@afk с точки зрения веруещего
-
Uncle Sam, Если ник у него такой же РО как и на форуме,то монком )
-
Я сомневаюсь что кто то изменит команду, это раз, использовать или нет - это ваш грех, это два, судить Спакума и тех кто придул ее дело Бога, это три. Я все сказала.
-
@Essa:
Что это за вера такая, что одна строчка в игре, и так наполненной убиствами, ее так страшно оскорбит?
Прелесть я думаю, что это Вера в Себя и ответственность за свои действия! -
@Найф:
я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди...как только ты логинишься и входишь на мап сервер, ты попадаешь в другой мир, который сотворили разработчики. здесь свои законы. тебя никто сюда силком не тянул. здесь свои боги. и я вообще думаю что не лишним будет ознакомится с историей игры, точнее с её мировым устроем.
Толик все мы разные я не спорю но опять таки не нужно делать разделения на реальную жизнь и виртуальную. Нужно впервую очередь заглянуть в себя и понять сможеш ли ты жить дальше если совершиш грех и не важно в какой из форм он будет проявлятся даже пусть это будет набор пикселей. но на совести у тебя появится маленькое пятнышко.
-
Вопрос « в лоб Аффтару »:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
Кто единоначален и единовластен в нём?
:twisted: -
Предлагаю верующим рассматривать эту команду как искушение.
-
@Найф:
я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди....
хахаха, прикинь, и я встречалась в реале с людьми, которые строили из себя не чуть ли богами в игре а в жизни просто пустышки....Человек везде человек. и выражает везде то, что имеет в себе. Что тебе помешает войдя в виртуальный МИР - оставаться ТЕМ, кем ты являешься на самом деле и поступать так, как бы ты поступил в реальной жизни и вообще, где граница между Реальностью и Виртуальностью??
с уважением....
-
Я всегда считал вера для слабых в первую очередь умственно людей
и сейчас еще раз в этом убедился.Когда я был маленьким верил в Деда Мороза, я вырос и понимаю что это ХОРОШИЕ детскии сказки.Я вырос
дальше и тем паче понимаю вера это для средневекового человека
или человека спираюшего все на фатум,высшие силы и бояшъсего
сделать хоть какой выбор в жизни.И кроме того если ты сам играя --
нарушаеш заповеди.И тебуеш от людей всякую ЕРУНДУ-ты моралист и ханжа.
ОДНИМ СЛОВОМ АФФТАР ПЕЙ ЙАД. -
@TERSERCUTOR:
Вопрос « в лоб Аффтару »:Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
:twisted:Бог для каждого это чтото свое то что он хочет видить в нём.
Будь то Спаситель. Творец. Отец небесный и тд.
Бог сказал Моисею; Я есмь Сущий (Иегова)", Ex 3, 14; 114,24.остальные вопросы ф топку
-
Не понимаю в чем проблема, вы можете не играть на этом сервере если данная команда задевает ваши религиозные чувства...Вы можете также попытаться написать по факту данной команды кому-нибудь там из духовенства (хз, кто этим занимается), чтоб бы МОТР предали анафеме ,а Спака признали еретиком или как там это называется
Может быть вас послушаютP.s.
по поводу самой команды...
Считаю ,что читерная, но реализация забавная -
@TERSERCUTOR:
Вопрос « в лоб Аффтару »:Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
и тебе вопрос в лоб а причём тут МОТР?
я позволю тебе ответить, хоть я и не автор.
Мотр создал человек, разумное творение БОГа.
Человек и властен в нём и надеюсь теперь отпадает ответ на 1) вопрос само по себе. Если ты в жизни достиг того уровня - что смог чего то создать, фан-фары в твою честь. Но это не даёт право - приравнивать себя к Богу. Бог сотворил и велел: ИДИ И ТВОРИ! но, за всё сотворённое будешь держать ОТВЕТ! так что... думаю, не надо путать одно с другим.с уважением.....
-
странно, что сей топик еще не в оффтопе или не в топике про самые анацефальные топики. развели тут теологические споры.
ЗЫ почем опиум для народа? -
@kotigoroshko:
Я всегда считал вера для слабых в первую очередь умственно людейи сейчас еще раз в этом убедился.Когда я был маленьким верил в Деда Мороза, я вырос и понимаю что это ХОРОШИЕ детскии сказки.Я вырос
дальше и тем паче понимаю вера это для средневекового человека
или человека спираюшего все на фатум,высшие силы и бояшъсего
сделать хоть какой выбор в жизни.И кроме того если ты сам играя --
нарушаеш заповеди.И тебуеш от людей всякую ЕРУНДУ-ты моралист и ханжа.
ОДНИМ СЛОВОМ АФФТАР ПЕЙ ЙАД.Не понятно само мысль, что ты хотел этим выразить.
и вовторых сам себе во всём противоречишь, если уже вырос и не веришь ни во что, то какой же ты сможешь сделать тот или иной "ВЫБОР" на чём оно обосновываеться?.......заварила чаю
-
Простите, но... МОТР такой, какой он есть, создан Спакумом и ему решать, какие должны быть команды, боги и т.д. Потому что этот мир сотворил он. Если вы не хотите в этом мире жить - дорога открыта. Если хотите, вам придется смириться с его правилами. Если вам не нравится такая команда - не используйте, но и не мешайте другим. Разве не смирению учит вас ваша религия? Тогда живите по её правилам действиями, а не словами.
-
@TERSERCUTOR:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
:roll:и тебе вопрос в лоб :roll: а причём тут МОТР?
Человек и властен в нём и надеюсь теперь отпадает ответ на 1) вопрос само по себе. Если ты в жизни достиг того уровня - что смог чего то создать, фан-фары в твою честь. Но это не даёт право - приравнивать себя к Богу. Бог сотворил и велел: ИДИ И ТВОРИ! но, за всё сотворённое будешь держать ОТВЕТ! так что... думаю, не надо путать одно с другим.с уважением.....
*Тыкает пальцеми-фанатик или просто хочет поспорить на форуме
Сейчас большинство человечества поддерживает дарвиновскую а не креационистскую теорию, так что с фразами человека создал бох ф топку. :roll: -
Бог для каждого это чтото свое то что он хочет видить в нём.
остальные вопросы ф топку
Аминь.
Раз так - чего топ поднял? Для тебя Бог свой - для меня свой - для третьего другой.
зыж. Странно, всегда считал людей христианской веры - людьми спокойными и мирными. Благодатный, так сказать, народец. Речь о текущей эпохе, конечно.
По прочтении топа мне почему то захотелось сделать больно автору. К чему бы это...хех.
зыж2. Зено на вас нет.
-
@123:
Не понимаю в чем проблема, вы можете не играть на этом сервере если данная команда задевает ваши религиозные чувства...Вы можете также попытаться написать по факту данной команды кому-нибудь там из духовенства (хз, кто этим занимается), чтоб бы МОТР предали анафеме ,а Спака признали еретиком или как там это называетсяМожет быть вас послушают
P.s.
по поводу самой команды...
Считаю ,что читерная, но реализация забавная
и кто же ты такой умный а??? и откуда???
поражается
но, но и это не будет выходом из сложившейся ситуации......
P.S а Спака признали еретиком или как там это называется
Для начало б хотелось тебе посоветовать, чтобы ты сначало разобрался в том, чего хотел сказать..... у уяснил хотя бы для себя то, "или как там это называется" -
По прочтении топа мне почему то захотелось сделать больно автору. К чему бы это...хех.
Поосторожний с выражениями.
з.ы. В мученики я не записывался
-
а зряяяяяяяя :roll:
Что делает афк такого, что встал вопрос про веру?
-
@TERSERCUTOR:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
и тебе вопрос в лоб а причём тут МОТР?
*Тыкает пальцеми-фанатик или просто хочет поспорить на форуме
Сейчас большинство человечества поддерживает дарвиновскую а не креационистскую теорию, так что с фразами человека создал бох ф топку.
Нет, я не фанатик, и не хочу поспорить на форуме. т.к. у каждого своё мировоззрение и всех не переспоришь Стобою всё ясно стало а ты знаешь где твоё начало? что так разглагольствовался опираясь на "дарвиновскую а не креационистскую теорию"