ГВ 12.04.06
-
@123:
Кстати вопрос к Инсомнии ,был ли у вас безгильдийный проф, когда мы вас атачили...Просто сейчас просмотрел на видео момент атаки, профа так и не нашел o_O
был@Zorg-Dutz:
Да у профа были проблемы с провайдером он сегодня не смог(((Эээм, так был или нет o_O
-
@123:
@123:
Кстати вопрос к Инсомнии ,был ли у вас безгильдийный проф, когда мы вас атачили...Просто сейчас просмотрел на видео момент атаки, профа так и не нашел o_O
был@Zorg-Dutz:
Да у профа были проблемы с провайдером он сегодня не смог(((Эээм, так был или нет o_O
Сыкрет
-
123, подбрось монетку)
-
@TruKoT:
пронта упала, геф висит. интересное ГВ т_Т
Чтото ты явно гонишь)) За всё гв пронта ни разу не падала -
А мне запомнился один весёлый момент ГВ в третей вале:
Выхожу наружу с мини дефа в предимповую и вижу что прямо у портала скопилась кучка танков из разных гильд. Залезаю к ним и начинаю кидать брандиши. Буквально через 2-3 каста они тихо звереют и начинают усердно награждать друг друга ГК и башами. Через несколько минут ожесточённой борьбы из примерно десяти танков в живых остаются три героя. Ощутил себя эдаким злостным подлянщиком :oops: -
@пОнт-:
было здорово у СА+АС)минуты 3 бегала от монкши по третьему гейту,потом схватил азуру -_-
Ты уже определись както))пс. Спасибо Кидсам, весьма приятный визит, деф на третьем гейте держался из 4-5 визов и без профа.
-
@Zorg-Dutz:
123, подбрось монетку)Неее , есть другой способ узнать был или нет
-
123, мувик готовишь?))
-
@Ксизор:
@Immortal-Fess:
ппц деф у инсомнии очень жестокий, намного сильней дефа хаоса и импов
небось народа у них ппц скока в дефе)Не знаю, что там жесткого нашли, если зашарю скрин смеятся будешь, деф без локи в одну гильдию.
-
химам кидсов зач0т - три раза рыбу, 2 раза пест, 1 раз фабровый род сломали Т_Т и больше бы сломали если бы меня не раздевали ^^ а вапщето неплохо пощемились, я на 250к сожрал
-
@123:
Да и ненужен особо проф, приличное кол-во визов в браге итак всех прекрасно убивают. Иногда даже локи не нужно. Деф с профом - ваще жесть, не заходите в такие дефы=)). Однако, подготовленным рашем, наверное, можно всё же взять что угодно + очевидно, решают чары на сакре.
З.Ы. Жаль, что кидс не взяли сапёров. -
Конфуза :?
-
Cевер жук :lol:
бил бил а ты даже аги не дал) :lol: -
@Prokurator:
....Да и ненужен особо проф, приличное кол-во визов в браге итак всех прекрасно убивают...Не совсем так, дело в том что я стоял хайпристом в браге и несравненно метко кидал этэрны, двойной дамаг - тот же майндбрейк;)
-
@Troublemaker:
конфуза :?проехали
-
хех. народ утверждает, что с пронтой все было в порядке. а зайти мультом, после зависания геффена, удавалось только в баран и пайон. мистика. ну да и хрен бы с ней, с мистикой.
зыж. открыл новую форму подлости и поводов для глумления: войти в лотерейный замок по перезахвату и пустить госпел сразу на респе. реплики вошедших следом радовали. навестись так никто и не смог.
-
Да гв полное Г.... Раш инфоанусов был, но на имп прошло около 3-5 человек, но ЛК там не было , так что повезло и вынести крузов не составило почти никакого труда! Кроме Раша , никаких масовых атак инфоманусов не было, а обидно...
Гефен повис....пошли гулять по пронте!
@Vitaliy...:
хорошее гв, 1час 20 минут дефили в3 с 1 хайвизом и патей атаки от толп разных гильдий :lol: но пришлось уйти оттуда из-за атаки на нас пиратов и ко. вот только непонятно что они хотели: поставили деф на 1м гейте а на 3й(основной) мочи нехватало. на 1м в дефе их было в несколько раз больше чем в атаке на 3й. спасибо что дефили нас :lol:Вот мы подумали у вас 2 замка...не много ли вам??? Вот и решили вас подефить, чтоб 2 замок ушел в лото :lol:
-
Играть нубским синкроссом меня убивает. Просто стоишь, при атаке хотя бы давишь кнопочку сбр, при отсутствии таковой просто клетку в гейте занимаешь. Спасибо КИДС, что не дали уснуть. Не люблю деф, бррр!
В конце 2 забега по Вале 1 порадовали. При первом от гигантской толпы народу немилосердно лагал + стунился, до импа так и не успел добежать, при втором сдуру завалился в блок Инфов и умер не приходя в сознание.
А в общем-то неплохое гв) -
lesorub, наверное Трабл просто не ожидал от согильдийца такого антипиара Ну и в приписку не посмотрел, бывает. Вообщем тему фа-инсомния смотрите на видео Эла (которое я надеюсь будет)
статус: реклама ^^ -
Zorg Dutz, а зачем поясняешь кем ты в браге стоял?
Кста оч полезное применение хай приста