MoviE "Insomnia"(WoE 28.06.06)
-
Ап
-
не тру. все самые интересные моменты пали жертвой монтажа.
-
Это был мой последний мувик! Я забил на ро, так что снимать больше ничего не буду
небольшое интервью:DRAGON :
так подозреваемый, а ну живо выкладывайте что побудило вас совершить данный поступок!!!
dicebell :
задалбало играть в ро )))))))))
dicebell :
я тока на гв ходил 3 месяца
dicebell :
не качаясь
DRAGON :
браво!!!
DRAGON :
что думаете делать теперь в своё оправдание?
dicebell :
жить реалом )
dicebell :
и учеба будет теперь на 1 месте )
DRAGON :
вы я смотрю хорошо подготовились к ответу. не придерёшься - значит у вас есть сообщники! кто они??
dicebell :
да у меня есть сообщники - это мои друзья по учебе и не тока, которые тоже играли на разных серваках ро! Но игра устарела и надоела уже за 2 года... тем более жить Ро и думать о игре каждый день( сеня 5%, завтра лвл) надоело! Да я потерял много людей из Ро... но все мы чем-то жертвуем в своей жизни!
DRAGON :
судья посоветовавшись с присяжными решил , вывести следующий приговор:
подсудимый dicebell обвиняющийся в уходе из РО - назначить невиновныи и отпустить на свободу!вы свободны господин!
Вот и все! Всем кого я знаю и не знаю...удачи в этом игровом мире, а так же и в реале!
-
Sk^8_dicebell, удачи диц
-
Sk^8_dicebell, удачи, хоть знаю тя не очень хорошо, недолго были в 1 гильде, тем не менее жаль что уходят такие люди
-
Sk^8_dicebell, а я рад за тебя...питаться потами и любить скиллами...
от чистого сердца поздравляю) -
@"Immortal-Fess":
Sk^8_dicebell, удачи, хоть знаю тя не очень хорошо, недолго были в 1 гильде, тем не менее жаль что уходят такие люди Неа, не жаль. Наоборот за него можно только порадоваться. Удачи -
Диц...
Удачи... -
AktS, Эш с одной стороны да, с другой стороны не вижу ужаса чтобы уделять время гв)) 4 часа в неделю можно выкроить)) а кач конечн уже достал
-
Диц,ты молодец! я рад что ты больше не будешь тратить время на эту игру! реал намного интереснее :!: