ГВ 12.04.06
-
хех. народ утверждает, что с пронтой все было в порядке. а зайти мультом, после зависания геффена, удавалось только в баран и пайон. мистика. ну да и хрен бы с ней, с мистикой.
зыж. открыл новую форму подлости и поводов для глумления: войти в лотерейный замок по перезахвату и пустить госпел сразу на респе. реплики вошедших следом радовали. навестись так никто и не смог.
-
Да гв полное Г.... Раш инфоанусов был, но на имп прошло около 3-5 человек, но ЛК там не было , так что повезло и вынести крузов не составило почти никакого труда! Кроме Раша , никаких масовых атак инфоманусов не было, а обидно...
Гефен повис....пошли гулять по пронте!
@Vitaliy...:
хорошее гв, 1час 20 минут дефили в3 с 1 хайвизом и патей атаки от толп разных гильдий :lol: но пришлось уйти оттуда из-за атаки на нас пиратов и ко. вот только непонятно что они хотели: поставили деф на 1м гейте а на 3й(основной) мочи нехватало. на 1м в дефе их было в несколько раз больше чем в атаке на 3й. спасибо что дефили нас :lol:Вот мы подумали у вас 2 замка...не много ли вам??? Вот и решили вас подефить, чтоб 2 замок ушел в лото :lol:
-
Играть нубским синкроссом меня убивает. Просто стоишь, при атаке хотя бы давишь кнопочку сбр, при отсутствии таковой просто клетку в гейте занимаешь. Спасибо КИДС, что не дали уснуть. Не люблю деф, бррр!
В конце 2 забега по Вале 1 порадовали. При первом от гигантской толпы народу немилосердно лагал + стунился, до импа так и не успел добежать, при втором сдуру завалился в блок Инфов и умер не приходя в сознание.
А в общем-то неплохое гв) -
lesorub, наверное Трабл просто не ожидал от согильдийца такого антипиара Ну и в приписку не посмотрел, бывает. Вообщем тему фа-инсомния смотрите на видео Эла (которое я надеюсь будет)
статус: реклама ^^ -
Zorg Dutz, а зачем поясняешь кем ты в браге стоял?
Кста оч полезное применение хай приста -
@DarkKing.:
lesorub, наверное Трабл просто не ожидал от согильдийца такого антипиара Ну и в приписку не посмотрел, бывает. Вообщем тему фа-инсомния смотрите на видео Эла (которое я надеюсь будет)статус: реклама ^^
Подстава, я только собрался вырезать эту тему из ролика ,упомянуть лишь мельком, текстом, навроде Хаосовских постов: "Это была отвлекающая атака" или что-нибудь подобное написать, а тут ты все испортил, терь придется Инсомнию включить
-
Дарк, не знаю где ты антипиар нашел, но последнию атаку ФА мы держали без локи, а это уже о чем то говорит, скажу одно, что в тот момент все так сосредоточились, что было любо-дорого смотреть, а деф всёж был малочисленным.
-
@Сэтт-Ра:
Zorg Dutz, а зачем поясняешь кем ты в браге стоял?Кста оч полезное применение хай приста
Дык! Это всё и решило! А поясняю - чтобы было ясно! Мало ли кто подумает что я обычным пристом этерны кидал, это ведь совсем уже не то!;)
-
В продолжение темы об Инсомнии...Мой одиночный заход в скринах ,слив меньше ,чем за секунду (видимо гипнохайпристовскаяаетерна порешала ^_^). Позабавило ,что 1 мастелка скушилась ,уже после того, как прошла табличка о смерти...Ну а остальные съелись уже на кафре :))
P.s.
- 1 ~_^
-
ну и формат скринов. качество убогое а занимают по 300кб, где хоть такой нарыл то:)
-
Дык это...я же скрины теперь не делаю, я теперь понтовый типо ,видео снимаю..собственно оттуда и скрины...Тупо сделал скриншоты в Лайт Алое при просмотре видео
-
Бррр, и в самом деле разрешение 400х300 а весят почти 400кб... ждем мувика, может и не вырежешь (((
Вот что я успел заснять(хм, был ли там проф? =)):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/img53/4535/screenterra3267nc.jpg">http://img53.imageshack.us/img53/4535/s ... 3267nc.jpg</a><!-- m --> -
@AmeliA:
Хочу извиниться перед тенями.Главное, взяли.
У нас дурная привычка: сначала зачистим импрув, потом бьем камень. А читать чаты во время атаки умеют далеко не многие. Мои, что ли, не били чужой имп? Всяко бывает. Поматерились и забыли.
-
@123:
Эээм, так был или нет o_O
Тебе ж сказали - был, но не смог.
-
enigma_furyk, ну уж извиняй, не до агиапа было :lol:
-
@123:
Дык это...я же скрины теперь не делаю, я теперь понтовый типо ,видео снимаю..собственно оттуда и скрины...Тупо сделал скриншоты в Лайт Алое при просмотре видеоЖдём мувика) Хотелось бы ещё мувик со стороны Инсомнии)
-
Смешное гв, посмеялся над пиратками, над своим дефом. Встретил в в3 мистера гипноЕДП Кучу раз обламывал монков с азурами хайдом. Вот только не пойму, нафиг монки азурили приста, пока их жестко сносили? --
Роф с пиратками зачем-то оставили всю атаку на первом гейте, отправляя в атаку по 5-6 человек. Они не доходили до дефа, всех отсеивала мини-патька полудефа (синх, я=прист, хайприст и лк) еще до захода на 2й А у третьего сидел химик и кидал костры, которые переломали атакерам все руки ^^
Смешно было =_= -
Himka, Думаю атачить вас будут в гостах АД зло
-
О гв:
С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
Посмотрите на эти удивлянные лица:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m --> -
Взяли впервые за все существование гильдии замок, именно Валя 3. Онлайн был аж 22 чела из 36. Меня порадовало. Дефили даже минут 10 и успешно. Ясен пень смяли. :mrgreen: :mrgreen:
Море фана. Вторую половину ГВ ничего не помню, пропустил.
РАСТЕМ......