ОффтоперЪ умерЪ
-
Bububu, куда уж мне до вас, сенсей.
-
смешно... значит вы ни когда не любили оффтоп и не были для него родным... с тонущего коробля капитаны не уходят, а бегут вы знаете кто первыми (это не оскорбление, а стравнение)... если оффтоп начал умирать, то где были вы считающие себя тру оффтоперами? каждый может сказать, но не каждый может что то зделать...
-
halas... Приведи для примеру пару тем, которые с Твоей точки зрения умные...
-
Йок, наверно "Ыыыыы О__о"
-
стр 159, для сравнения
-
хмм... а конкретно тема там какая?
-
мне понравились 3 первые темы(про пиво и тараканов)
Нет флуда о способах самоубийства и психологическом состоянии автора и его родни, никто не пытается провести хирургические операции стройинструментами . Есть добрый и неплохой юмор
"Все познается в сравнении" (с) Народная мудрость -
пиво пиво...
-
Дело не в темах ,дело в людях
-
Афторам. Позёры вы, а не оффтоперы. Скатертью дорожка :mrgreen:
btw: Согласна с Девой Гор, полностью.
-
Наматывать сопли на кулак и орать, как все плохо и какая помойка вокруг - это, знаете, легче, чем научиться видеть вокруг себя хоть что-то, кроме помойки.
-
тоже выскажусь
сравните первые страницы психушки и последние-почувствуйте разницу... -
Честно говоря флуд за эти полтора-два года ни на йоту не изменился. а хорошие темы были и тогда и.. ну ладно сейчас их нету, но в общем-то оффтопик - это не жизненно-философические разговоры на кухне (которые ни у кого, кроме участников этих самых разговоров не вызывают поросячьего визга) для этого есть реал, это место чтобы посмеяться, отдохнуть и расслабиться. Просто вам не по себе, что слишком много Оффтоперов ушло, а на смену им пришли иные, вот вы и орёте на всех "анацефалы". взрослые дяди вроде (наверное), а всё тута же. дазвидания.
-
Деш, а мне первые не нравились. на тридцати страницах где-то все "приходили", "уходили" в психушку и таких моментов что, вытирая сопли обо всё вокруг и надрывая живот от смеха, орать "Я плакаю" точно не было. вы уж извините, но особых мегасупермазафекерных отжигов, чтоб лопались глаза от смеха замечено не было. :?
-
гм а Овеся?
-
А что Овеся? она канешна хорошая, но опять же повторюсь это всё потому что раньше была одна тусовка, счас другая, так сказать. А приколы не стали не лучше, не хуже, мы не анацефальнее, не умнее.. просто всё поменялось. это как сравнивать 1900 год с 2000. плюсы и минусы есть там и там. только те кто жил в то время будут кричать, что тот год лучше, а те кто счас живут будут утверждать противоположное. и не надо анацефалами называть. абидна
-
Мумр, а темы Джас Килла и Бубубу? таких точно небыло раньше :? Раньше все были "умно-злыми" оптимистами, нещадно били придурков (вроде вышеперечисленных), были командой, папками... А щас что?
-
Ну авторы типа Джаст Килла были всегда. и чем тебе не нравиться нынешний коллектив оффтопа.
-
Небыло таких... А если и были, то их выметали. Если наблюдался моск, то они входили в дружный коллектив. Щас все за себя, никому ничего не надо. Возьмем например <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70881">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70881</a><!-- m --> . Уже факт, что мы не являемся командой. Мне нынешний коллектив не нравится эгоизмом и пофигизмом. Пессимизмом и соплями.
-
Ну наткнулся какой-то парень на форум в Инете. ну решил пощемить первого попавшегося, а насчет пофигизма и пессимзма.. ну давайте как-нибудь все соберемся из дальних уголоков необьятного бывшего СССР где-нить и устроим нео-оффтоп -пати. почему нет то?