Вопрос по поводу правил.
-
В общем, такая ситуация: Знакомый син (не буду называть имён) купил недавно Айс Пику. Скрины сделки есть у него. Сегодня ему заявляют, что Пика краденная.
Может это конечно и пошутили, но рисковать не хочется, поэтому очень прошу администрацию или её представителей сказать - могут ли этого сина забанить и если да, то как это предотвратить. Ждать бана - аппеляции как-то не очень приятно. :roll: -
Очень даже могут....
-
Нет не могут, если пика куплена по разумной (по рыночной) цене то син добросовестный покупатель.
-
60кк ровно заплатил. :roll:
-
кто заявляет-то? достоверно сказать является ли вещь краденой могут только админы, у них есть логи сделок итп. Больше никто к этой информации доступа не имеет. Поэтому подобные заявления от НЕ админов вызывают подозрения.
Как предотвратить? Ну... я бы обратился к Спаку, со скринами сделки и скринами этих "заявлений". И, если пика краденная, быть готовым добровольно сдать ее NPC за 0 (или сколько там) зени. В этом случае вы понесете убытки, но докажете что выгоды из всего этого не получили, а значит мотива у вас нет. -
Помоему тут скорее бан светит тому кто заявы по поводу краденой пики делает
-
Да забейте вы на заявляющего %)
Это вообще вроде его знакомый у которого знакомый сказал, что ему знакомый сказал, что у него украли эту пику. Или типо того, не суть.
Мне главное, чтобы сина не забанили. -
-Dante-, если ты купил по нормальной цене и до покупки не знал, что она краденная, то и тебя забанить не должны и ты пики лишится тоже не должен...
-
NeO, не я покупал
Так.. Ответы радуют, но всё же хочется услышать окончательный ответ админов))) -
@-Dante-:
В общем, такая ситуация: Знакомый син (не буду называть имён) купил недавно Айс Пику. Скрины сделки есть у него. Сегодня ему заявляют, что Пика краденная.Может это конечно и пошутили, но рисковать не хочется, поэтому очень прошу администрацию или её представителей сказать - могут ли этого сина забанить и если да, то как это предотвратить. Ждать бана - аппеляции как-то не очень приятно. :roll:есть логи если куплена то ему неочем волноватса
-
-Dante-, если хочешь админов, то легче в Мирк пойти, полагаю.
-
@Francois:
-Dante-, если хочешь админов, то легче в Мирк пойти, полагаю.ага ))) когда там флуд что никто даже не читает а админа нету вечно за компом))) -
Если какой-то там син не является выгодополучаетлем, то в тюрьму и банлист он не попадет.