Сириус ГВ 06.04.2006
-
Специально потратил время и подсчитал
Скрин №1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius043.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius043.jpg</a><!-- m -->9-10 союзников атаки и 18+ защитников из АА
Скрин №2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius048.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius048.jpg</a><!-- m -->15 союзников атаки и 25+ защитников из АА
Скрин №3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius083.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius083.jpg</a><!-- m -->15 союзников атаки и 30 защитников из АА
Подсчеты велись на глаз исходя из иконок над головами персонажей.
Да, нам гордиться не чем, но по вашим же скринам защитников было БОЛЬШЕ. И вы все равно не устояли.
P.S. Лично мне пофигу на ваше мнение и на ваши понты, то, чего мы добивались, мы сделали. Сделали мясом? Хорошо, мы по другому пока не можем, но еще научимся, если это реально.
-
@SpitefulDemon:
Бормалей маг 41 лвл без гильды4 гильды против одной, причем эти гильды без замка, а так же зная примерный онлайн гильдий по терре, думаю на сириусе та же ситуация, думаю легко представить что там творилось.....
Эти гильдии с замком. Ты там не был, не тебе судить.
-
Darkcyber, это неправильная арифметика, ты бы сфоткал сколько у вас при заходе на гейт было. Или ты думаешь что 10 у импа легко выгоняются 18-ю?
-
Почему даже проиграв этот бой(не войну) люди не смогут смериться с этим?
Чтобы вы там не говорили, все равно то, чего мы хотели, мы добились. Даже проиграв этот Бой, все восхваляют АА. Мир деградирует. Почему нельзя просто выразить уважение противнику? -
Darkcyber
А никто и не говорил что наши скрины показуют общую картину дэфа или атаки. Это просто скрины и по ним судить качество атаки или защиты просто смешно. -
@Amigo:
Darkcyber, это неправильная арифметика, ты бы сфоткал сколько у вас при заходе на гейт было. Или ты думаешь что 10 у импа легко выгоняются 18-ю?Это не арифметика, это констатирование скринов. Да, не реально, но раз вы убили остальных (ну нету их на скрине), почему бы не убить и этих? Тем более с преимуществом людей в 2 раза.
Я не говорю, что нас было мало. Но я и не соглашусь, что нас было 4:1 или 5:1. Вас дефили чары из 5 гильдий, аттачили чары из 5 гильдий. Все было честно. Ваши деф чары стояли в своих замках, наши деф чары стояли в нашем замке.
P.S. Это был последний мой пост в этом топике. Не хочу спорить.
-
Crazy, спасибо, что дал знать о разрыве нейтралитета )
Эмиры жгут.. Как сказали, так и сделали... -
Emhir
С чего ты ваще взял что мы тут всей гильдой сидим и прокленаем тех кто нас атаковал.Да прос*али эку и ШО? Я лиш высказал своё мнение по ситуации, это не значит что все СССРовцы имеют такоеже мнение.Я уже достаточно повидал в жизни РО и никакого психического давления на меня, потеря Эки , не оказало. А уважение к противнику я испытываю по своим личным суждениям ,а не по тем, которым хотелбы испытывать ты. -
Emhir, стоп. Если ты считаешь, что тебя кто-то не уважает, или оскорбляет - пиши это открыто и именно тому кто это делает. Я и до этого гв и после уважал и уважаю некоторых своих противников, которые того достойны, НО, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и остальные, то возможно стоит меньше выпячивать на форуме. радоваться победе - да, но твои комменты наполнены излишней агрессии. Также уважать можно лишь тех, кого понимаешь. Пока что, если честно вижу только детскую обиду со стороны некоторых людей, например, тебя, когда ты вспоминаешь про слитый чум4, ситуация была адекватная, всё было относительно честно.
А у вас тут переход на личности пошёл - чуть ли не допрос, у всех кто пишет на форуме ники спрашивают, скоро допусктаь сюда по паспортам будете? Бедному магу 40-хзкакого-т оуровня вообще скаазали - "типа ты нуб, отстань".
Давайте будем вежливыми, а возможно и более открытыми. АА ничего не скрывал и не скрывает, наши цели всем очевидны, наши средства и способы тоже, мы мобильны и мы вместе. А Эмиры+дс и прочие кроме того, что даже не говорят кто у них там в союзе (а смысл скрывать-то?), так и их цели не очень ясны. Ну да ладно=) -
Darkcyber, на с дефили чары из одной гильдии, атаковали из 5-ти.
у остальных было то же самое. неужели ты думаешь, что несколько человек пришедших на имп к союзникам много изменят? Могут и такое бывает, но к сожалению не всегда. И ты пойми, что это 18 человек тольк ои делают, что убивают у импа, а новые и новые люди всё приходят и приходят, деф-то прорван. -
Выражаю уважение Емхир, я ошиблся на их счет... они сделали что хотели...
Даже не по себе...Об уважению
Если его нет то это бед... -
Еще 1 последнее уточнение, в атаку входило все же 4 гильдии.
Эмиры, БФ, Терра и ДС.Так как сказал, что ничего не буду писать, то никаких комментов больше не будет.
-
Darkcyber, угу, верно, Эмиры, терры, дс и бладики
-
и Лесник, так что 5=)
-
to Amigo
Для тебя высказываия твоих согильдийцев и альянсников звучат совсем по-другому,чем мне. Точно так же тебе кажется, что мои посты наполнены излишней агрессией и детской обидой, для моих согильдийцев это так не кажется. По больше бы высказываний других людей, не из АА и нашего али. Интересно, что думают другие люди. -
Чего вы так привязались к Леснику?) Он на прошлом ГВ прорвал единственный деф у СС и то , если это мона назвать дефом. Нам просто нужен был найт, который бы разбивал бы после нашего захвата импы, а это мог быть любой имполом. Вы бы видел, каким эскортом мы его вели в ваши имповые)))
-
@Emhir:
Интересно, что думают другие люди.я написал что по этому поводу думаю, стороний человек, но тебя, мне кажется, что мое мнение не заинтересовало....
а по поводу дефоф замков можно посмотреть по топам, а там видно что как минимум 2 атакующие гильды без замков....не уверен на счет наличия у них вторых составов....
-
Emhir, другие люди не думают, он потихоньку сядут в замке и если их не атачили будут рады и просто скажут: "фуууух, пронесло"
Я не скажу, что я одобряю некоторые посты своих согильдийцев (они тут почти не пишутся кстати) и союзников, н опонимаешь, когда кто-то и напишет о своей личной обиде (приведу пример на ссср, а не на Эмирах, чтобы Эмиры не обиделись=): типа, вот нигадяи эмиры пришли толпой, не тру. Так ты пойми что это говорит просто человек и возможные ваши ответы типа: "ссср хватит ныть" или "уважайте нас, хватит уже, ну почему ссср всегда такие". Знаешь такие ответы в корне неверны. Есть эмоции некоторых членов гильдии, могут быть и отчасти неадекватные фразы, но лицо гильдии тех же СССР - это Соул и Крейзи. Деалть выводы обо всей гильдии по постам 1-го согильдийца не имеет смысла, впервую очередь важна позиция руководства гильдии. И именно его позиция на вещи и точка зрения должны формировать мнение о гильдии.
-
Emhir:
В том то и твоя проблема, что ты думаеш что выражаеш мнение не только своё но и своих согильдовцев и тп. Сколько людей столько и мнений. А ждать комментарии твоих промолчал по меньшей меере не красиво. Ты отвечай за себя и за то что ты говориш. -
Emhir, почему к нему привязались? Потому что он отличный танк и импы ломать может. Ему реальынй респект, он допустил всего 1 ошибку. атакуя нас, совсем незаметную, но критичную, но тем не менее, он прошёл деф и даже ддобежал до визов, гле попал в трап и умер от азуры. Тру кнайт одним словом.
Надо бы его переманивать в ФР Ну да он наверно нас не любит.