SP regen нужен ли ?
-
Уху, там кончается... А ты там качаешь? о_о
-
Лично для себя я сделал вывод, что СП-рек не стоит того чтобы на него тратить скил-поинты, потому как всёравно будут ситуации когда он не спасёт, а те места где СП-рек может решить на больших левелах уже не актуальны.
Тип того... -
Там бегает очень веселое мвп.
-
На МВП можно брать регенерирующие предметы или тратить меньше сп х_х
-
Dissector, про предметы можно поподробнее ?
-
Блю поты, рояли, ягодки и так далее) Magni-slave'а брать, в конце концов
-
На мвп сп хватает, но пока убивается толпа местных мобов сп сливаются в 0 и иногда несколько раз, даже при зачистке относительно маленькой комнотки.
-
Dissector, хех, просто не поняли друг друга. В моём понимании регерерация - постепенное восстановление на подобии СП рекавери. А бутылки и "ягодки" действуют мгновенно. Вот в чём суть моего вопроса была.
-
¤ KyMaP ¤, ну... регенерируют мгновенно )
-
Виз 95
был максимальный СПреген после резета сделал 0
жить можно, но все же жалею, бывают проблемы 5-оптимально теперь так считаю -
просто мечтаю сделать сп реген на хвизе ибо на визе отпахал без оного - ужас сидеть минуты по 3 особенно в лабе где шмот на дэф а не инт но вот как его впихнуть в билд незнаю
-
Я качаюсь все время один и Sp regen спасает)))...
-
И вообще это штука нужная советую брать всем!!!!!
-
Калич. На визе был 5 сп реген, ощутимо не помагало.
-
на визе сп рек 10 очень редко ,но сп может кончицца)))
на ХВ сп рек делать буду 1лв -
в био3 бывает полезно сейджам при соло-левелинге.
-
На визе брал сп реген=0.На хвизе=1 как проходной.На визе инты своей было 99,на хвизе не скажу=Р.Была потеря времени на маленьких лвл(сп регенил на стингах),а так....никогда не пожалел,что не взял.Маны всегда хватало и хватает.Имхо если раньше это было хоть как то актуально(качались в основном соло...стинги,алармы и т п),то счас все нормальные визы и хвизы качаються в пати с пристами.Исключение мб кач в лабе 3.
-
Сейджам безполезно.. редко стоиь на месте.. виз хоть пока кастит то да се.. сп рек проскочит..
-
Полезно сейджам еще как...
-
Крылатый_ПёС, ой-ой-ой,сказал убер папка))) :lol: