Центр Американского Английского
-
НЕ знаю как вас, но меня уже за.....ло их "чистый разговорный английский язык в самые короткие сроки"
Эти уродцы - самый главный спаммер интернета, этим их зло..бучим английским завалены все почтовые ящики и аська.
Телефоны олигофренов 095) 238-33-86, 105-51-86, 995-82-41 те, кто с Москвы - звоните, засерайте, материте издевайтесь, чтобы у сволочей мозги в трбку свернулись! Эта акция начата www.huyandex.ru
По ссылке также есть мнения участников акции
Остановим поток галимого спама! -
На кол уродов!
-
Всех в сарай и зжечь!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Спаму БОЙ!!!!
-
Ударим алкоголизмом по пездарожю
-
и какой смысл звонить и трепать нервы девчонкам в их колл-центре? думаете их гендир или глава департамента развития сидит и отвечает на телефоны? ну ну..
-
в четвёртой асе вроде нормальный фильтр, в последнее время Американского английского не было, но как я поматерился в асю, когда спам приходил :twisted:
надо к этому центру методы Дани из биологической войны применить :twisted:
-
@Кай-Крапивник:
надо к этому центру методы Дани из биологической войны применить :twisted:зачем так жестоко? у вас на каких доменах почта? у меня этой фигни нет
-
на Mail.ru они отсылали письма с jpg рисунками, на которых было их объявление, потом перестало
-
Буржуи поганые... Вот вам
-
От электронного спама я вроде защетился, но остаётся бумажный спам. Эти с...и ходят по подездам и заваливают все почтовые ящики своей мукалатурой. Когда и на почтовые ящики поставили защиту, то они начали заваливать ей весь пол в подезда и раскидывать по этажам.
Так что повторюсь ещё раз: СПАМУ (какой бы он нибыл) БОЙ!!!!!!
-
Посмотрите эту ссылку.... там такие люди умные сидят, почитайте их сообщения- вам станет дурно.
-
ты про хуяндекс?
-
Кай Крапивник
да, сайт-сайтом, но мат надо тоже использовать уметь -
их надо
-
вчера видел в новостях, что какая то фирма помогает мосгортрансу тем, что блокирует номера телефонов из обьяв на столбах и остановках(ставят автодозвон круглосуточный на них, причём каждый раз с нового номера), сегодня где то на остановке видел обьявление, про это - типа только попробуйте наклеить. Может что нибудь подобное сделать
ЕвгеН
в песду приличийа и предрассудки и ниибёт -
Кай Крапивник
а если за руку поймают? -
надо телефоны те на таких табличках "телефоны, указанные тут, будут заблокированы" написать и всё
-
Центр русского матерного приглашает на курсы диалога с Центром
американского английского.