Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
Если скрин явно сфабрикован - подавай аппеляцию.
Мне пофиг, но я тоже считаю, что для некоторых бан - сильное воспитательное средство, помогающее следить за словами и поступками. -
против,за свои ошибки надо платить.держите себя в руках,или нервы лечите :?
-
Ch1oe, дело в том, что бан - это не погода по весне. Без причины не бывает. Много людей играют без всяких банов и предупреждений, потому как поводов не дают. А если и дают - после решают проблему в игре "не отходя от кассы".
Примеров решения проблем в игре без привлечений администрации множество, думаю, приводить их даже нет смысла.
Потому и против. Уж извини, но на ошибках нужно учиться, а не по принципу: "ну вот, я исповедался - теперь можно снова грешить" (с) Бронкская история
-
по мне, если за 6 месяцев не было предуприждения и банов, то баны списывать по 1
имхо люди исправляются, и когда на них весит что 1 бан до без анбана очень сильно напрягает, бывает все и случайно можно что нить не то сказать или еще что -
Против!
Преступник должен сидеть в тюрьме!
А отсидевший свой срок должен носить запись в личном деле!!!@Master-Cid:
Гм.. ИМХО если уж натворили ошибок - помните о них и делайте выводы из их последствий. Вот вот, надо думать ни как избавиться от того что уже совершено, а как не повторять ошибок! -
лучше тогда уже общественные работы ))
помоги новису, например )) -
@WW-FroZen:
Ch1oe, идея явно из Lineage 2, где квест Repent Yor Sins(Отпущение грехов) служил для снятие кармы(ПК-счетчика).Кстати, ЗА, на каче пару раз "оскорблял" каких-то уродов хантов, те еще и жалобы писали.
Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Смысл? Продалжать общение со знакомыми? :lol:
Нельзя народ лишать общения и надежды. А то они становятся дикими дикими и начинают кусать за пятку. :lol:
Согласен за 6 месяцев. Я в кридит набрать по 6 месяцев можно будит.... гы гы)))
-
@TruKoT:
Ch1oe, дело в том, что бан - это не погода по весне. Без причины не бывает.хаааааа. человек не молчаливая бездушная скотина. и бывает скажет что-нить сгоряча. даже не мат. а например слово "нуп" в общий чат и знакомого Хай приста забанили на 14 дней. хелперы тоже люди, у них есть симпатии и антипатии, и ненадо говорить что это нетак
-
Vitaliy..., хелперы не занимаются банами, хелперы отвечают на вопросы. Жалобы рассматривает ОР, а он в РО появляется очень редко. О каких симпатиях/антипатиях может идти речь?
-
Я всеми частями тела ЗА!!
У меня 2 бана и то за бред, было не плохо слить хоть один -
а что правда раз в год разбанивают? разбаньте синчика мово уже год прошол
-
Бан - это субъективная оценка.
TruKoT, тебе никогда не ставили 2 за поведение в школе, не разобравшись в ситуации? Если не ставили, ты или не ходил, или был невидимкой.За введение механизма, который позволяет снимать баны за давностью или иным путем.
P.S. Был забанен за "взлом", но в ситуации разобрались и разбанили.
-
Винни пух, ставили :). Только очень давно уж в школе не был, да и аналогия странная, ИМХО.
В качестве иной аналогии могу привести такую: я на работу пошлю своего сослуживца " на *** " в присутствиии начальства. Мне сделают выговор, лишат премии. При повторном "посылании" меня просто уволят. И будут правы.
Все в этом мире субъективно. Кто начальник - тот и прав. Привыкай.
а теперь по теме
хаааааа. человек не молчаливая бездушная скотина. и бывает скажет что-нить сгоряча. даже не мат. а например слово "нуп" в общий чат
а через 10 минут отойдет и в привате извинится перед человеком. или гордости не хватает признать свою неправоту? или или. выбирать самому человеку.
