А что с алгоритмом антимобтрейна?
-
TruKoT, Если тебе эти мобы нафиг не нужны,то зачем жеза тобой они?взял и винг.
по поводу борьбы с мобтрейном.Лаги были из-за коров и только,там цп на сервере было 100%,хотя обычно меньше на порядок.
-
@TruKoT:
Про лаги писал Скронц. И про причины их возникновения от мобтрейна. Юзайте поиск. Провайдер здесь абсолютно непричем.Ага. Это зависть. Идешь по локации и за тобой с 10-15 мобов, нафиг тебе не нужных. И идешь. И тебе все завидуют. Хех.
AktS, чет не наблюдаю. На хаях сейчас веселье.
2 дня не могу докачать своего сворда, и у меня и у моего приста на хаях такое Г*** творится, что написать в этом топике невозможно.
PS: Может в компе проблема? - Barton -3200+, 512мб, GeForce 5600
Хмм, а может в сетке??? - 8мегабит канал (Для примера фильмак с инета.com качаю ~10мин). Да, все-же оборудование у меня говно... буду думать о смене... -
Хм... Сдается мне, что оптимальным вариантом решения проблемы мобтрейна будет алгоритм "Скрин, скрин, просьба не мобтрейнить".
-
DooM, лагов никода не видел, а вот то что качаться не дают это бесит.
BlackPR, в 90% случаев заскринить мобтрейнера невозможно(имхо можно только на видео снять), попробуй определи намерянно он собирает или нет и вообще ведет ли он или он афк стоит или вылетел. Следовательно есть шанс загреметь в бан самому.ЗЫ: хочу антимобтрейн + стопрейт такой чтоб вообще с места нельзя было тронуться если тебя бьют
-
Про синов не надо,им не то что гримтузить сейчас даже просто спрятатся от одного моба не получается.
1)Мобы не видят в хайде но если их атакуешь гримом то бьют по захайдившемуся сину скилами достающими из под земли.
2)Урон обсчитывается с запозданием и если тебя бъют то можно спрятатся только при промахе,иначе выпавший урон достаёт из хайда.То есть вести паравоз и спрятатся можно только основательно от него оторвавшись и гримтузить никак не получится если у моба есть хоть один дамажащий скил. -
@Levi:
Про синов не надо,им не то что гримтузить сейчас даже просто спрятатся от одного моба не получается.1)Мобы не видят в хайде но если их атакуешь гримом то бьют по захайдившемуся сину скилами достающими из под земли.
2)Урон обсчитывается с запозданием и если тебя бъют то можно спрятатся только при промахе,иначе выпавший урон достаёт из хайда.То есть вести паравоз и спрятатся можно только основательно от него оторвавшись и гримтузить никак не получится если у моба есть хоть один дамажащий скил.
угу, а то я смотрю сины с таким непосильным трудом прокачиваются гримтузом в биолабах с 95 по 99 зе неделю)потом, никто не задумывался о том, что есть локации, где мобтрейнят ВСЕ и НИКОМУ это не мешает
для примера, тот же Юпероссогласен, во многих местах, типо хаев или марков мобтрейн нужно жестко пресекать, так как это не уважение к другим игрокам
да и потом, опять же никто не задумывается о читерности той фишки, что агрессивные мобы слетают с тебя проще простого, если ты их не ударил
это нормально? :evil: -
Про синов не надо,им не то что гримтузить сейчас даже просто спрятатся от одного моба не получается.
Лэви сходи один разок к хаям вечером, когда там мобы включены. Увидишь не просто паровозы, а прямо железнодорожный разгрузочно\погрузочный узел в действии. Практика и реальные наблюдения в отличии от теории рулят.
-
Да толку все равно никакого.
Время: вечер по МСК
Локация: ОД, локация с хай-оркамиКто не знает, что такое "паровозы" - сходите и посмотрите.
Мобы отстают от игрока очень редко. Обычно, собрать 5-10 мобов и привести их в нужную точку, не составляет особых проблем.
Ах да. Антимобтрейн работает... то то на хаях уже рич ставят статичный.... ну ну.
-
BlackPR, в 90% случаев заскринить мобтрейнера невозможно(имхо можно только на видео снять), попробуй определи намерянно он собирает или нет и вообще ведет ли он или он афк стоит или вылетел. Следовательно есть шанс загреметь в бан самому.
Делаешь несколько скринов, где видно передвижение перса. Потом говоришь, что тебе мешает. Потом еще несколько скринов. Потом отправляешь.
Это если достали. С другой стороны в игре есть массовые скилы, значит и должен быть мобтрейн. ..
-
отвалите от мобтрейна )
200к в 6 мин с визом на хаях тру )) -
Визы ВОН с хаев
оставьте их найтам и крузам вас везде и так хоть **** жуй!!! -
Хотелось бы мнение администрации по данному вопросу услышать.
Сам по воле судьбы пока качаюсь на хаях и таких дичайших паровозов и массового мобтрейна я ещё не видел...
-
@Легион:
Делаешь несколько скринов, где видно передвижение перса. Потом говоришь, что тебе мешает. и замечаешь, что он выследил и заскринил тебя. и даже сказал тебе: 1)ты мне тоже мешаешь. 2)Не мобтрейнь!! Потом еще несколько скринов. Потом отправляешь. он делает то же самое, и: 1) Он попадает в бан 2)Ты попадаешь в бан 3)Вы оба отправляетесь в бан -
Элис, если ты не мобтрейнишь, то к тебе очень сложно предъявить притензии)
-
Рассуждать о мобтрейне можно много, но как показывает практика - больше всего жалуются те кто просто по тем или иным причинам не могут мобтрейнить.
-
Или не хотят нарушать правила. Ну вот есть честные люди на свете, хоть ты тресни.
-
White_Dragon
Ну так одна из возможных причин - "Совесть не позволяет" ^_~ -
Master Cid, изначально топик создавался не для обсуждения мобтрейна. Мобтрейн - это частное, вытекающее из-за всплытия старого поведения монстров. Больше всего убивают завалы на порталах. Искать нужных монстров стало сложнее.
А то, что стали мобтрейнить - это всё на совести игроков. Но мне неприятно, когда некий син/найт ведёт за собой 15 мобов, а увидев меня или вингается, или зарывается и начинает гримом бить, причём вся компания кидается на меня, тут уж простите...
Zeno, скажи своё весткое слово, останется ли оно или всё же будет старый алгоритм поведения, когда мобы не висят больше 15 секунд, если не мобут дотянуться до игрока? -
Unnamed__Hero, опять же повторюсь
мобтрейн мешает ДАЛЕКО не на всех локациях
на некоторых, типо Юпероса или Нифа мобтрейнят ВСЕ
по-сути, борясь с некультурными личностями, мобтрейнящими на тех же хаях (сам никогда не мобтрейнил так, где это может кому-то мешать), обламается кач для многих других людей, которые никому не мешали своим мобтрейном на отдаленных локацияхя думаю, в РО специально заложены некоторые локации для соло кача, а некоторые для мобтрейна
попробуйте без массовых скилов качаться на втором нифе? -
The THING, ну тема-то не про мобтрейн, а про алгоритм поведения монстров. Хочется узнать, почему он поменялся после смены эмулятора