Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
Народ, а вы вообще когда-нить знали, что вы - хреновый чар? А бросать вам это дело было неохота. А качать нового - долго и муторно... И бессмысленно. Говорила раньше, говорю сейчас - я не манч, я готова отдать всё, что есть у моего перса из материальных благ ради того, чтоб мне дали возможность ресета скиллов.
-
ETO NE 4ESNO =(((((((((((((
JA 58 LVL JA CRUS
UMENJA PROKA4ENO 2 HAND! ADLA GUARD I BUMERANG NADO ONE HAND SWORD =((
JA TEPER IGRAT NE SMOGU =(
ZRA UBRALI RESET GIRL =((( -
прокачать чара до 45 лвла .... это 2-3 дня ... нужны тока связи и шмот ... имея не плохой опыт в играх типа УО, МУ, РО и оффлайн играй основаных на АДэЭнДэ и не тока все становиться тока легче
Так что резет это чит! в любом случае ...
я прокачиваю чара именно так как мне хочеться, а нет так как мне говорят или советуют. конечно надо прислушаться к словам бывалых - но Если ничег нового не попробуешь будешь просто клоном вот так
у меня допустим в УО около 60 чаров на 15 серверах ... ну и ниче нормально ... зато я имею представление как действовать в различных ситуёвинах .
вот мое мнение и то что на многих серверрах вводиться резет - это наверное корейские сервера ... -
эмм...плохая идея однако её убрать...Я вот себе тож по незнанию двуручник до 10 вогнал...
-
к админам: а может все-таки провести голосование среди игроков? пусть выскажутся по этому поводу
-
А может провести голосования выдать ли всем по миллиону? Пусть выскажутся )))
-
Я, вот лично я - ратую только за равноправие.
Ресет чит? Отлично! Пусть будет так.
Но тогда "либо свяжите всех, либо развяжите нас".
Объясните мне, желательно мотивированно - почему КТО-ТО имел право это сделать и сделал, а все остальные - были отправлены "покурить"? -
"Кто первый встал - того и тапки" Ещё про кард селлера вспомните, про собачку...
-
вначале не работали многие скиллы
поэтому ресет работал -
@"Spacoom":
А может провести голосования выдать ли всем по миллиону? Пусть выскажутся )))Я за! Тогда хоть экономика будет, и денежные потоки и все такое...
-
надо дать возможность каждому игроку сделать 1 ресет..
и все успкоятся -
я вот так мага запорал. Не качал ему огн. стенку, не знал что она так пригодится... а теперь предел моей прокачки сталактит големы... 65 лвл предел, дальше уже невозможно качаться одному. И вот я сейчас собираюсь забивать, т.к. запорол чара, а качать нового желания нету, когда вокруг столько папских чаров. когда докачаюсь все данжы будут переполнены а мвп можно будет увидеть только на скриншоте. Ладно уж статы, ну прокачал стр до 7 , вит до 11 и аги до 20... ну не знал я... я с этим смирился... но скилы... бред. У меня от этой игры уже настроение портится как сажусь. Иду и тупо убиваю големов ради 66 лева... а что дальше то?
-
Игра предназначена для совместной игры. В одиночку убить монстров высокого левела невозможно
-
Правило из AD&D ГМ всегда прав.............
т.е. Если так решили нам ничего не изменить...............к сожалению -
это к дуракам ГМмам не относится
-
"Игра предназначена для совместной игры. В одиночку убить монстров высокого левела невозможно"
Вот почему бы ЭТО - с самого начала не высечь золотыми буквами на входе в игру?
Я ведь не призываю ВЕРНУТЬ ресет. Да, это плохо, это была временная мера.
Я призываю - накрутить хвост "читерам", которые воспользовались ресетом не по назначению.
Потому что они, вы таки будете смеяться, МОГУТ завалить в одиночку монстра высоких уровней. -
@"Aniron":
Народ, а вы вообще когда-нить знали, что вы - хреновый чар? А бросать вам это дело было неохота. А качать нового - долго и муторно... И бессмысленно. Говорила раньше, говорю сейчас - я не манч, я готова отдать всё, что есть у моего перса из материальных благ ради того, чтоб мне дали возможность ресета скиллов.
Я тоже! -
Ну и как исправить ситуацию с читерами перекачавшим скиллы первой профессии на вторую? Я не представляю простого пути
Да и они тоже в одиночку ничего не смогут, у них просто чуть больше скиллов второй профессии
-
Спакум ну скинь плиз мне скиллыыы или статыыыы я всё готов отдааатььььь
-
а у тебя все равно ничего нет