ГВ 26.04.06
-
ооо, тут такооое, новый алли создаётся Инфы+Кидсы, а цель святая - щемление саперов. на этом 1я серия заканчивается
доел попкорн, и ушел спать
З.Ы. завтра жду продолжения
-
из Хаоса
Да ну? :twisted:
luciferRND
Ты это, зря напрягаешься, черезмерное напряжение - причина множества болезней! Не веришь мне, так прислушайся к мудрому доктору
"Согласно концепции Г.Селье об общем адаптационном синдроме, болезнь представляет собой напряжение («стресс»), возникающее в организме при воздействии на него чрезвычайного раздражителя." -
Boxer, я же ясно написал ПАТИ АТАКИ. или у Тебя с возрастом зрение плохое стало ? Т_Т
Танками убивать танков ? Ты в своем уме ? ) Ты продолжаеш меня удивлять.
Ах неужели Ты забыл раш КИДСов на В4 ? спроси у себя в гильдии. И память похоже с возрастом тоже поплохела. старичкам пора на пенсию, а не в РО играть. ^_^ -
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.По-твоему подобные вопросы решаются на форуме в разделе ПвП ВоЕ?
Удалось выяснить, что убивали люди не из СА, а из Крей, которых приняли в ГД покачаться. Почему убивали? Я этот вопрос задал их ГМу и жду ответа.
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.По-твоему подобные вопросы решаются на форуме в разделе ПвП ВоЕ?
-
Primal Mass of Chaos, то что ты сейчас без гильдии ничего не означает :lol: Ведь не мог же ты предать великую идею Хаоса :lol:
-
luciferRND, в уставе СА написано о запрете первыми проявлять агрессию в ГД. )
-
боксер ваще стоит на локи всю жизнь и ничего не знает где чего происходит так что то что он пишет почти всё бред )
-
@Homura:
luciferRND, в уставе СА написано о запрете первыми проявлять агрессию в ГД. )
когда я был еще в СА, этой строчки не было, после ухода она появилась :twisted: :twisted: -
eyeless, Глай.
Ты не понял фичу.
Он осознал.
Покаялся.
И теперь снова верит в Орду.Золотая Орда forever и всё такое.
-
Homura, у меня очень стабильный онлайн на ГВ, но раша на саперок я не помню. 0_о Может тебе кот отдал траву? Тогда делись, я тоже навспоминаю много))).
-
@eyeless:
Primal Mass of Chaos, то что ты сейчас без гильдии ничего не означает :twisted: Ведь не мог же ты предать великую идею Хаоса :twisted:
это была великая идея "как кинуть хаос на еще один гостринг" :twisted: -
@luciferRND:
боксер ваще стоит на локи всю жизнь и ничего не знает где чего происходит так что то что он пишет почти всё бред )а кто такой боксер? кто он по профе? :roll:
-
Lasty,
Он таким родился, человек-предатель, он меняет только свое поведение в зависимости от обстановки и направления вектора-силы.
-
Vitaliy..., новис вроде
-
Boxer, я же говорю спроси в гильде. Велдер еще деф хвалил.
Вы тогда всей толпой с раша пришли, и Ты там был ) только непонимаю зачем теперь бард в атаке. -
@luciferRND:
Vitaliy..., новис вродехм. может помочь до 1й профы качнуться если что пусть в пм пишет соберем пати - будем боксера качать
-
Ну вот полилось, из всех щелей т.к. сказать поперло, видимо глубоко неуважаемые граждане долго сдерживались)))))
-
luciferRND, красавчег!!! И давно ты комплектуешь пати атаки КИДС?))). Меня еще ив атаку выводят. Правда на поводке, чтобы таких как ты не ушиб случайно))).
-
@Boxer:
luciferRND, красавчег!!! И давно ты комплектуешь пати атаки КИДС?))). Меня еще ив атаку выводят. Правда на поводке, чтобы таких как ты не ушиб случайно))).я то думал смысл ника Боксер - это спортсмен, а это оказалась "бойцовая порода собак" :shock:
-
Homura, и вправда спутал. приношу извинения. Это был Дикрамак. Гильия АС. Убил на слиперах, когда я там отмечал под пиво свою лампу. Скрин я не делал. Если интересно, спроси у него. Я думаю, он отрицать не будет. Его фраза "Извини, но мне надо 7 поинтов до категории" меня просто убила. Я уже писал - это не суть важно. Претензий я к нему особых не имею, как к охотнику. Неприятен был лишь факт, что он состоял в гильдии, коих я не первый день считал дружественной Розам. Да и пофиг. Чего теперь...
Обсуждать в этом топе с вами мне больше нечего. Пусть ГМы говорят, если им охота.