ОффтоперЪ умерЪ
-
Не все анацефалы. Люди приходите в оффтопик и становитесь оффтоперами, а не пришли, чето написали и ушли. В общем ни о чем.
-
@Хадкий:
Не верюСтаниславский - блин! :lol:
-
viktop... А я не хочу быть оффтопером... :lol: Я - флудер.... :lol: :lol: :lol:
-
А вы почитайте топики на последних страницах этой ветки, поймете, почему старые оффтоперы считают это место помойкой, имхо, совершенно обоснованно.
Ушли они, конечно, не так чтобы хорошо, хотя, одним плевком больше, одним меньше, качество помойки это не изменит. -
Я тоже.
-
Bububu, куда уж мне до вас, сенсей.
-
смешно... значит вы ни когда не любили оффтоп и не были для него родным... с тонущего коробля капитаны не уходят, а бегут вы знаете кто первыми (это не оскорбление, а стравнение)... если оффтоп начал умирать, то где были вы считающие себя тру оффтоперами? каждый может сказать, но не каждый может что то зделать...
-
halas... Приведи для примеру пару тем, которые с Твоей точки зрения умные...
-
Йок, наверно "Ыыыыы О__о"
-
стр 159, для сравнения
-
хмм... а конкретно тема там какая?
-
мне понравились 3 первые темы(про пиво и тараканов)
Нет флуда о способах самоубийства и психологическом состоянии автора и его родни, никто не пытается провести хирургические операции стройинструментами . Есть добрый и неплохой юмор
"Все познается в сравнении" (с) Народная мудрость -
пиво пиво...
-
Дело не в темах ,дело в людях
-
Афторам. Позёры вы, а не оффтоперы. Скатертью дорожка :mrgreen:
btw: Согласна с Девой Гор, полностью.
-
Наматывать сопли на кулак и орать, как все плохо и какая помойка вокруг - это, знаете, легче, чем научиться видеть вокруг себя хоть что-то, кроме помойки.
-
тоже выскажусь
сравните первые страницы психушки и последние-почувствуйте разницу... -
Честно говоря флуд за эти полтора-два года ни на йоту не изменился. а хорошие темы были и тогда и.. ну ладно сейчас их нету, но в общем-то оффтопик - это не жизненно-философические разговоры на кухне (которые ни у кого, кроме участников этих самых разговоров не вызывают поросячьего визга) для этого есть реал, это место чтобы посмеяться, отдохнуть и расслабиться. Просто вам не по себе, что слишком много Оффтоперов ушло, а на смену им пришли иные, вот вы и орёте на всех "анацефалы". взрослые дяди вроде (наверное), а всё тута же. дазвидания.
-
Деш, а мне первые не нравились. на тридцати страницах где-то все "приходили", "уходили" в психушку и таких моментов что, вытирая сопли обо всё вокруг и надрывая живот от смеха, орать "Я плакаю" точно не было. вы уж извините, но особых мегасупермазафекерных отжигов, чтоб лопались глаза от смеха замечено не было. :?
-
гм а Овеся?