ГВ 29.04.06
-
@"Revolution":
Эхо, когда я пробирался в наш деф на третий через второй гейт, мне мышкой некуда было ткнуть, чтобы идти вперед, перед нашим гейтом было не меньше 70-80 человек из 6-ти гильдий.
Онлайн у кого не жжот)) 70-80/6 = 11-13 человек на гильду :oops: -
123, выкладывай видео !!! иначе клЕвЕтА !!1
-
@"Сэтт-Ра":
@"Revolution":
Эхо, когда я пробирался в наш деф на третий через второй гейт, мне мышкой некуда было ткнуть, чтобы идти вперед, перед нашим гейтом было не меньше 70-80 человек из 6-ти гильдий.
Онлайн у кого не жжот)) 70-80/6 = 11-13 человек на гильду :oops:гыыы, ржунимагу )) ну у фастов был онлайн 40 )) значит у кого то онлайн и вправду жжОт )
-
Нормальный онлайн. На весь альянс 4-5 пати. Вполне достаточно, чтобы держать один замок или атаковать один замок.
-
@"123":
@"-Nighty-":
Ай, Фидо, брось, я просто решла слегка "завести" этот форум, который начал умирать от скуки. Мавр сделал свое дело... и я дальше ухожу в подполье, а вы тут без меня ругайтесь.
Ты уже 2 страницы назад обещалась в подполье уйти. Но боюсь, как обычно, все твои обещание - не более, чем пустой звук :roll:
Я только подумал, а Эл озвучил
Факт есть факт, Хаос пришел и несмог взять чум 5, уже которое ГВ подряд. И даже попытки отвлеч нас в чем 4 неувенчались успехом.
P.s. надеюсь ваша разведка все рассмотрела, и вы наконец придете всей своей малой толпой в 2 или 3 гильдии атаковать нас, а то видно ваши 2 пати несмогут :roll:
-
Scarabey, Лакун молчал бы Ты. Когда Чаос возьмет ФА(а ето рано или поздно случиться) Ты перейдеш к ним ? ) политическая девушка легкого поведения.
-
@"Zeno":
Нормальный онлайн. На весь альянс 4-5 пати. Вполне достаточно, чтобы держать один замок или атаковать один замок.
Это вообще или атака?)
Но в даже случае 4-5 пать, явно какая-то гильда отфилонила :lol: :lol: :lol: -
70-80 человек было в районе второго гейта, а по замку, за замком я не считал.
-
@"Homura":
Scarabey, Лакун молчал бы Ты. политическая девушка легкого поведения.ещё один удар в пах
Лакун - "девушка легкого поведения" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
а гипнотара была платой за гипноуслуги? :lol:
-
@"Homura":
Scarabey, Лакун молчал бы Ты. Когда Чаос возьмет ФА(а ето рано или поздно случиться) Ты перейдеш к ним ? ) политическая девушка легкого поведения.
реально отжёг ) -
@"Heinze":
@"Xerron":
Нормально продуманая атака была на Империю силами 2-3 пати СА и Ко? Как назло проф куда то отвалился, а клевавшие носом 3 хайвиза и 3 виза, не моги сделать Гипнодамаг. Пришлось поработать дамагерам и чемпионам.
Считаю чемпионов... Один (Холистерин).... Два, ой нет, не то... Больше не насчитывается :S
ты что, тока и можешь как придираться к написанному, да переводить стрелки? -
http://img289.imageshack.us/my.php?image=screenterra0223ls.jpg
Для интереса залезла в Paint, увеличила и подписала каждой эконке номер, получилось 67 :shock: :shock: . Наверно за счёт такой плотности мне удалось пару раз проскочить, о чём уже упоминал Миррор в самом начале топика.
Очень кстати удивляло, почему так долго не ставили блок у входа на 2й гейт. 2 или 1 виз, рог, прист и монк плохо там справлялись. Один раз после гаста и инвеста с аэтерны, оставили 3к хп. Всё равно от них убежала и Миррор всё на моё сп покушался, только нацелиться наверно не мог. Потом разок азуру в меня там пустили, надоели им там "Крысиные бега")))))
Мне понравилось. Кстати, большая часть банок ушла именно на бега между 1м и 3м гейтами, там все кому не лень пинали одиноко бегающих пантерок и бук. -
@"mTx-DruG":
Как много текста и всё не по сути. Я просто напомню тебе пост Ласти:
@"Lasty":
Aldor, ФА и Тени не раз брали замки в 3 пати атаки, в том числе те, которые дефили 2-3 гильдии полными составами. У вас не получается? Значит, надо учиться...Я понимаю что вам удобно считать ФА и Тени одной гильдой. Всегда можно сказать что взяли в одну гильду.
@"ZloyKaktus":
Ну кто еще есть на сцене ро? союзники? есть. Розы? - да в 3 пати не смогли, взяли в ФАТ полные. Хаосы? когда они сами дефили(такой деф у них крайне редкий), мы их брали, когда с кем то, не брали. А больше некого.ДА! браза, ты меня убедил сдаюсь. Слабаки мы. Без ребелов, Фастов никуда
Ну хоть здесь ты сказал так как и есть Сравни эту часть своего поста с первой и сделай вывод
Еще раз прочитал пост Ласти- все верно, мы и говорили, что нападение в ФА+Тени, не скрывая. В атаке 2 пати Фа и одна Теней.
А что мне сравнивать с первой частью вторую? Драг сказал, что никого не можем там, и что я привираю Я ответил, что многих, но не всех абсолютно, иначебы совсем стало не интересно играть в РО. Тех же роз прошли в 3 пати основной деф, когда они полностью стояли в П4 в 5 гильдий, даже на в 3 гильдии. Часто атакеры тащили на себе по 10-20 защитни, ясно что щитаные дошли до 2-го куда успели перебраться часть дефа. Честь, так сказать и хвала им, что отбились тогда) Союзников не атачим, в отличае от вас. Хаосов вместе с импами и людьми на подхвате, МЫ НЕ ВЫБИВАЛИ в 3 пати. МЫ НЕ БОГИ)
-
@"ZloyKaktus":
МЫ НЕ БОГИ)Попрошу говорить только за себя!!!111адын!1 :lol:
-
@"Shemata":
Rebeled, Я тебе отвечу на этот вопрос=)Тени это подгильдия ФА. Планы на ГВ для подгильдии пишутся Графитом. Как самостоятельная боевая единица гильдия Тени ничего из себя не представляет, т. к не имеет самостоятельного состава, а всего лишь является резервом для маневров ФА. Если представить себе ситуацию, что Тени отделяется от ФА, то максиум на что будет претендовать гильдия это на замок в пронте, а ФА значительно ослабнут. Потому что не думаю, что смогут найти гильдию, которая будет так предано из раза в раз дефить их замок=)
Шема, надейтесь, что ето так, потому что вам етого хочеться, но не соответствует истене до конца. Когда был плох онлайну Фа 1 гв, они сидели дома, в то гв тени сами отлично зажигали, и нападали, и пробивали и что то дефили. Точно так же перед етим сказал Драг, что ФаТ в 3 пати не берет замки, где деф в 2-3 гильды. Вам хочеться в ето верить- верте :lol:
-
Shemata, не хочу тя огорчать но организация в Тенях намного лучше чем в импах и если брать теоритическое противостояние 1 на 1 Тени сильнее Импов
особенно улыбает, что те люди которые просятся в Тени и которым я отказываю по разным причинам, оказываются в импах)))
-
да что вы так на найти неакинулись
вамс ваще не стыдно!на девушку накиунлсь топлпой из кучи адвансов
стыдно таорвищи стдыношемата - обиделся я на тебя, сидел визом здоровался здоровался
а ты - 0 эмоций -
Revolution, тада вы дефили с мп
-
Immortal Fess, споил засранчег
главное на гв такими не быть)