ОффтоперЪ умерЪ
-
Люди всю жизнь кучкуются.
Поможет лишь отстрел :E -
Без категоризаций же ^_^
-
Угу... Самой природой положено кучковаться... По два... :lol: :lol: :lol:
-
Отстрел - я за.
:mrgreen: -
Илюнь, цель сделать оффтоп место более приятным для общения без всяких грязных топиков про хантеров, 10ти страничных убейся об стену ради одного нормального поста.
-
"Йокко кучкуютцо с Bububu"представил картину сразу патену в туалет строить мазайку из недавнева ужина Х_х
-
StormTruper, Только, заклинаю, шлем снимай перед таким походом!
-
eyeless, дык, надо не кричать, что всё загажено, а пытаться самим открывать новые темы, переводить тупой флуд в интересное русло и тому подобное. А хлопающими дверьми и психами дело не наладить всё равно.
-
@Илюнь:
eyeless, дык, надо не кричать, что всё загажено, а пытаться самим открывать новые темы, переводить тупой флуд в интересное русло и тому подобное. А хлопающими дверьми и психами дело не наладить всё равно.
извени но некоторых нада ЩЕМИТЬ и выщемливать ибо они уже перешли все рамки можете закидать меня камнями но я прав -
StormTruper, щемление, писькомерство (для гусаровъ), споры, ссоры - это та же дискуссия, если не пустые фразы из удаффа, нормальный диалог решает.
-
мм давай паведи самной нормальный диалог через 5 минут ты обидешся и назовёщ меня сволочю -))
-
Илюнька... Как без категоризаций... :roll: Мы мечекуйцами были... :roll:
-
StormTruper, как бы не получилось наоборот ^,.,^
Йокко, ми необразованны :mrgreen: Кто такие мечекуйцы (лень в гугыль лезть)?
-
Илюнь, нереально прекратить слив глупых топиков в оффтоп, не переубедить людей перестать загаживать топик обстенками и прочее. Модератору это в разы проще - удаление топиков, наказание провинившихся.
-
@Илюнь:
StormTruper, как бы не получилось наоборот ^,.,^Йокко, ми необразованны :mrgreen: Кто такие мечекуйцы (лень в гугыль лезть)?
невыйдет у меня жудкий характер и ты меня сволочью назовёш через 4 минутки ^_^ -
Илюнь, Йокко, поддержите друг дружку и станите сильнее, соедините вашы мечи оффтоповского аусайдерства и сотворите из них лЮчевой мечь, компенсирующий вашу недоразвитость, то ли в игре, то ли в реальности
Я об этом.... :oops:
-
eyeless, можно попросить у модераторов не сливать сюда всё подряд, а если, например, тема для Общего не походит, но дискуссия там интересная то попросить сбрасывать её в Разное. Почему бы и нет?
На сколько мне известно, Зеныч следит за Оффтопиком, максимум можно на квадрат нажать. Будет тут модератор - будут мерки, будут всё равно сетовать и жалеть о прошлых, лучших днях.StormTruper, так ведь это если и будет, то будет аж после 4ёх минут, т.е. за эти самые 4 минуты диалог у нас таки будет ^_^ От малого к высшему.
Йокко, шалунишка :mrgreen:
-
Илюнь тут обшатцо проктически нескем -)
самной общатцо патом к психологу месец ходить иле водкой отпаивать неделю с Готом так патом суицыдить охота ^^
с Пристом патом всё розовое станет ** с йокко так патом всё Йоккоца будет -) -
StormTruper... От йокканья пиво помогает... :roll: Вроде... :roll:
-
@StormTruper:
Илюнь тут обшатцо проктически нескем -)самной общатцо патом к психологу месец ходить иле водкой отпаивать неделю с Готом так патом суицыдить охота ^^
с Пристом патом всё розовое станет ** с йокко так патом всё Йоккоца будет -)
Что то ваш круг общения узковат стал.. Тащи сюда с других форумов, мож расширится :roll: