ГВ 12.04.06
-
ну и формат скринов. качество убогое а занимают по 300кб, где хоть такой нарыл то:)
-
Дык это...я же скрины теперь не делаю, я теперь понтовый типо ,видео снимаю..собственно оттуда и скрины...Тупо сделал скриншоты в Лайт Алое при просмотре видео
-
Бррр, и в самом деле разрешение 400х300 а весят почти 400кб... ждем мувика, может и не вырежешь (((
Вот что я успел заснять(хм, был ли там проф? =)):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/img53/4535/screenterra3267nc.jpg">http://img53.imageshack.us/img53/4535/s ... 3267nc.jpg</a><!-- m --> -
@AmeliA:
Хочу извиниться перед тенями.Главное, взяли.
У нас дурная привычка: сначала зачистим импрув, потом бьем камень. А читать чаты во время атаки умеют далеко не многие. Мои, что ли, не били чужой имп? Всяко бывает. Поматерились и забыли.
-
@123:
Эээм, так был или нет o_O
Тебе ж сказали - был, но не смог.
-
enigma_furyk, ну уж извиняй, не до агиапа было :lol:
-
@123:
Дык это...я же скрины теперь не делаю, я теперь понтовый типо ,видео снимаю..собственно оттуда и скрины...Тупо сделал скриншоты в Лайт Алое при просмотре видеоЖдём мувика) Хотелось бы ещё мувик со стороны Инсомнии)
-
Смешное гв, посмеялся над пиратками, над своим дефом. Встретил в в3 мистера гипноЕДП Кучу раз обламывал монков с азурами хайдом. Вот только не пойму, нафиг монки азурили приста, пока их жестко сносили? --
Роф с пиратками зачем-то оставили всю атаку на первом гейте, отправляя в атаку по 5-6 человек. Они не доходили до дефа, всех отсеивала мини-патька полудефа (синх, я=прист, хайприст и лк) еще до захода на 2й А у третьего сидел химик и кидал костры, которые переломали атакерам все руки ^^
Смешно было =_= -
Himka, Думаю атачить вас будут в гостах АД зло
-
О гв:
С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
Посмотрите на эти удивлянные лица:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m --> -
Взяли впервые за все существование гильдии замок, именно Валя 3. Онлайн был аж 22 чела из 36. Меня порадовало. Дефили даже минут 10 и успешно. Ясен пень смяли. :mrgreen: :mrgreen:
Море фана. Вторую половину ГВ ничего не помню, пропустил.
РАСТЕМ......
-
b2rt, да прибудет с вами третья сила!
-
@Savage:
Himka, Думаю атачить вас будут в гостах АД злоЛав, в госте перекаст не так просто пройти...
-
в марках и песте проходят же думаю и в госте пройдут , тб у вас професора невидно
-
Пест кста жгучая штука. А ещё лучше иметь сразу все броньки И уметь ими ловко манипулировать
-
ГВ вообще никакое. Никто к нам не пришел, хотя ждали ФА. Они пошли в Луину и начали ходить по замкам, думали вот вот до нас дело дойдет... не дошло Пошел смотреть деф Имерия+Чаос он оказался так себе, из локи в первый раз вышел вообще без проблем. Начал гулять по барану, увидел сбор Чаос и чуть имперок, решил составить им компанию. Сделали мне фулл протект, за что спасибо :)... Собирались они основательно, у всех протекты, госпел и т.д. подумал что придут или к нам или к инсомнии, уже почти обрадовался, но они решили с такой подготовкой пойти в лотерейную Лу 3 как я понял, могу ошибаться.
-
Ждём мувика) Хотелось бы ещё мувик со стороны Инсомнии)
Коля, ты один который добежал до визов респект, жду коментариев в реале
-
@Sk^8_dicebell:
Да гв полное Г.... Раш инфоанусов был, но на имп прошло около 3-5 человек, но ЛК там не было , так что повезло и вынести крузов не составило почти никакого труда! Кроме Раша , никаких масовых атак инфоманусов не было, а обидно...был. был ЛК на импе! убежал на второй гейт, брандиши визам раздавать. тока все сняли, а с руки брандиш как-то не с руки =(
и ещё "инфоманусы" не умеют массово атачить када 3 гилды в дэфе, а ещё и гипногасты по улице разгуливают... да злые сакры с ними... пока не научились ((
-
Глупое гв вышло. Два часа тотального тупняка
-
Реб, не тру скрин, меня не видно