Про пиво
-
@"Beyond_Devinity":
Недавно общался со своим знакомым (он работает в морге).Так вот, он мне поведал одну закономерность, которую он уже многие годы наблюдает. У людей, которые в основном выпивают водку, вены и артерии чистые, как новые резиновые шланги (правда печень и мозг в не очень хорошем состоянии). А вот у людей, которые любят пивком побаловаться, всё захламлено холестерином и прочей ерундой - хоть соскабливай и на хлеб вместо масла намазывай.
Твой знакомый часто людям вены вскрывает в поисках масла? :lol: :lol: :lol: -
А там на людях бирки висят ? "Пил только водку" "Пил только пиво"
Или он там хим. анализ делает в морге ?
Или он просто фигню любит говорить ? -
@"Azimuth":
А там на людях бирки висят ? "Пил только водку" "Пил только пиво"Или он там хим. анализ делает в морге ?
Или он просто фигню любит говорить ?
То, что соврал - это вряд ли, а вот как он узнал - при встрече спрошу и отпишусь. -
Пью то пиво, которою пьют друзья во время нашей встрече. В одиночку не пью совсем:)
-
Степан Разин 1.5 литра крепкое=)Шутка(хатя и такое бывало),люблю туборг.
-
В моем замечательно городе Хабаровске хорошего пива не было уже лет 145 (с момента основания). Сейчас стали появляться конторы в которых варят свое пиво, и в общем-то ничего у них получается. В общем мое мнение - пиво пить можно только на разлив, иначе есть риск проснуться на утро с больной головой и мыслью - "я напился мочи!".
Раз в месяц можно выбраться в бар с друзьями и за кружечкой хорошего партера поболтать о делах насущных А вообще пивас - на любителя. -
Сибирская Корона - золотистое, единственное светлое пиво которое я признаю... а из темного... пожалуй Амстердам, вкус оригинальный, да и кроет лихо=))
-
@"eyeless":
Собственно возвращаясь к истокам) Кому какое пиво нравится? :roll:
top5- эфес дарк
- эфес
- хайникен
- хольстен
- туборг
-
наше пиво в общем то почти все отвратительное, ну есть может парочка так себе на любителя... :mrgreen:
пиво нравится холодное
а вообще уже наверно года 2 не изменял Стелле правда в последнее время какое то оно стало не очень(может просто приелась), поэтому перешел на Кроненбург...
и еще после изрядного количества водки вообще любое начиная от Арсенального и заканчивая вообще всякой гадостью :mrgreen: :mrgreen: -
Хольстен, Амстел...
Жигулёвское)), но оно как попадется... Бывает хороший разлив, а бывает просто говно. -
Оболонь,Hike
-
Крушовец темный с шоколадным тортом Вкусно :roll:
-
пиво с тортом ? какая гадость =\
*Wolfgang, Stella Artois, Blue
-
Развратный Прист., а ты пробовал? именно то сочетание, которое я указала...
-
Чтобы действительно оценить истинный вкус пива не нужно его пить с чем-то , не важно с чем. Вы сбиваете истинный вкус.
-
Развратный Прист., это эще ничего...я знаю человека который любит пиво с...венегретом :lol:
-
А вот, нравится ли кому пиво с добавленным в него соком?) :arrow:
-
Beermix'ы отстой :x
-
эт уже не пиво а напиток какойта лиш немного с привкусом пива
пади купи ку\акую нить слабоалкаголку и то лучше буит -
Ну, слишком то уж смешанные - верно, ацтой. А вот Сибирская корона с лимоном ничо так) :mrgreen: