Сириус ГВ 13.04.2006
-
Лагала все гв,сделала мультик фрапсом,но толку от него :?:
Сумела только один скрин сделать :?:
](link)
Да еще и кадр выдрать из ролика :?:
](link)
Собственно вот и все гв. Ту Protect сломал штук 6 броней у всех.Думаю за это тебе можно поставить петёрку :?: Если б не ваши роги... :?:
На них вы покуда и держитесь :?: Может переманить :?: -
А визы идут? Так остальыне гильдии в деф не играют, им бы набрать атакеров и рубить/рубить/рубить.
Да и почти все хвизов растим сами, большинство не скачет по гильдиям, а с нами давно.Сами? .. хм.. ) Знаешь, могу запомнить вашего только Вандермонда, крутиться в топе с рождения. ... а Gorets, а DarkKnight? ... спсиок большой - так что тут скорее прав MSolo, все стремяться получить выгоду для себя, нежели для гильды...
@fusionm:
Compa,
То что АА не воюет на 3+ фронта, это отнюдь не ломание этого сервера. У нас еще ни одного скушного гв небыло. В лу3 потусить заходят все кому не лень ). Видимо прознали что я гостиприимный.Насчет того, что вы ломаете Сириус - было лишь гиперболой... Конечно же вы его не ломаете... Ведь помните, 1.5 года назад был такой Альянс ... тоже АА... ему небыло равных... бедных Саперов щемили как только можно... Но ничего, Терра же сейчас имеет оживленные ГВ. Живет... Значит и у Сириуса есть будущее ^_~.
Насчте скушного ГВ, это отнюдь не так, у нас море фана, мы все время щемимся с ХА )... и получаем от этого удовольствие ) =\ Просто писать о достижениях АА - это глупо ... вот если бы скажем (к примеру) Соул Брингер держал бы АнтиАА и отписывался мол как с маленьким онлайном выбивали великий и ужасный АА из замков... тогда этим можно было бы гордиться. А сейчас наперезаключали перемирий и глупо живем от ГВ до ГВ лишь качем =. крик из-за спины: "Даааешь бу-у-у-унт!"Калиласка, наших рогов вам не переманить ^~ , они патриоты)), во всяком случае по их словам ) ... Лучше уж ходите без рыб и марков и кушайте гасты ^__^ Привет всем ХА, бегающим под балкончиком Бри5 ))
-
Compa, ну про дарккнайта не стоит. ОН знал нашу ГМ (ФР), ещё до образования Сириуса, и были друзьями они, просто пришло время и он перешёл к нам. И уж он точно не искал особой выгоды и не кичится своей топовостью.
-
RammsteinXD, не понимаю твоих слов о Легионерах и Небесных.В вашем замке была 1 неполная патя атаки, которая просто тренировалась. А про то что нас вынесут 2-3 ВАШИХ танка глупость полная. Хотелось бы сказать, что терра ааацтой и тп. а мы сборище аааааацкий сотон, но не буду, ибо терра неплохая гильда, хоть и кидающая =\
Не буду с тобой больше в пате ходить _. -
да у RammsteinXD в 2-ух последних топиках про ГВ понты зашкаливают, придержал бы коней
-
Compa,
Главное чтобы гв были веселыми )). А остальнье придет, глядишь и политика станет более интересной, а насчет нейтралитетов, я так понимаю у нас он только с 3мя замками. Не так уж много на мой взгляд, -
fusionm, твое гостеприимство к стате, но ваш замок наверное худший в Баране, поэтому интереса к нему 0.
Да. AE, скажите спасибо СССРу которые стали провокаторами разрыва нейтралитета :Р . Так уж получилось... за действия своих алли приходится расплачиваться. -
@fusionm:
Compa,То что АА не воюет на 3+ фронта, это отнюдь не ломание этого сервера. У нас еще ни одного скушного гв небыло. В лу3 потусить заходят все кому не лень ). Видимо прознали что я гостиприимный.
НАсчет кача в гд - это отдельная песня, там можно качатся от 200 до 500к в 10 мин. При правильной организации кача.
Дорогой ты видимо давно в ГД барана не был там таких цифр не бывает самое норм ГД это Геф ток там нада
- Прямые руки
- Хай приста
- Шмот на кучу кккк
Так что давай не будем я на терре пол года в ГД качался
Максимум 100 - 150к
ричи счас порезанный мобов там не много за сумонов ничего не дают
-
Virus Jr,
У нас фан начался после того, как Рэйджи нас в имперской лупить начали )) Через 2 минуты их там небыло ))) Нафиг они вообще там стояли? -
ГаЦЦкий,
Ты наверное удивишься но мы патей без рича (2 виза 2а водилы бард + присти) делали 180 - 260к на моську. + Рич я думаю 400к точно будет.
И было это на прошлой неделе )). Думаю мало что изменилось за это время ))Хотя конечно зависит от водил )) если пати не сбалансирована то конечно кач средненький.
-
@Vovurg:
fusionm, твое гостеприимство к стате, но ваш замок наверное худший в Баране, поэтому интереса к нему 0.Да. AE, скажите спасибо СССРу которые стали провокаторами разрыва нейтралитета :Р . Так уж получилось... за действия своих алли приходится расплачиваться.
ухти злой то какой...взяли 5 человек дефа имперок... слюной не изойди только аццкая мстя... :lol:
-
ГВ скушное вышло, хотя ожидалось жарким. После раша АА потеряли к нам всякий интерес. Хаосы в серьёз и не пытались нас атачить. Горячие головы предлагающие заглянуть к АА были остужены, мол чё зря бегать, вот подготовимся хорошо, вот тогда и .... Поэтому бегали по замкам в пронте. Удивили Креаторы на их дэф нельзя было без слёз смотреть. Под конец ГВ самоутверждался в Вале2, 20+ синих потов эфективно слил на бакстабы за 20 мин.
-
Vovurg,
Наш замок самый замковый замок в баране 8-)
А насчет разрыва нейтралитета - скажу спасибо алли неоднократно, война должна была быть, а то кому то за нейтралитетом было комфортно поплевывать в АА (валанчи не очень лестно отзывались о АА, в частности о СССР, и помоему даже банили бойцов АА из за какой то глупости). Ну так вот - на мой взгляд нейтралитет с такими нюансами существовать не должен, если гильдии с которыми на данный момент нейтралитет, начнут хамить и говнить за спинами АА, я буду настаивать на разрыве нейтралитета. -
Shiko_I,
В баране было продавливание дэфа лу4 в 3 гильдии. Поэтому было не до атак на вас. Жаль СС так и не поучаствовало в атаке на в3, говорят у вас хорошо )). Уверен что ваш ответ будет достаточно интересным )). С вашей эко можно много еды дать атакерам )). -
@fusionm:
Vovurg,валанчи не очень лестно отзывались о АА, в частности о СССР, и помоему даже банили бойцов АА из за какой то глупости
банили между прочим не бойцов гильдии, а нарушителей правил, что к ГВ не имело отношения. Не очень лестно отзывались, когда АА порол косяки, нарушая нейтралитет, а потом отмазывался, ничего незаслуженного в свой адрес вы не могли услышать.
@Vovurg:
fusionm, твое гостеприимство к стате, но ваш замок наверное худший в Баране, поэтому интереса к нему 0.
Да. AE, скажите спасибо СССРу которые стали провокаторами разрыва нейтралитета :Р . Так уж получилось... за действия своих алли приходится расплачиваться.ухти злой то какой...взяли 5 человек дефа имперок... слюной не изойди только аццкая мстя... :lol:
ну и чьи это проблемы?
-
2fusionm доказательства в студию и неча пудрить мозг молодым визам халявным качем...
И не нада нагнетать обстановку. Гв все раставит на свои места.. -
ГаЦЦкий,
ммм скрины не делал )). Как соберемся в гд норм патей обязательно зафиксирую. Вообще из гд вменяемые в баране и в гефе точно, в пайоне небыл, в пронте лажа. И конечно залог успешного кача в гд - злостные водилы. -
Вот именно а счас одетых чаров на Сириусе мона по пальцам пересчитать да и пати из 2 хайвизов 2 танков браги и приста делало 150к ... там мало мобов просто
Не зря на терре после фикса все топ гильдии положили на Альд ... Дроп не очень кач стал тоже -
гд паёна злое ) там броники ломают :Р
-
А ты не надевай