Про пиво
-
@"eyeless":
Собственно возвращаясь к истокам) Кому какое пиво нравится? :roll:
top5- эфес дарк
- эфес
- хайникен
- хольстен
- туборг
-
наше пиво в общем то почти все отвратительное, ну есть может парочка так себе на любителя... :mrgreen:
пиво нравится холодное
а вообще уже наверно года 2 не изменял Стелле правда в последнее время какое то оно стало не очень(может просто приелась), поэтому перешел на Кроненбург...
и еще после изрядного количества водки вообще любое начиная от Арсенального и заканчивая вообще всякой гадостью :mrgreen: :mrgreen: -
Хольстен, Амстел...
Жигулёвское)), но оно как попадется... Бывает хороший разлив, а бывает просто говно. -
Оболонь,Hike
-
Крушовец темный с шоколадным тортом Вкусно :roll:
-
пиво с тортом ? какая гадость =\
*Wolfgang, Stella Artois, Blue
-
Развратный Прист., а ты пробовал? именно то сочетание, которое я указала...
-
Чтобы действительно оценить истинный вкус пива не нужно его пить с чем-то , не важно с чем. Вы сбиваете истинный вкус.
-
Развратный Прист., это эще ничего...я знаю человека который любит пиво с...венегретом :lol:
-
А вот, нравится ли кому пиво с добавленным в него соком?) :arrow:
-
Beermix'ы отстой :x
-
эт уже не пиво а напиток какойта лиш немного с привкусом пива
пади купи ку\акую нить слабоалкаголку и то лучше буит -
Ну, слишком то уж смешанные - верно, ацтой. А вот Сибирская корона с лимоном ничо так) :mrgreen:
-
Пробовал пиво 40$ (1200р) кружка - вкусное)) а так Хольстен, хенненберг.
-
МасиМасян, ну еще бы за 1200р оно бы было не вкусное, я думаю даже если б там было разбавленное жигулевское все равно многие бы восхищались его вкусом
-
Ап темы в связи с тем, что Дева Гор попросила не флудить в темах, к пиву отношению не имеющих. Gothican некоторое время назад имел смелость сказать, что украинское пиво лучше русского, так вот, я тут съездил на Украину и интересно спросить, какой сорт он имел ввиду, т.к. что "Пшеничное Эталон", что родная украинская "Оболонь", что "Кристалл" - ничем не лучше нашей отечественной мочи, а до "Сибирской короны белой" так вообще не дотягивают. Так что импортное, всё-таки, ведёт. Может, я что-то пропустил?
-
Рулит Чешское пиво, товарисчи. Ну или хотя бы Немецкое.
Вот там знают толк в пиве.
А что в России, что на Украине - фигня фигней, в большинстве своем.
Хотя есть и вполне неплохие исключения. -
Если уж заводить речь о том, что рулит, то рулит эль Саффолкских пивоварен. Но его в Москве днём с огнём не сыщешь. Чешское тоже ничего. Мне всё-таки интересно, что хотел сказать Gothician
-
Brennan, Ну эль это все таки не до конца пиво, эль это отдельная тема)
-
пиво....фихня....горькое нефкусное, единственно че тру, то что жажду утоляет...
А те кто типа крутые пацаны и пьют пиво я за крутых не щитаю...Морковный сок Тедди рулит :mrgreen: