Improve Concentration
-
Мне и так хватает Skill has failed каждый раз, когда Absorb Spirits не генерирует ману, а это довольно часто...
-
Rean2000, "а то сейчас скилл спадает и просто не обращаешь внимания на это. замечаешь тока када смотришь на свои обкасты" не понимаю зачем нужно в упор не смотреть на правую часть монитора.
-
за таких мне стыдно :oops:
-
@Arc:
Мне и так хватает Skill has failed каждый раз, когда Absorb Spirits не генерирует ману, а это довольно часто...
/sf -
@Arc:
/sf
Мдя, не знал. В списках alt+y нет такой. Спасибо за подсказку. -
просто во время манча и флуда в гч как то не до того чтобы сомтреть обкасты) ну так блесс аги итд показывает а импрув нет. просто не удобно) bumbum @poison "к сожалению вы не суперпремиум")))))
-
ну так блесс аги итд показывает а импрув нет. просто не удобно)
вот.Жетлая иконка справа, ты не поверишь(!) и есть иконка improve concentration(!)
Ваша ситуация давно обрисована в стихах:стою на асфальте, в лыжы обутый, то ли лыжи не ездят, то ли я не вполне адекватен.
-
Rean2000, пиши @poison Rean2000,мне супером быть никчему
-
Представил окно в месагах "Вам нужен хил" "Вам нужен хил" И так пока хп небудет полное :))))))))))
-
Так сделано по-умолчанию. Менять - нет смысла.