ГВ 26.04.06
-
luciferRND
Что то вас там на скрине мало, всего 5ро, у одного правда, после встречи со Злым и Ужасным, не выдержали нервы и он прилег отдохнуть))))) -
Homura, каие сломаные зубы? Мы разьве ходили в В4??? А в Б5 ваши 2 пати вынесла наша 1))).
-
Короче эти проблемы трудно обсуждать дистанционно.
Если ещё ждёте, постараюсь прийти (у меня правда сессия с 5го).
А пока я иду попью пивка на улице чего и вам советую. Сегодня к нас много девчёнок. -
Rebeled, какое пиво???!!! Ща в ДО онлайн спадет, отлагает и манчить!!! А то такое дело, саперки в гости зовут, нужно подготовиться))).
З.Ы. там хиро без меня пасется одиноко. Скучает поди, бедолага. Пойду его проведаю))). -
TruKoT,
Вопервых Хамрак 2 месяца назад еще был сином, заврался Ты видать (
вовторых пристку не убили, сам факт нападения мне лично неприятен, потому что ето моя давняя знакомая, оказалось что нападение было совершено гостями из Крей, которые незнали устава СА. Ну да ладно. -
Primal Mass of Chaos, чего-то ты меня начал напрягать, гильду и ник озвуч ка
-
Work Complete :lol: ГВ сегодня будет не скучным
P.S. Люсь, это же Хедин из Хаоса :lol:
-
Homura, вроде как в уставе СА были фразы про али (типа если нету али и тя бьют, накажи) ну или что-то вроде того
-
ооо, тут такооое, новый алли создаётся Инфы+Кидсы, а цель святая - щемление саперов. на этом 1я серия заканчивается
доел попкорн, и ушел спать
З.Ы. завтра жду продолжения
-
из Хаоса
Да ну? :twisted:
luciferRND
Ты это, зря напрягаешься, черезмерное напряжение - причина множества болезней! Не веришь мне, так прислушайся к мудрому доктору
"Согласно концепции Г.Селье об общем адаптационном синдроме, болезнь представляет собой напряжение («стресс»), возникающее в организме при воздействии на него чрезвычайного раздражителя." -
Boxer, я же ясно написал ПАТИ АТАКИ. или у Тебя с возрастом зрение плохое стало ? Т_Т
Танками убивать танков ? Ты в своем уме ? ) Ты продолжаеш меня удивлять.
Ах неужели Ты забыл раш КИДСов на В4 ? спроси у себя в гильдии. И память похоже с возрастом тоже поплохела. старичкам пора на пенсию, а не в РО играть. ^_^ -
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.По-твоему подобные вопросы решаются на форуме в разделе ПвП ВоЕ?
Удалось выяснить, что убивали люди не из СА, а из Крей, которых приняли в ГД покачаться. Почему убивали? Я этот вопрос задал их ГМу и жду ответа.
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.По-твоему подобные вопросы решаются на форуме в разделе ПвП ВоЕ?
-
Primal Mass of Chaos, то что ты сейчас без гильдии ничего не означает :lol: Ведь не мог же ты предать великую идею Хаоса :lol:
-
luciferRND, в уставе СА написано о запрете первыми проявлять агрессию в ГД. )
-
боксер ваще стоит на локи всю жизнь и ничего не знает где чего происходит так что то что он пишет почти всё бред )
-
@Homura:
luciferRND, в уставе СА написано о запрете первыми проявлять агрессию в ГД. )
когда я был еще в СА, этой строчки не было, после ухода она появилась :twisted: :twisted: -
eyeless, Глай.
Ты не понял фичу.
Он осознал.
Покаялся.
И теперь снова верит в Орду.Золотая Орда forever и всё такое.
-
Homura, у меня очень стабильный онлайн на ГВ, но раша на саперок я не помню. 0_о Может тебе кот отдал траву? Тогда делись, я тоже навспоминаю много))).
-
@eyeless:
Primal Mass of Chaos, то что ты сейчас без гильдии ничего не означает :twisted: Ведь не мог же ты предать великую идею Хаоса :twisted:
это была великая идея "как кинуть хаос на еще один гостринг" :twisted: -
@luciferRND:
боксер ваще стоит на локи всю жизнь и ничего не знает где чего происходит так что то что он пишет почти всё бред )а кто такой боксер? кто он по профе? :roll: