Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
я 58 лвл а таких денег с роду не видал:laugh:
-
Ерунда. Во многих онлайн играх ввели ресет.
И не потому, что так захотелось разработчикам, а потому, что пытаясь сделать игру долгоиграющей, замутили очень сложную ветвистую систему скиллов и статов (что однозначно одобряю, это же не очко или покер-онлайн).
В результате - 90% ньюбов либо вынуждены перед игрой проходить 2-3 месячные курсы штудирования пособий (что кстати редко их спасает от ложной прокачки), либо через месяц стараний и метода тыка и слухов получить убогого чара- гибрида.
Результат?
Был всегда один и тот же - чел, намучившись, просто забивал на игру и шел отсель подальше.
Поэтому умные разарботчики срочненько ввели возможность скинуть неправильные или ненужные чару скиллы и статы.
И не нужно кичиться - ну и иди мол отсюда, вас таких много, переживем.Не переживете. Хотите динамично развиваться, а не тихо и незаметно встречать закат популярности - придется.
Понятно, тирада сия в адрес не шарда, а к разработчикам. Увы, слышат видимо тока по корейски.))
Но не хотелось, чтобы этот шард почил в бозе.
Поэтому может таки не стоит слепо копировать то, что уже не актуально в мире ММОРПГ? -
Вижу рациональное зерно в твоих словах. Наверное, пересмотрю свою точку зрения
-
при чём тут разработчики? они-то как раз ввели Reset Girl и Варпу. а убрали их те, кто слепо копировал с официального сервера.
хотелось бы узнать, когда же уберут совсем эту Варпу? и введут ли привязку профессий к территории? я так понимаю, Пронтера- город мечников, Моррок- воров и так далее. не знаю точно, но, кажется, на официальных серверах такая привязка есть.
кстати, что меня поразило, когда я начал играть- это наличие как раз-таки этих двух персонажей. я тогда думал ещё, как это правильно! в диабло и других рпг, например, такой возможности не было. но сейчас я понял, что Варпа, Резет Гёл и собака- это огромное зло. оно слишком ускоряет развитие ньюбов, вследствие чего они слишком быстро проходят игру и уходят с сервера, а это не хорошо.Edited By Infiltrator on 1079116046
-
я имел в виду разработчиков официалки РО.
Тоже против читов - они лишь помогают быстро раскрутить шард.
И то последствия такой раскрутки имхо более ужасны, чем меедленно-меедленно набирать очки популярности - сообщество раскалывается на 2 напримиримых лагеря:
читерные старички и новая волна чаров без чита.
Что и наблюдается сегодня ))).Резет читом не считаю.
Но есть лишь 1 основание считать возможность сброса статов и скиллов читом - такого нет на официалке.
Да даже это и чит, имхо, ради того, чтобы через 2-3 месяца тут было намного больше 50 онлайн, его стоит оставить.
Народ попер как волны шторма, угу, но ведь шторм кончится и что тогда? -
И чем это резет ускоряет развитие чара?
Экспу на очки он же честно прокачивал.Ну если так мозолит глаза сохранение очков - сделать возможность отката на исходную позицию до выбора профессии 1 или 2
-
Вот!! Последняя сказанная фраза - решение всех проблем. Пусть ресет герл так и работает. Кто тогда скажет, что это чит?
-
а кто мешает сделать резет перед самым получением профессии?
глупо обсуждать такие темы, всё равно админы делают такой сервак, какой официальный. чтобы переманить тамошних клиентов наверно. и нечего флудить. -
Онлайн никак не зависит от резета варпры и любой другой вещи связанной с геймплеем, к вашему сожалению но это так.
-
Народ, а вы вообще когда-нить знали, что вы - хреновый чар? А бросать вам это дело было неохота. А качать нового - долго и муторно... И бессмысленно. Говорила раньше, говорю сейчас - я не манч, я готова отдать всё, что есть у моего перса из материальных благ ради того, чтоб мне дали возможность ресета скиллов.
-
ETO NE 4ESNO =(((((((((((((
JA 58 LVL JA CRUS
UMENJA PROKA4ENO 2 HAND! ADLA GUARD I BUMERANG NADO ONE HAND SWORD =((
JA TEPER IGRAT NE SMOGU =(
ZRA UBRALI RESET GIRL =((( -
прокачать чара до 45 лвла .... это 2-3 дня ... нужны тока связи и шмот ... имея не плохой опыт в играх типа УО, МУ, РО и оффлайн играй основаных на АДэЭнДэ и не тока все становиться тока легче
Так что резет это чит! в любом случае ...
я прокачиваю чара именно так как мне хочеться, а нет так как мне говорят или советуют. конечно надо прислушаться к словам бывалых - но Если ничег нового не попробуешь будешь просто клоном вот так
у меня допустим в УО около 60 чаров на 15 серверах ... ну и ниче нормально ... зато я имею представление как действовать в различных ситуёвинах .
вот мое мнение и то что на многих серверрах вводиться резет - это наверное корейские сервера ... -
эмм...плохая идея однако её убрать...Я вот себе тож по незнанию двуручник до 10 вогнал...
-
к админам: а может все-таки провести голосование среди игроков? пусть выскажутся по этому поводу
-
А может провести голосования выдать ли всем по миллиону? Пусть выскажутся )))
-
Я, вот лично я - ратую только за равноправие.
Ресет чит? Отлично! Пусть будет так.
Но тогда "либо свяжите всех, либо развяжите нас".
Объясните мне, желательно мотивированно - почему КТО-ТО имел право это сделать и сделал, а все остальные - были отправлены "покурить"? -
"Кто первый встал - того и тапки" Ещё про кард селлера вспомните, про собачку...
-
вначале не работали многие скиллы
поэтому ресет работал -
@"Spacoom":
А может провести голосования выдать ли всем по миллиону? Пусть выскажутся )))Я за! Тогда хоть экономика будет, и денежные потоки и все такое...
-
надо дать возможность каждому игроку сделать 1 ресет..
и все успкоятся