А что с алгоритмом антимобтрейна?
-
Антимобтрейн есть и сейчас. Только он очень причудливо работает...
-
потому что будет явный чит, если от агрессивных мобов можно будет избавиться, постояв под их ударами несколько секунд
так и режим АФК нафиг нужен -
Про лаги писал Скронц. И про причины их возникновения от мобтрейна. Юзайте поиск. Провайдер здесь абсолютно непричем.
Ага. Это зависть. Идешь по локации и за тобой с 10-15 мобов, нафиг тебе не нужных. И идешь. И тебе все завидуют. Хех.
AktS, чет не наблюдаю. На хаях сейчас веселье.
-
Ну да, Скронц. Поэтому и с мобтрейном он боролся, надо заметить, что получалось отлично. Жаль, что он сейчас не с нами =/ Хороший человек был и много для сервака сделал.
-
TruKoT, Если тебе эти мобы нафиг не нужны,то зачем жеза тобой они?взял и винг.
по поводу борьбы с мобтрейном.Лаги были из-за коров и только,там цп на сервере было 100%,хотя обычно меньше на порядок.
-
@TruKoT:
Про лаги писал Скронц. И про причины их возникновения от мобтрейна. Юзайте поиск. Провайдер здесь абсолютно непричем.Ага. Это зависть. Идешь по локации и за тобой с 10-15 мобов, нафиг тебе не нужных. И идешь. И тебе все завидуют. Хех.
AktS, чет не наблюдаю. На хаях сейчас веселье.
2 дня не могу докачать своего сворда, и у меня и у моего приста на хаях такое Г*** творится, что написать в этом топике невозможно.
PS: Может в компе проблема? - Barton -3200+, 512мб, GeForce 5600
Хмм, а может в сетке??? - 8мегабит канал (Для примера фильмак с инета.com качаю ~10мин). Да, все-же оборудование у меня говно... буду думать о смене... -
Хм... Сдается мне, что оптимальным вариантом решения проблемы мобтрейна будет алгоритм "Скрин, скрин, просьба не мобтрейнить".
-
DooM, лагов никода не видел, а вот то что качаться не дают это бесит.
BlackPR, в 90% случаев заскринить мобтрейнера невозможно(имхо можно только на видео снять), попробуй определи намерянно он собирает или нет и вообще ведет ли он или он афк стоит или вылетел. Следовательно есть шанс загреметь в бан самому.ЗЫ: хочу антимобтрейн + стопрейт такой чтоб вообще с места нельзя было тронуться если тебя бьют
-
Про синов не надо,им не то что гримтузить сейчас даже просто спрятатся от одного моба не получается.
1)Мобы не видят в хайде но если их атакуешь гримом то бьют по захайдившемуся сину скилами достающими из под земли.
2)Урон обсчитывается с запозданием и если тебя бъют то можно спрятатся только при промахе,иначе выпавший урон достаёт из хайда.То есть вести паравоз и спрятатся можно только основательно от него оторвавшись и гримтузить никак не получится если у моба есть хоть один дамажащий скил. -
@Levi:
Про синов не надо,им не то что гримтузить сейчас даже просто спрятатся от одного моба не получается.1)Мобы не видят в хайде но если их атакуешь гримом то бьют по захайдившемуся сину скилами достающими из под земли.
2)Урон обсчитывается с запозданием и если тебя бъют то можно спрятатся только при промахе,иначе выпавший урон достаёт из хайда.То есть вести паравоз и спрятатся можно только основательно от него оторвавшись и гримтузить никак не получится если у моба есть хоть один дамажащий скил.
угу, а то я смотрю сины с таким непосильным трудом прокачиваются гримтузом в биолабах с 95 по 99 зе неделю)потом, никто не задумывался о том, что есть локации, где мобтрейнят ВСЕ и НИКОМУ это не мешает
для примера, тот же Юпероссогласен, во многих местах, типо хаев или марков мобтрейн нужно жестко пресекать, так как это не уважение к другим игрокам
да и потом, опять же никто не задумывается о читерности той фишки, что агрессивные мобы слетают с тебя проще простого, если ты их не ударил
это нормально? :evil: -
Про синов не надо,им не то что гримтузить сейчас даже просто спрятатся от одного моба не получается.
Лэви сходи один разок к хаям вечером, когда там мобы включены. Увидишь не просто паровозы, а прямо железнодорожный разгрузочно\погрузочный узел в действии. Практика и реальные наблюдения в отличии от теории рулят.
-
Да толку все равно никакого.
Время: вечер по МСК
Локация: ОД, локация с хай-оркамиКто не знает, что такое "паровозы" - сходите и посмотрите.
Мобы отстают от игрока очень редко. Обычно, собрать 5-10 мобов и привести их в нужную точку, не составляет особых проблем.
Ах да. Антимобтрейн работает... то то на хаях уже рич ставят статичный.... ну ну.
-
BlackPR, в 90% случаев заскринить мобтрейнера невозможно(имхо можно только на видео снять), попробуй определи намерянно он собирает или нет и вообще ведет ли он или он афк стоит или вылетел. Следовательно есть шанс загреметь в бан самому.
Делаешь несколько скринов, где видно передвижение перса. Потом говоришь, что тебе мешает. Потом еще несколько скринов. Потом отправляешь.
Это если достали. С другой стороны в игре есть массовые скилы, значит и должен быть мобтрейн. ..
-
отвалите от мобтрейна )
200к в 6 мин с визом на хаях тру )) -
Визы ВОН с хаев
оставьте их найтам и крузам вас везде и так хоть **** жуй!!! -
Хотелось бы мнение администрации по данному вопросу услышать.
Сам по воле судьбы пока качаюсь на хаях и таких дичайших паровозов и массового мобтрейна я ещё не видел...
-
@Легион:
Делаешь несколько скринов, где видно передвижение перса. Потом говоришь, что тебе мешает. и замечаешь, что он выследил и заскринил тебя. и даже сказал тебе: 1)ты мне тоже мешаешь. 2)Не мобтрейнь!! Потом еще несколько скринов. Потом отправляешь. он делает то же самое, и: 1) Он попадает в бан 2)Ты попадаешь в бан 3)Вы оба отправляетесь в бан -
Элис, если ты не мобтрейнишь, то к тебе очень сложно предъявить притензии)
-
Рассуждать о мобтрейне можно много, но как показывает практика - больше всего жалуются те кто просто по тем или иным причинам не могут мобтрейнить.
-
Или не хотят нарушать правила. Ну вот есть честные люди на свете, хоть ты тресни.