Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Я конечно не против слива банов. Это может напрягать когда три бана над головой. Притом что банят за всё что считается оскорблением или угрозой.П.С. играю почти год ни одного бана нет. 5 раз чуть был не забанен, 3 на пожизненно.
-
Ch1oe, идея явно из Lineage 2, где квест Repent Yor Sins(Отпущение грехов) служил для снятие кармы(ПК-счетчика).
Кстати, ЗА, на каче пару раз "оскорблял" каких-то уродов хантов, те еще и жалобы писали.Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Смысл? Продалжать общение со знакомыми?
-
Против. Висящие над вами 2-3 бана лучше любых запретов помогут вам контролировать себя и больше не грубить, не киллстилить, не угрожать, не материться... итд. Раз уж не смогли следить за своим языком и держать себя в руках с самого начала.
Играю 2 года, не имею ни 1 бана. Автор, поверь, это реально -
Солидарен с Тишиной.
-
WW-FroZen, вверишь иль нет название в голову пришло случайно.Про линейку ничего не знаю вообще.Видел всего один ролик..
Master Cid, Коснётся тебя бан.причём левый.сфабрикованый..По одному скрину который ничего не доказывает.Поглядим как ты запоёшь....
TruKoT, Все вы против пока вас не коснулось=))
WW-FroZen, меня забанил обиженный рог.В пвп 3 раза проиграл.
И я был забанен за выпросильную фразу-))
" ты дурак?"...это небыло утверждением...Только если он сам себя таковым счетает=))
Из-за такого идеотизма страдает куча народу. -
Если скрин явно сфабрикован - подавай аппеляцию.
Мне пофиг, но я тоже считаю, что для некоторых бан - сильное воспитательное средство, помогающее следить за словами и поступками. -
против,за свои ошибки надо платить.держите себя в руках,или нервы лечите :?
-
Ch1oe, дело в том, что бан - это не погода по весне. Без причины не бывает. Много людей играют без всяких банов и предупреждений, потому как поводов не дают. А если и дают - после решают проблему в игре "не отходя от кассы".
Примеров решения проблем в игре без привлечений администрации множество, думаю, приводить их даже нет смысла.
Потому и против. Уж извини, но на ошибках нужно учиться, а не по принципу: "ну вот, я исповедался - теперь можно снова грешить" (с) Бронкская история
-
по мне, если за 6 месяцев не было предуприждения и банов, то баны списывать по 1
имхо люди исправляются, и когда на них весит что 1 бан до без анбана очень сильно напрягает, бывает все и случайно можно что нить не то сказать или еще что -
Против!
Преступник должен сидеть в тюрьме!
А отсидевший свой срок должен носить запись в личном деле!!!@Master-Cid:
Гм.. ИМХО если уж натворили ошибок - помните о них и делайте выводы из их последствий. Вот вот, надо думать ни как избавиться от того что уже совершено, а как не повторять ошибок! -
лучше тогда уже общественные работы ))
помоги новису, например )) -
@WW-FroZen:
Ch1oe, идея явно из Lineage 2, где квест Repent Yor Sins(Отпущение грехов) служил для снятие кармы(ПК-счетчика).Кстати, ЗА, на каче пару раз "оскорблял" каких-то уродов хантов, те еще и жалобы писали.
Впринципе я еАфине есть тюрьма очень даже прикольная. Всех баненых можно туда. Пусть загружаются и тусуются всеми своими чарами в тюрьме.
Смысл? Продалжать общение со знакомыми? :lol:
Нельзя народ лишать общения и надежды. А то они становятся дикими дикими и начинают кусать за пятку. :lol:
Согласен за 6 месяцев. Я в кридит набрать по 6 месяцев можно будит.... гы гы)))
-
@TruKoT:
Ch1oe, дело в том, что бан - это не погода по весне. Без причины не бывает.хаааааа. человек не молчаливая бездушная скотина. и бывает скажет что-нить сгоряча. даже не мат. а например слово "нуп" в общий чат и знакомого Хай приста забанили на 14 дней. хелперы тоже люди, у них есть симпатии и антипатии, и ненадо говорить что это нетак
-
Vitaliy..., хелперы не занимаются банами, хелперы отвечают на вопросы. Жалобы рассматривает ОР, а он в РО появляется очень редко. О каких симпатиях/антипатиях может идти речь?
-
Я всеми частями тела ЗА!!
У меня 2 бана и то за бред, было не плохо слить хоть один -
а что правда раз в год разбанивают? разбаньте синчика мово уже год прошол
-
Бан - это субъективная оценка.
TruKoT, тебе никогда не ставили 2 за поведение в школе, не разобравшись в ситуации? Если не ставили, ты или не ходил, или был невидимкой.За введение механизма, который позволяет снимать баны за давностью или иным путем.
P.S. Был забанен за "взлом", но в ситуации разобрались и разбанили.
-
Винни пух, ставили :). Только очень давно уж в школе не был, да и аналогия странная, ИМХО.
В качестве иной аналогии могу привести такую: я на работу пошлю своего сослуживца " на *** " в присутствиии начальства. Мне сделают выговор, лишат премии. При повторном "посылании" меня просто уволят. И будут правы.
Все в этом мире субъективно. Кто начальник - тот и прав. Привыкай.
а теперь по теме
хаааааа. человек не молчаливая бездушная скотина. и бывает скажет что-нить сгоряча. даже не мат. а например слово "нуп" в общий чат
а через 10 минут отойдет и в привате извинится перед человеком. или гордости не хватает признать свою неправоту? или или. выбирать самому человеку.
Был забанен за "взлом", но в ситуации разобрались и разбанили.
решил проблему за бан "до кучи". правильно поступил. были аргументы - предоставил.
Здесь же, насколько я понял, предлагают ввести "искупление грехов" вне зависимости от причины бана. Что считаю неправильным. Потому и против.
-
За.
Я тоже играю больше года, зато в течение месяца в один период успел получить 2 бана почти друг за другом. Почему? Да просто звезды так сошлись :lol:
Ведь если бы на каждый ваш поступок слалась бы жалоба, многие из тех, кто тут написал давно были бы в бане без анбана. И я за месяц попал на двух таких людей, первым был сам ОР, а во второй раз меня просто подставили, причем я не смог доказать подставу, потому что не скринил.
Вот к примеру люди отписавшие тут и не имеющие банов, сразу могу кое о ком сказать, что попалась бы она на таких людей в игре - нет, я не утдверждаю, но 8.10 и 8.12 с пометкой (б) там могло бы быть очень давно.
Еще например, у моей жены за больше года нету ни одного бана, но за вчерашний даже день, я могу написать на нее жалобы и она на меня. Еще: позавчера стилил монком мвп с пент у хаосов, в итоге одна гипси 99 базы мне накидала очень нелестных слов в приват, которые я тоже мог заскринить и послать.
Просто подумайте что у нас банят за "лол", за чардж моба 55го лвла в пати 90лвл+ прист+денс с целью не умереть, за малейшую угрозу, за то, что на вас несколько раз висело больше 3мобов и тд и тп.
Если у вас нету банов за плечами, это заслуга не только ваша, но и окружающих вас людей. -
у меня два бана,один за ругательства,второй с пометкой (б)(снят) :lol: я все равно против.бан-это как память о беззаботном детстве :lol: