Сириус ГВ 16.04.2006
-
а вообще лотерея мне понравилась :)) бродить по замкам с эко 0 смешно и весело
-
@Ад_Ио:
а вообще лотерея мне понравилась :)) бродить по замкам с эко 0 смешно и весело
Хады нас били, а они по замкам бродили)) -
ГВ, так себе скучно:( Порадовал и огарчил момент гогда мы взяли замок и поглупости неудержали:(
Это мамент пред тем как мы взяли замок, я бью имп в гордом одиночестве, через некоторое время появился Everlast и дабил имп:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19215">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19215</a><!-- m -->
Это когда пати атаки плохо думала, и нам неудалось сдержать его:(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19216">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19216</a><!-- m --> -
@Ад_Ио:
а вообще лотерея мне понравилась :lol:) бродить по замкам с эко 0 смешно и весело
Ну лотериится конечно по любэ луче чем в дефе стоять, но вот взять настоящий замок с хорошей эко и дефом эт азарт на порядок выше
надо манчить и учится согласованности :lol: -
ПЕтрОвИ4, Master Solo,
я пытался пройти в деф, но там стояла толпа врагов, из которых только арчероподовбные меня чуть не загрызли с балкона, пока я их фростил снизукстате после разорительных атак в баране, мне уже хотелось сидеть в дефе. ибо там я сожрал почти все свои запасы :))
-
Лотерея конечно фан, для агильников ))) гильдиям с атакой там делат ьнечего. На терре решают хорошо одетые бсы, найты и лк. Проще одного такого импореза пустить, а потом по флагу дэф перекинуть,чем шарится большой толпой. Хотя для тренировки атаки и маневров может стоит пошататся
-
fusionm, да не скажи :).
У нас вроде достаточно организованная атака, а под конец ГВ частенько атачим лотерейные замки (благо, на Сириусе их валом). Результат: если атака под конец свободна, 90 процентов, что будет второй замок. Даже в лотереях оч важна организация :). -
Master Solo, к сожалению, наша атака просто совпала с атакой АА. В самом начале ГВ было принято решение попытаться забрать валю 3 во владение, задумано - сделано, собрались перед замком, зашли, собрались перед импом... После команды ГО, замок был взят гильдией ФР. Пока думали, что делать с замком стояли фанились на импе, раза 2 убивал всех визов, отпинал кучу агильников на импе, потом решили отступить, съели уши.
По поводу причин атаки, они есть. Вспомни как вы бросили наш деф перед самой атакой АА. Даже если на это были причины, разбираться надо ПОСЛЕ ГВ, а не во время.
По поводу дальнейших отношений думаю лучше поговорить в игре.
P.S. Ghost Paladin {DarkSouls}
-
Легионеры и Небеса сменили шило на мыло. Хотели удержать и бри1 и валю1. Но под конец приперлись пантерки(ой как не в тему=() + в бри 1 вылетела данса с локи. В Итоге был получен приказ все в валю1.
-
@Darkcyber:
к сожалению, наша атака просто совпала с атакой АА. В самом начале ГВ было принято решение попытаться забрать валю 3 во владение...
Мм... Если мне не изменяет память, то сразу после разрыва с нами али, а это было за пару часов до гв, я услышал такие слова, что дсы идут атачить с АА волков. :roll: -
Зобик, ты ненмого путаешь, ещё с АА на волков хотели прийти Хаос, валанчи, допелли, бладики, терры и падшие какашки... просто не все дошли=))))
-
Amigo, на АА, вроди бы все гильдии что ты назвал, тоже хотели идти.
-
@Зобик:
Amigo, на АА, вроди бы все гильдии что ты назвал, тоже хотели идти.разве что последние три...
-
Зобик,
Бладики были у нас в лу3 )) в составе 1го сина который зашел и спросил дорогу к валанчам )). Так что номинально бладкики на АА пришли )) -
Тааааакс, добрался.
Amigo, я прошу прощения, мне сказали что дефа там нет и это лотерея 8. Если не так - прошу прощения.
fusionm, мы на самом деле всех завалить 1-м сином. Если не секрет - сина звали не Патрег? 8).
Пока что нет нужды разрывать нейтралитет с АА - деф у нас пока что неотлажен.
По поводу атаки на АА и нашего неприхода. Как только мне сообщили я сразу отказался пояснив тем что за 2 часа до гв не разрываю нейтралитеты - считаю это бесчестным.СССР... у нас вообще нейтралитет вроде как с вами... Тогда уж напиши мне что разрываеш если собираетесь атачить... И, думаю вы пройдете - с вашей то сакрой...
Вроде всё...
-
Bor,
Непомню, я только помню что он постоял на респе и спросил - а в каком замке валанчики. Это мягко говоря было неожиданно )). Син застал нас врасплох. И вопросом и своим появлением. -
Кста заметки вслух - хорошо иметь распиариный дэф )). Гв скучным не назовешь. Плюс тренировка, хант и визы сработали на ура, каждое отступление было оч грамотным. Плюс союзники успевали придти за короткое время. Тоесть получился безобидный фан, хотя если бы нас всетаки слили, я бы не обиделся ) Развлекуха стоит того )
-
чОрт это обыкновенное 16ти летнее кидалово, который всегда жил так и будет продолжать в том же духе... Пока это всё что надо знать. Косяки его перед АА просто непростительны, их подробности я думаю вам знать, незачем... То что будут атаки было известно ещё за день ... причём почти верно угадано кто и куда.... Благодоря, в большинстве то му же чорту.
-
@Bor:
Тааааакс, добрался.СССР... у нас вообще нейтралитет вроде как с вами... Тогда уж напиши мне что разрываеш если собираетесь атачить... И, думаю вы пройдете - с вашей то сакрой...
Вроде всё...хм.. как то я этот момент с нейтралитетом пропустил... ну как скажеш, нейтралитет - святое..
приду один, чисто деф заценить... не убейте смотрите... -
Гасту не прикажеш 8)))))).