ОффтоперЪ умерЪ
-
Ну наткнулся какой-то парень на форум в Инете. ну решил пощемить первого попавшегося, а насчет пофигизма и пессимзма.. ну давайте как-нибудь все соберемся из дальних уголоков необьятного бывшего СССР где-нить и устроим нео-оффтоп -пати. почему нет то?
-
Нужны деньги на билет... Вот буду студентом, с радостью :!:
Кстати, парень анацефалит по-страшному, так что не надо про "решил пощемить..." -
Хватит ныть, что "мы не команда", надо стать командой. Только и всего
-
Дева, Люнько, это лишь подтверждает мои мысли )) Я всего лишь пытался вселить идею в Оффтоп, увы не получилось. Ну и ладно. Интересно на оффтоп через полгода посмотреть ))
-
Тэнчи, да тут все пытаются вселить какие-то идеи, улучшить оффтоп, ноют о том, что вот раньше было лучше. А зачем? Это просто раздел форума, где народ дискутирует на различные темы. Что-то менять - глупо. А тем паче, создавать организации, какие-то коммуны... детские игры, абы глотку кому погрызть.
-
Тэнчи... Да покапайся Ты в Оффтопе... И полгода назад были такие же истерики... :lol: :lol: :lol:
-
Илюнь, не понимаешь дзена.
-
eyeless, даже и не пыталась понимать, я не очень люблю "кучковаться". Да вы и сами не хотите что-либо объяснять.
-
Зря ты так... Недавно славно покучковались.... :lol: :lol: :lol:
-
Люди всю жизнь кучкуются.
Поможет лишь отстрел :E -
Без категоризаций же ^_^
-
Угу... Самой природой положено кучковаться... По два... :lol: :lol: :lol:
-
Отстрел - я за.
:mrgreen: -
Илюнь, цель сделать оффтоп место более приятным для общения без всяких грязных топиков про хантеров, 10ти страничных убейся об стену ради одного нормального поста.
-
"Йокко кучкуютцо с Bububu"представил картину сразу патену в туалет строить мазайку из недавнева ужина Х_х
-
StormTruper, Только, заклинаю, шлем снимай перед таким походом!
-
eyeless, дык, надо не кричать, что всё загажено, а пытаться самим открывать новые темы, переводить тупой флуд в интересное русло и тому подобное. А хлопающими дверьми и психами дело не наладить всё равно.
-
@Илюнь:
eyeless, дык, надо не кричать, что всё загажено, а пытаться самим открывать новые темы, переводить тупой флуд в интересное русло и тому подобное. А хлопающими дверьми и психами дело не наладить всё равно.
извени но некоторых нада ЩЕМИТЬ и выщемливать ибо они уже перешли все рамки можете закидать меня камнями но я прав -
StormTruper, щемление, писькомерство (для гусаровъ), споры, ссоры - это та же дискуссия, если не пустые фразы из удаффа, нормальный диалог решает.
-
мм давай паведи самной нормальный диалог через 5 минут ты обидешся и назовёщ меня сволочю -))