Сириус ГВ 16.04.2006
-
Набор в гильдию "cray" 80+
Сгау рулит)) я с пятерки)
-
у СС деф довольно хламовый был.
Т.к. небыло союза с эмирами, были недоразумения и часть не доходила только изза того что месили друг друга по дороге к импу.
О фросте я вообще не говорю... фрост пустил стоят и эмиры и сс.. -
Играл отрывками - занят был с гостями, вышло ваще не тру...
Атака меганеорганизованная оказалась, прилетели в Луну в ожидайние кучи народу которые кричали больше всех, а в конце концов поступили "тут должен быть мат" как, сразу видно с кем дел незьзя иметь дел, после похода на Луну стал возвращать замок весь али, 1ни ваще срулили х3 куда хз пачиму, взяли там какой то замок и попытались дефить... со словами "у нас замок мы не придем", ну нах такие договоры и альянсы ваще не тру, это первое ГВ расстроившее меня - разочаловался во многих...
Потом пришли ДС и Кри, попытались выехать на шее у АА сами ведь ничего не могут, вобще у АА какая то личная неприязнь к волкам?
Понятно дело пришли прорвали деф и все такое... слили там эко, а зачем всяким ДСам помогать нас брать... если такие умные пуска сами попробуют - "грифы" -
Master Solo, не наговаривай на ДС. Кстати они могли слить вам эко но не стали. Никто ни на чьей шее не пытается выезжать. Личной неприязни не было, по крайней мере до этого гв=) Но нам не по пути с теми, кто с чортом=)
Вы были с ним=).
А в целом о гв - мне очен ьпонравилось, что постепенно всё лучше отрабатывается взаимопомощь. отдельное спасибо АЕ, ну они знат за что=)
А бладикам нехорошо толпой обижать бедного виза, совсем не тру=) -
Ад_Ио,
Дык дэф хламовый бард вылетал, плотного прекаста небыло. Когда все были на месте то ваши сливались, просто кушать надо плотно, учитесь у танков джастиков, вот они умеют кушать в прекасте ) -
Vovurg, ыыы вофка аватар тру)))
-
@Amigo:
Master Solo, не наговаривай на ДС. Кстати они могли слить вам эко но не стали. Никто ни на чьей шее не пытается выезжать. Личной неприязни не было, по крайней мере до этого гв=) Но нам не по пути с теми, кто с чортом=)Вы были с ним=).
А в целом о гв - мне очен ьпонравилось, что постепенно всё лучше отрабатывается взаимопомощь. отдельное спасибо АЕ, ну они знат за что=)
А бладикам нехорошо толпой обижать бедного виза, совсем не тру=)Как могли? Есть такойквест 1000 раз умереть на дефе? и тогда эко сольеться?
При чем тут ваше ч0рт, мы опозиционировали вам, вобщем как и всегда до этого... -
Master Solo,
не обращай внимания, просто на фоне скандала с чортом, приход вашей компании ожидался. И вы пришли, знач логически вас подбил чорт -
Согласен седнешняя наша атака была не тру
В принципе первая атака всем али много недоработок и несогласованности первый блин комом будем учится дальше.
В дефе тож не совсем тру получилось
Да и АА не сразу согласованно стали действовать
но за седнешнее гв респект АА хорошо действуете в комманде
взаимопомощь на 5 баллов.
Ну а с чортом мдя расписывалось на рубль а делов на копейку
из мега толпы наш али и немного емхиров
А насчет подбил фигня, зайти в гости к АА давно хотели
просто знали что одни не справимся а тут такие розовые рассказы о мега ААА -
fusionm,
можеш не учить меня хавать, питаюсь полудше танков.. -
а кто такое ч0рт, где-то я такое слышал... кто он ?
-
Найт 95лвл бывший раньше в СССР.
А вообще спроси у СССР они лучше его знают
много интересного нав могут рассказать. -
@fusionm:
Master Solo,не обращай внимания, просто на фоне скандала с чортом, приход вашей компании ожидался. И вы пришли, знач логически вас подбил чорт
Нервы мои поберегите плиз :lol: , а то перед каждом инфа ГВ - АА придет с Хаосами, АА идет с ДС, ну народу конечно весело а мне пок арману бьет))) (продам марк или поменяю на поты :lol: ) и если у Хаосов есть причины нас атачить, то у у ДС таких не было, в свое время сдали замок чтобы им помоч с атако на АА и после этого к ним не ногой..
А Хаосы тру)) - особенно люблю Джил (зам ГМ) - хорошо что все таки взялась за Сириус, помогала мне когда я тока пришел на сервер - она была 45+, а я 15+ наделала мне стрел, и кач полетел))
Люблю хороший людей... им замок сдать не жалко
Привет Фиру и Клиффу -
Ад_Ио,
дык я тебя не учу, посто говорю - кушать надо лучше, и привел пример едоков ). Нужно будет сами научитесь -
а вообще лотерея мне понравилась :)) бродить по замкам с эко 0 смешно и весело
-
@Ад_Ио:
а вообще лотерея мне понравилась :)) бродить по замкам с эко 0 смешно и весело
Хады нас били, а они по замкам бродили)) -
ГВ, так себе скучно:( Порадовал и огарчил момент гогда мы взяли замок и поглупости неудержали:(
Это мамент пред тем как мы взяли замок, я бью имп в гордом одиночестве, через некоторое время появился Everlast и дабил имп:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19215">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19215</a><!-- m -->
Это когда пати атаки плохо думала, и нам неудалось сдержать его:(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19216">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19216</a><!-- m --> -
@Ад_Ио:
а вообще лотерея мне понравилась :lol:) бродить по замкам с эко 0 смешно и весело
Ну лотериится конечно по любэ луче чем в дефе стоять, но вот взять настоящий замок с хорошей эко и дефом эт азарт на порядок выше
надо манчить и учится согласованности :lol: -
ПЕтрОвИ4, Master Solo,
я пытался пройти в деф, но там стояла толпа врагов, из которых только арчероподовбные меня чуть не загрызли с балкона, пока я их фростил снизукстате после разорительных атак в баране, мне уже хотелось сидеть в дефе. ибо там я сожрал почти все свои запасы :))
-
Лотерея конечно фан, для агильников ))) гильдиям с атакой там делат ьнечего. На терре решают хорошо одетые бсы, найты и лк. Проще одного такого импореза пустить, а потом по флагу дэф перекинуть,чем шарится большой толпой. Хотя для тренировки атаки и маневров может стоит пошататся