SP regen нужен ли ?
-
СП рекавери 5 и хватает за глаза и для кача соло в клоке 3 и на манче.
-
Melinger, на счет айсволла, я с родными 120 декс едва успеваю кинуть 2 метеора, чтобы переставить свой 6 айсволл. Малейшая задержка - и моб вырвется из айсов. Так что на счет 2 гастов при незамаксенной дексе и 5 айсволле - слегка сомневаюсь, хотя не тестил, утверждать не буду.
-
СП Рек 3 лвла сейчас..В клоке соло сп не хватает, если с пристом и магни-проблем 0. ИМХО если соло кач - то не меньше 5 лвла, если с пристом - 3 хватает за глаза...я до сих пор без сохи и эггиры бегаю...
В байки солокача в клоке без СП Река никогда не поверю...Разве что лвла до 75-80, когда во время гаста или МС можно сделать и съесть бутерброд, не то что СП отрегенить.
-
В байки солокача в клоке без СП Река никогда не поверю...
а саги... я ещё 85лв и без сп река :twisted: , пока нежалуюсь
-
на визе, как я уже отписывался, был 10ый, сейчас 1ый (проходной)
*плачет об ушедшем щасье
после каждых 15ти минут кача на третьем клоке (аккуратнейшем каче, без расхода сп на хил, с постоянными вертикалками, экономии на количестве стенок, почти без амплифа, а раньше за 10 минут максимум улетало, это сейчас насобачился сп экономить) - приходится отсиживать 2к сп, что есть ~3 минуты при моих 95 инт, в других местах соло вообще не побегаешь - сп улетает за 4-5 минут
*опять плачет
а кстати, коллеги, кто высасывалку сп прокачал? поделитесь впечатлениями
-
Высасывалка на АоЕ перестала работать, говорят. Не вижу в ней смысла)
-
нежалуюсь
- понятие растяжимое...
-
У виза затраты сп на каче больше сага имхо, гаст много кушает...
Northwood
Хы, товарищ по несчастью)
Ну на клок еще маны хватает, а вот в других местах приходится рассчитывать, что и когда кастануть, чтоб затраты сп меньше были.Не работает соул дрейн на масс-спеллы, и к нему сп-рек 5 проходной еще...
-
ужас.. стенка - 40 сп, амплиф - 50 сп, гаст - 78 сп, юп1 - 20 сп.
что получается когда я наберу 10 алармов?
340+50+80+520 (так как половина переживает амплифаенный гаст)= 310!!! сп
за это время у меня отрегенится максимум сотня (тик сп - 34) 3 тика если сидя кастую.
с 10ым сп реком отрегенивалось бы всреднем 200... :roll: -
Вот потому рулят вертикалки и гайд по ним.
-
@"Northwood":
ужас.. стенка - 40 сп, амплиф - 50 сп, гаст - 78 сп, юп1 - 20 сп.Вот поэтому я на каче предпочитал добивать аламов крашером :roll: Хотя смотря сколько хп в среднем у них остаётся :roll:
А вообще рулят присты :roll:
Соулдрейн сейчас явно не стоит проходных, даже если брать св. А вот раньше это был хороший способ пополнить сп прии каче соло :roll: -
@"Northwood":
ужас.. стенка - 40 сп, амплиф - 50 сп, гаст - 78 сп, юп1 - 20 сп.что получается когда я наберу 10 алармов?
минимально - 240+78=160
если страшно, то 340+78=200 хотя три стенки могут и порядка 18-20 будильников удержать разумеется, декса должна быть больше 1 -
понятие растяжимое...
Значит что без регена я ещё не вою, но от него бы не отказался
У виза затраты сп на каче больше сага имхо, гаст много кушает...
гаст... у меня на пачку клоков уходит 3-4 хэвэна(при118 моих инт) а каждый стоит 44сп, итого 132-176сп + стенки от 1 до 4
а туже пачку алярмов нормалтный инт виз сносит с 1-го метиора... -
Давайте тогда разделим вопрос на "нужен ли СП-рек визу" и "нужен ли СП-рек сагу"
Моё имхо, сп-рек не спасёт от нехватки маны.
У меня сп-рек 6, при активном каче маны всёравно не хватает. еггира в шузах.кроме того energy coat тоже немало сжирает сп, если бьют часто.
-
Прочёл всё, сделал вывод, короче вот что получилось:
виз-если пати кач, то не надо, если соло то 5 обезателен, а лутше 10
Хай виз-брать только проходником но не более(тем более у хай виза есть деньги на поты)
Саг- если гильда качает тогда ваще ничё не нуна(особенно если дэкс/вит и нет инт), если соло кач, тогда как у виза. Другой вопрос в том что у сагов скилов свободных нет, ибо вместо юпы- лайтинг качается на маге...
Професор-3лв проходняк, но вообще сп не имеет значения благодоря хп консервейшен -
@"SharapYM":
Прочёл всё, сделал вывод, короче вот что получилось:виз-если пати кач, то не надо, если соло то 5 обезателен, а лутше 10
Пати разные бывают. Например бывает пати когда на тебе и суфра и брага и блесс (даже госпел может быть :() , а вот магни нету
Поверь, мана сливается очень быстро какой бы СП-рек не был.Аналогично и соло кач разный бывает. Например Амон Ра убивается долго, но маны хватает :))
Кроме того есть "чит": кастовать сидя. При не-экстремальном каче очень помагает. Правда потом в лабе тяжело отвыкнуть не садится во время каста :)) -
Для пати 100% не нужен -)
-
У меня в 2-3х локациях сп кончаются даже с пристом.
-
На каких?
-
3й левл юпероса, кончается очень быстро.