Был забанен за "взлом", но в ситуации разобрались и разбанили.
решил проблему за бан "до кучи". правильно поступил. были аргументы - предоставил.
Здесь же, насколько я понял, предлагают ввести "искупление грехов" вне зависимости от причины бана. Что считаю неправильным. Потому и против.
-
За.
Я тоже играю больше года, зато в течение месяца в один период успел получить 2 бана почти друг за другом. Почему? Да просто звезды так сошлись :lol:
Ведь если бы на каждый ваш поступок слалась бы жалоба, многие из тех, кто тут написал давно были бы в бане без анбана. И я за месяц попал на двух таких людей, первым был сам ОР, а во второй раз меня просто подставили, причем я не смог доказать подставу, потому что не скринил.
Вот к примеру люди отписавшие тут и не имеющие банов, сразу могу кое о ком сказать, что попалась бы она на таких людей в игре - нет, я не утдверждаю, но 8.10 и 8.12 с пометкой (б) там могло бы быть очень давно.
Еще например, у моей жены за больше года нету ни одного бана, но за вчерашний даже день, я могу написать на нее жалобы и она на меня. Еще: позавчера стилил монком мвп с пент у хаосов, в итоге одна гипси 99 базы мне накидала очень нелестных слов в приват, которые я тоже мог заскринить и послать.
Просто подумайте что у нас банят за "лол", за чардж моба 55го лвла в пати 90лвл+ прист+денс с целью не умереть, за малейшую угрозу, за то, что на вас несколько раз висело больше 3мобов и тд и тп.
Если у вас нету банов за плечами, это заслуга не только ваша, но и окружающих вас людей. -
у меня два бана,один за ругательства,второй с пометкой (б)(снят) :lol: я все равно против.бан-это как память о беззаботном детстве :lol:
-
ага, еще ввести комиссию по УДО (условно-досрочному освобождению) из особо аффторитетных плееров...
ребята, бан - наказание, те кто "за!" думают только о положительных для себя моментах. забываете, што смягчение наказания неизбежно вызовет рост правонарушений.
несправедливый бан - пеши аппеляцию.
против.
П.С. 1,5 года без бана. -
бан - наказание, те кто "за!" думают только о положительных для себя моментах. забываете, што смягчение наказания неизбежно вызовет рост правонарушений.
несправедливый бан - пеши аппеляцию.
против.Абсолютно согласна.
-
Любое оскорбление или угрозу можно притянуть за уши, а дальше уже дело хелпера ... Что-то в этой идее есть, но она требует доработки :roll: Возможно, было бы логичным снятие банов по решению комиссии незаинтересованных лиц, представляющих администрацию... Таким образом можно было бы снять несущественные и сомнительны баны, а уголовников-рецидивистов отсеивать :roll:
-
@TruKoT:
Винни пух, ставили . Только очень давно уж в школе не был, да и аналогия странная, ИМХО.В качестве иной аналогии могу привести такую: я на работу пошлю своего сослуживца " на *** " в присутствиии начальства. Мне сделают выговор, лишат премии. При повторном "посылании" меня просто уволят. И будут правы.
.
твоя аналогия нелучше за год могло и начальство смениться, и забыться все, и стали бы вы друзьми с "посланным на ***", и 1я история могла забыться.
меня подставил человек, с которым мы бегали в пати и он скринил чат, 2й раз когда я его встретил он забанил меня 2й раз за слово крыса в общий чат. и на *** я никого непосылал. Ксатати это был некто снайпер Кинзен, будьте бдительны
-
@Moribeth:
Vitaliy..., хелперы не занимаются банами, хелперы отвечают на вопросы. Жалобы рассматривает ОР, а он в РО появляется очень редко. О каких симпатиях/антипатиях может идти речь?я хотел сказать что любого человека можно надурить, и ошибки ни для кого не чужды, а доказать обратное невозможно, потому что кнопки автоскрина нету