ГВ 29.04.06
-
Очень порадовал алхимик который к нам всё время щемился ))) тру чувак )))
вы очень грамотно поставили госпел... он ведь врагам раздает статусы...
а химик - я ваши, кстати, тоже молодцы(кидают медленно только) марка сломали... я в ваш прекаст из 3 визов заходил без марка... а там кто его знает, как бы все сложилось, да и дансу со скримом надо было запускать... но сакры для нее не было так что, господа, до новых войн, побед и поражений...
несколько нескладный пост, но мне лень его оформлять -
понты вещь относительная, имхо когда кое кто ничего не делает, но при этом публично высказывается, что он все может и когда, то уж тогда точно..)) Это куда большие понты)
И потом хаусы загнали себя в собственную же ловушку - даже если вы возьмете замок дефить в одиночку 2мя составами не сможете, даже от АССА+грей. на то есть масса причин Сдать не сможете А если соберете союзников для дефа проиграете идеологически т.е. сами станете теми, против кого боролись
//Так кто же на самом деле жил все это время в иллюзиях и обманывал себя - ФА или ХА?
-
@Soul-Messiah:
вы очень грамотно поставили госпел... он ведь врагам раздает статусы...
Аха типа кёрса, 4к дамага :lol: :lol: -
@Ксизор:
как я понял, хаос не взял са в среду на гв и теперь у са понты текут из всех возможных мест? :shock:
Это ты откуда такое понял? :shock: -
Ксизор, Кси нет, просто мне куда больше нравиться деф который атачат каждое ВоЕ.
-
@-Nighty-:
А если не секрет, что чувствовали те 10 человек, оставшиеся в дефе Бри-3, когда она была взята?Это не секрет. Но тебе этого все равно не понять.
-
Отстаньте от Хаосов!
Дайте людям немного покормиться на объедках фастовской экономики!
Пусть дотянут до первоначального уровня, отберем назад.Эх чего вас всех понесло в бри2?
Нупки фасты сотворили хитрый двуслойный деф. Ацкий прекаст пантер перекрывал доступ к импу, но блок фастов на втором не давал просто напросто атаке вернутся на следующие заходы.
Вобще в замке было столько народу, столько альянсов что непонятно было кого бить. Я думаю, что пантерки снялись с третьего гейта, после того как деф на втором стал непроходимым для них.
Кстати, в этот раз не было чудо ГТБ виза у СНГ? С удивлением узнал что СНГ тоже атакавали Б2. Бледно до незаметности. Наверно они сливались в мясе в районе первого гейта.
-
Это чудо было у СНГ ))) токо в другом замке )
-
Сеня отомстил питерцам, нажрался ф сисю))). За ГВ Хеви огромный респект, без него это стадо пьяных бабуинов ваще не управлялось. Еще раз скажу, за Хеви порву фсех на тряпки. Он сумел собрать адекватную часть КИДС и завершить ГВ с замком. А пьяниц и лоботрясов будем воспитывать.
-
-Nighty-, тада к чему эти понты??
Найти помню ты всегда просила не лесть с ответами на вопрос заданный другому человеку, вроде вопрос я задал Ксизору а не тебе)))
интересно в сколько гильдий придут выносить фа черес пару гв
з.ы. совсем забыл Найти твой план был просто гениален :lol:
-
@Immortal-Fess:
з.ы. совсем забыл Найти твой план был просто гениален :lol:
))))))))) -
План как план, кубинский вроде о_О
-
В общем, серьезных постов тут по-прежнему не понимают и не принимают, предпочитая флуд про гтб и резню в гд. За сим удаляюсь дальше на неопределенное время.
Зы. Пингвины рулят!
-
@SkipperLog:
to ProkuratorНу уж так обманывать или обманыватся....
Больше часа вы держали выход с 3его гейта и не как не 2мя патями ) Скрины не делал но постораюсь найти. + как я писал локис было из мультов голых - даже СВ их не спасало. Фризы + Станы были не раз и гипно гасты тоже не один раз. Я даже локи забывал включать так как дансой стоял )) а бард вообще 56ой лвл был =))
Факт в том что атачили больше часа - прорыв был не один как ты говориш но даже не однакратное падение локи и ваши гипногасты не помогли вам взять замок. Профа не было - умер ещё во время взятия замка СРО когда локиса совсем не было и ступили с сакрой потом поздно стало ужеПриходите ещё - возьмёте молодцЫ но отрицатьто что не взяли и замазывать тем что типо все ушли после 1ого гипногаста не стоит ибо атака была дольше часа с удерживанием входа в основной дэф.
Ну пытались - не вышло. Признайте что проиграли на этот раз или самолюбие и как писалось тяжолое детство не позволяет? :!:И ещё - Привет Еве/ ну и мы вас любим как и вы нас :!: Ну и кстате причиной вашего прихода была не как не эка )) Вы пытались нас проучить типо... так как кое кто вас позвал намеренно - написал бы мне ктото - а что слабо - силёнок не хватит я бы тоже попытался :!: токо обломчик вышел - вы пытались а не вышло. ) В общем приходите в среду - у нас люди рабочие нас поменьше будет постораетесь возьмёте (может быть ) =)) Заберёте оставим вам даже забирать не будем )) :!:
ну и чтоб вы точно пришли - Не куда пойти? - Вас считают крыской? - Мы ждём вас! - это вроде вечный лозунг для набора в Инфамусов? :!: ))
о_О :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Бармен! Мне того же что и этому господину под стойкой!
ЗЫ Пати было 3. В моей 9 человек. Эм.. Эм... Что ещё по существу сказать? Не ща посплю отйду от шока и отвечу. Ну или в среду ответим. -
так уже все таки 3? )
-
@Anathema:
даже от АССА+грей
Ошибочка вышла - правильно писать "Крей". -
-
А если не секрет, что чувствовали те 10 человек, оставшиеся в дефе Бри-3, когда она была взята?
в ХиГ все ругались матом,и на русском и на турецком
-
@-Nighty-:
А вы что, уже и рувачи кручить научились? Как-нить проверим. Нас просто слишком много гильдий в гости зовет, вас много, а Хаос один. Когда-нить и до вас очередь дойдет, а пока ждите и играйтесь в войнушку в Пронтере :twisted:В среду нам даже рувачи и не понадобились :twisted:
Или вы всё же додумались поменять свою тактику? Брать замок не мясом из 150 человек, а нормально продуманной атакой из нескольких пать :twisted: -
А вы все в очередной АА играете.
Зы. Смените роботам программу! Апгрейда им! Времена уже не те!
Найти, мы играем как нам нравиться, помогать союзникам и фаново и приятно, не понимаю почему устарело. Пингвины разрывайте со всем альянс, оставайтесь одни, так щас модно и прогрессивноИ ненадо Теней на слабо брать, када хотим, тада и дефим.