В том числе своих же союзников?
Куда нам до вас, буржуев... Кому-то зени и сундуки со скучным дефом впридачу, а кому-то зонинги и фан. C`est la vie.
-
просто когда дансерки не онлайн не кому на локи стоять.
-
@"КиСя":
дорогой мой ..ты знал за долго до меня самой что я качну а что нет -и почему?)а если я уже качнула локи?)
или качну на этой недели?)Неужели мы тебя таки убедили. :shock: :shock:
Хомура, не лезь сейчас, дело не в полезности, а в принципе. Тебе рассказать, в какх ситуациях может понадобиться локи у гипси, взодящей в пати атаки, или сам догадаешься?
Очень удобно не качать локи, надеясь, что его поиграет кто угодно, только не она. Тру позиция, Инна, браво Слава богу, что не все адванс-музыканты на сервере такие, как ты.
А знакомы мы с тобой... м-мм.. пожалуй с твоего пантерского прошлого.
-
Mr Smith, уж позвольте мне выбирать куда мне лезть, а куда нет )
ето ее право не брать на адвансе локи, настоялась на дансе, не ?
ето ее чар, ее билд, и она делает с ним то что хочет она, а не то что хочет какой то анонимный писака. -
@"Mr-Smith":
А для наезжающих на гильдзонинги - великие ФА, сидящие на экономике, вкачанной КИДСами, хотят обидеть большинство ГВ-гильдий, которые таким образом обеспечивают свою казну? В том числе своих же союзников?Куда нам до вас, буржуев... Кому-то зени и сундуки со скучным дефом впридачу, а кому-то зонинги и фан. C`est la vie.
:arrow: :arrow: :arrow:
:arrow: -
Господи, это надо сильно запороть адванса, если прокачать ему локи и скриминг-шутки)
-
Mr Smith,
слушай сонце...
тут форум и каждый может лезть или говорить правду как Homura=)
мммм...с МП говоришь.....
дауж - зря я там всё это время стояла на локи..=) лучше бы качалась -
Mr Smith, твой основной чар на ГВ дансерка/гипси с локи? Нет? Ну тогда кто ты такой, чтобы судить?
-
Как меня умиляют анонимы в вое форуме, все такие смелые, и так маскируются, такие многозначительные намеки с претензиями на сакраментальные знания о сути бытия и смысле жизни, а на деле никаких конструктивных постов, только попытки дешевой провокации. :roll:
-
КиСя, посмотрите как пишеться мой ник, и поправьте ваш пост пожалуйста.
-
Вообще, логика правда несколько странная, - зачем запарывать адванс, скиллами второй профы, когда можно взять массу куда более полезного?! Дансерку с локи можно прокачать за пару дней, а вот джипси -_
Может Вы еще потребуете Сколярам от любви к гильдии прокачать делюгу и ЛП? -
Homura,
упс извини=/
-
@"Anathema":
Вообще, логика правда несколько странная, - зачем запарывать адванс, скиллами второй профы, когда можно взять массу куда более полезного?! Дансерку с локи можно прокачать за пару дней, а вот джипси -_Может Вы еще потребуете Сколярам от любви к гильдии прокачать делюгу и ЛП?
а то=)))))))))))))))))))
-
Нуууу ЛП школяру не повредит -)
-
какой то оффтопный топик о гв получается
-
ыы..хитрый Смитик тут...
давай думать в мести зачем тогда дансе переходить на адванс?)
ну на пример - Вит/инт/декс данса с локисом и не забудкай
дай 1 норм причину перейдти на адванс , чтоб качнуть эти же скилы и эти же статы...
и стоять на локи джипсяй а не дансай , есть разница между -
Dancer:
Vit/int/dex
skills:loki's , Please dont forget meи между:
Gypsy:
Vit/int/dex
skills:loki's , Please dont forget meэмм...хочу хоть 1 оригинальную причину чтоб мучить себя и травить своё время чтоб дойти с 1-99 заного )
-
@"Anathema":
Вообще, логика правда несколько странная, - зачем запарывать адванс, скиллами второй профы, когда можно взять массу куда более полезного?! Дансерку с локи можно прокачать за пару дней, а вот джипси -_Может Вы еще потребуете Сколярам от любви к гильдии прокачать делюгу и ЛП?
))))))))))))))))
Слушай, это гениально! Пойду расскажу всяким Дольче Витам, Лайлам, Найт Вишам и так далее, что они запороли своих чаров. Да, надо не забыть про атакующих школяров. ЛП взять на адвансе, боже, какая глупость ))))))) Зачот.
Дансерка с локи, выкачанная за 2 дня, станет истинным источником наслаждения для парочки мужественных сакри-ритуальщиков. Я думаю, их встреча станет незабываемой для обоих :roll:
Ну если человек, докачавшийся до адванса, не понимает, зачем атакующей гипсе может понадобиться локи, тут уже ничего не поможет :roll:
-
@"КиСя":
дай 1 норм причину перейти на адванс , чтоб качнуть эти же скилы и эти же статы...1.) +30% сп/хп
2.) образ ( скин гипси )
3.) плюсик к статам, скока там сотня вроде :roll: