Мысли на ночь.
-
Возможно ли создание машины времени?Задавлись ли вы этим вопросом?Многие ученые полагают,что можно проходить сквозь время,перемшятся в будующие.
Верим ли мы в предсказателей будующего?Милионы людей поверили в предсказания настрадамуса после того как они збылись.До сих пор существуют люди способные предсказать судьбы людей,городов и даже целого мира.
Это наводит на мысли что будующие не генерируется случайным образом,а то что будующие кем то заложено и мало что мы можем изменить.Существуют ли высшие силы которые распрядились нашими судьбами еще до момента нашего появления.Существует ли какойто высший разум который создал нашу планету зарадил на ней жизнь.Возможно ли что все законы физики появились неоткуда?Я долго думал и пришел к мысли что есть что то сильнее нас,что мы не можем обьяснить,но оно создало нас и способно убить.Когда мне говорят что неходи туда -умреш,я лиш отвечаю что раньше времени не умреш.Я чуствую что если мне суждено умереть в 20 я раньше времени не умру.
Почему способности людей распределены равноценно.Возмем например очень умного чедлаека который плохо развит физически и возмем дауна который очень силен.Это как статы ,при рождении кто то распрядился нашими статами,например нам дается 10 статов,одному человеку уйдет 4 на силу,2 к уму,3 к красоте,1 к юмору(это пример)
Другой человек совсем другой но при рождении у него были те же 10 статов ,только распределили их по разному.Я считаю что все люди равны ,просто у всех разные умения и нужно делать в жизни то что тебе дано от бога(от высшего разума)
Я сам не верующий,я не верю в бога,неверю в библию,неверю в библейское происхождение,но верю что есть высшие силы которые распрядились судьбой нас и нашей планеты,изменить судьбу нельзя,одному дано родится гитлером и менять ход истории а другому васей петечькиным и всю жизнь проработать на заводе по изготовлению шурупов. -
В возможность создания машины времени не верю, считаю что если бы была возможность её сделать, сейчас мы имели бы массу "туристов" и "вершителей правосудия" (вроде убить Гитлера до войны) из будущего.
Так же не верю в случайное возникновение жизни и вообще вселенной со всеми её физ. законами. Ничего настолько сложное не может возникнуть само по себе, начиная от вселенной и заканчивая живыми клетками. Эволюция бред, она не обьясняет возникновение так называемой души.
В занесение жизни на землю какими-нибудь инопланетянами тоже не верю, их бы давно уже или засекли, или они бы сами засветились. А скорее всего давно уничтожили бы друг друга, если они похожи на нас.Кроме веры в Бога и в сотворение более достойных вариантов не вижу ))
-
H.M.2, Я не верю в христианского бога,мне это кажется не правдаподобным,а вот насчеь высшего разума вполне вероятно...
-
Дрим, ты очень горячий молодой человек Все мы здесь люди, к сожалению ли или к счастью. И никто способен ответеть тебе на твои вопросы. Ну кроме машины времени )) Дело в том, что для эйнштейна было вряд ли что-то невозможное. Поэтому по его знаменитой теории относительности ( кстати хоть кто-то в ней разбирается полностью? ) получается что у человека, передвигающегося со скоростью, приблеженной к скорости света, меняются геометрические размеры и скорость течения времени. Как это выгляди на практике даже не спрашивай
-
--
-
А я както пару лет назад смотрела передачку (помоему по каналу Дисковери, там еще и про черные дыры рассказывалось), про наших ученых которые эту самую машину создали и тестили.. Суть саму не помню, но чтото они там с коробком спичечным делали.. на какието сотые доли секунды он исчезал, глазами было не заметно, но приборы это фиксировали.
Возможно все фальсификация, ничего утверждать не берусь, но теоретически в создание машины времени вообще когданибудь верю
-
Высший разум, да скорее всего есть.
Инопланетяне, есть, проверено.
Насчёт скорости света, протоны или там микроны в синхрофазатроне разгоняют до скорости света и он менят свои своййста и вообще местоположение во временом контунууме меняет, теперь вспоминаем размер синхрофазатрона и представляем какой он должен быть чтобы разагнал человека до такой скорости, в теории всё легко на практике, было бы возможно, давно бы уже сделали.
У Гарри Гаррисона есть прикольная книжка на эту тему, там 2 друга вундеркинда баловались с синхрофазатроном, и 1 ради шутки положил туда сыр вместо того что нужно было ложит, после разгона сыр превратился в какую -то неизвестную материю которая разрывала пространство и переносила объекты в другое измерение которое было гораздо меньше нашего, тоесть пройдя допустим 1 см там, на земле после выхода из того измерения ты бы прошёл 1км, и с помощью этой дряни совершали меж галактические путешествия, так что всё вероятно, но мало что очевидно.
Доброе Утро всем. -
Возможно она и будет построена. Я думаю, что можно. По крайней мере, скоро мы летим на Марс, а раньше это было фантастикой, а еще раньшена уровне божества. Думаю, что первее всего создатут телепорт, а потом все остальное.
По Твц смотрел передачу постскриптум. Так там сказали, чтот в нашей галактике жизни и инопланетных существ нет. А что касается других, то там она возможна.
-
viktop, это физически невозможно
а ты знаешь сколько они туда будут лететь, это мало того что не гуманно, это просто тупо... -
@"BoNik":
viktop, это физически невозможноа ты знаешь сколько они туда будут лететь, это мало того что не гуманно, это просто тупо...
Почему невозможно? Американцы планируют высадиться там через 10-15 лет, а сейчас плнируют туда слетать 2012 году вроде беспилотируемо. Европейское космическое агенство совместно с росавиакосмосом сейчас с зондом витают по Венере. Недавно были Американцы с зондом на Марсе и там же работают несколько роботов. И мы, росавиакосмос планируем лететь пилотируемо на Марс через 10 - 15 лет, только им необходимы инвестиции. Капиталовложений им очень сильно не хватает. -
viktop, я про телепорт :mrgreen:
а насчёт Марса да знаю что летять, но тупо это -
@"BoNik":
viktop, я про телепорт :mrgreen:а насчёт Марса да знаю что летять, но тупо это
Почему тупо, население уже перевалило за 6 миллиардов. А телепорт скорее скоро станет реальностью. Лет так через 50. -
viktop, в 50х годах фантасты уже говорили что в 2000м году будут машины летать, мир во всём мире, будем за покупками на луну ездить.
Телепорт это бред, дай пример хоть одного закона физики который бы Телепорт не нарушал -
@"BoNik":
Инопланетяне, есть, проверено.
Кто и где проверял? ) Чет сомневаюсь что проверки уходили дальше любительских снимков, из которых 95% подделка, а оставшиеся 5% путают со всякими зондами, секретными разработками и атмосферными явлениями =\
Телепорт возможно и придумают, но машину времени вряд-ли. Максимум в режиме "просмотра" прошлого, хз может там на каких-нибудь отработавших и отложившихся где-нибудь пластах времени инфа хранится, может научатся эту бадягу считывать...
На марс летят, но летать так как летают сейчас, крайне тупо и безпереспективно. Когда новые принципы передвижения откроют, тогда и летать начнут по нормальному.
Это все конечно если все друг друга раньше не перемочат ))))
Вообще много слишком фантастики смотрите Вредно это )
-
alien3, сам подумай, вселенная бесконечна, раз
теперь есть 2 варианта, либо землю создал Бог либо Эволюция, если Бог то он создал не только нас, если Эволюция то на бесконечных планетах хоть на 1й да зародилась жизнь, инопланетяни это не значит зелёные с Большими глазами :mrgreen: -
@"BoNik":
viktop, в 50х годах фантасты уже говорили что в 2000м году будут машины летать, мир во всём мире, будем за покупками на луну ездить.Телепорт это бред, дай пример хоть одного закона физики который бы Телепорт не нарушал
Законов физики я тебе не скажу. У я не дружу с физикой. А что, разве фантасты были не правы говоря об этом. Начнем с самолетов, автомобилей, до истребителей новейшего поколения и до косм.кораблей. ИМХО, для меня возможно все.
А кто скзал, что вселенная бесконечна. За нашей галактикой еще никто не был, чтобы так говорить.
Алиен3, здесь не имелось в виду зеленые мордочки. Здесь имелось в виду жизнь. -
viktop, как ты представляешь себе конец вселенной? мне интересно
-
Я сам не знаю, я же там не был. :lol:
-
viktop, вот и я о том что невозможно представить конец вселенно, так может его и нету?)
-
В любом случае это всё теории, ничего не доказано и не проверено. Может органические формы где-то и есть.
Но если считать что на милионах планет есть жизнь подобная нашей, то соответственно можно думать что кое-где она могла уйти по развитию далеко вперёд, возможно на миллионы лет, со всеми этими вашими телепортами и машинами времени, которые у нас якобы через 50 лет появятся. По идее "они" давно должны были бы найти нашу землю и что-то с ней сделать, или результаты их деятельности были бы заметны. Но пока ничего невидно, пустота везде, одни фантастические теории... Неужели мы самая "старая" и технологически развитая цивилизация во вселенной?
Если же рассматривать сотворение Богом как вариант, то тогда придётся признать и правдивость Библии. А в ней сказано что сотворил Бог Землю для жительства, про другие места не сказано ничего. Есть ещё упоминания о духовной сфере, но это думаю к инопланетянам не относится )))